|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_ночи
Спасибо. Жаль ((( с другим так можно, а с самим собой нет. Несправедливо ((
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
С кем можно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Ветеран
Сообщение от natlev
С кем можно?
С другим пассажиром, который с тобой в одной брони
-
Мега-элита
Сообщение от Цвет_ночи
С другим пассажиром, который с тобой в одной брони
Да?!
Максимальная масса одной единицы багажа/чемодана фиксирована же у всех авиакомпаний, не взирая на брони/вместе/или тп, разве не так? Вернее, это требования а/портов - профсоюзов грузчиков (Охрана труда и тд).
-
Сообщение от natlev
Да?!
Максимальная масса одной единицы багажа/чемодана фиксирована же у всех авиакомпаний, не взирая на брони/вместе/или тп, разве не так? Вернее, это требования а/портов - профсоюзов грузчиков (Охрана труда и тд).
Нет, не так
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
Нет, не так
То есть, у ренейра можно одну единицу багажа - 30 кг? При соответствующей оплате, конечно.
Но именно - одна штука 30 кг?
-
Ветеран
Добрый день. Как Вы считаете,билет Лаппеенранта-Бергамо на 01.09 может подешеветь с 74 е?
Обратно взяли на 12.09 за 35е,а туда решили подождать еще), есть ли смысл? На сентябрь на др.даты есть цены 35; 50; 62 е....
-
Ветеран
Сообщение от natlev
Да?!
Вот на Винском про это http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=8185701#p8185701 (сообщение 5015)
-
Сообщение от natlev
То есть, у ренейра можно одну единицу багажа - 30 кг? При соответствующей оплате, конечно.
Но именно - одна штука 30 кг?
Насчёт доплаты у Ринэйра не знаю. А у других авиакомпаний, не всех, конечно, можно и без доплат.
-
Хранитель
срочный вопрос - покупаю на ренэйр прямо сейчас (первый раз, только что зарегилсь)
надо выбрать титл, но выбрать не дает и купить без выбора не дает!! как быть?
- титул наверное
Title
перед именем идет
Please choose a title
и должны быть варианты, но их нет
-
с Марса
Сообщение от Цвет_ночи
Я когда-то (лет 10-12 назад) пыталась то ли чешскими авиалиниями, то ли Алиталией такое провернуть, т.е. не бюджетными авиакомпаниями и мне при сдаче багажа объяснили, что существует профсоюз и он охраняет труд грузчиков и запрещает им надрываться, тягая тяжести
Никакую переплату за вес не принимали, потребовали убрать и все лишние килограммы , чемодан у нас был один на двоих с невесткой , билет -эконом класса
в приведённом вами примере 40 кг на двоих предлагают разделить на 21 и 19, а не 30 и 10
я очень удивлюсь, если у кого-то приняли 30-кг чемодан не в бизнес-класс
практически, речь идёт о том, что небольшой перевес не заставят переплачивать, если у второго недостаток веса
в ранэйре не советовала бы экспериментировать
вспомнила -это была Иберия ,летели через Мадрид и суммировать нам багаж отказались из-за эконом-билета