|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=Китайцы;156276521]это вот чего было????
Чо, всё-таки на застенчивую претендуете?
-
Живу я здесь
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Copricorn, а вы не перебарщиваете сейчас? Вот честно...
Угадала? Все тайное становится явным. А почему Вы это хотите скрыть?
-
Сообщение от Китайцы
чего занятного) поскольку и так понятно, что вы таки клон, могли бы и знать, что мы с солдатом приятельствуем хрен знает сколько лет, чуть ли не 10)) виртуально то есть, лично не знакомы, мне до него лететь далековато))
Я этого не знала, спасибо за ответ!
-
Сообщение от Copricorn
Угадала? Все тайное становится явным. А почему Вы это хотите скрыть?
Вы знаете, иногда всё-таки нужно уметь останавливаться... А вы вошли в раж, как я вижу, и берегов уже не чувствуете!
Удачи, девушки, и всего вам хорошего!!!
-
Давно я здесь
[QUOTE=Mанюня;156276571]
Сообщение от Китайцы
это вот чего было????
Чо, всё-таки на застенчивую претендуете?
и на застенчивую и на симпатичную по крайней мере
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Дамы, мне кажется пора прекратить бухать, завтра понедельник, некоторым из Вас (не постигшим счастья ЖГмужеобладания) на работу..
-
с Марса
-
Хранитель
[QUOTE=Китайцы;156276829]
Сообщение от Mанюня
и на застенчивую и на симпатичную по крайней мере
Я "красивую" оставила за скобками намеренно -там речь про обеих и это очень субъективно, вдруг Мия Киршнер на нас обидится.
А на застенчивую вы обе ну никак не тянете- тут уж я настаиваю!!!
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Дамы, мне кажется пора прекратить бухать, завтра понедельник, некоторым из Вас (не постигшим счастья ЖГмужеобладания) на работу..
Я тока подумывала бутылочку откУпорить...И-таки да, но могу позволить себе перед работой выспаться
-
Космонавт
Сообщение от mouser
очень разумное предложение.
а ваше почитал...
чего все на МнЕ БеЗ СаХаРа скопом набросились?!
мне как раз думается, что это оригинальный ник - совсем недавно она в ЖГ и многого не знает просто.
её посты - чепуха, по сравнению с глупостями, которые Copricorn озвучивает...
и ещё сильно видно, как мы все постарели...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд