|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от SoleMio
То есть, у тебя несколько ковриков? А где ты их хранишь и как чистишь? И как не мочатся штаны, если с обуви натекло на летний коврик?
У меня под ногами газетка, на ногах сапоги. Тк даже если предусмотреть все в автомобиле, на улице все равно гОвны.
Ну зимние коврики - резиновые? А летние такие махристые. Они тоже синтетические. Но я резиновые не люблю, в них вода стоит и из-за этого обувь (пятки) портится очень. Поэтому у меня всегда сверху этот летний, он воду вниз пропускает, а под ним же резиновый! Садишься: попку в сиденьку, обеими ножками друг об дружку хлоп-хлоп! И все говны остались на улице!
Остальные летние коврики лежат или в багажнике, (на них же всё что угодно ставить можно) или в паркинге на стопке моих же летних колес😉😊
Чистятся они во время мойки теми же мальчиками, которые машинку моют🤓
Сообщение от Melody
Ну зимние коврики - резиновые? А летние такие махристые. Они тоже синтетические. Но я резиновые не люблю, в них вода стоит и из-за этого обувь (пятки) портится очень. Поэтому у меня всегда сверху этот летний, он воду вниз пропускает, а под ним же резиновый! Садишься: попку в сиденьку, обеими ножками друг об дружку хлоп-хлоп! И все говны остались на улице!
Остальные летние коврики лежат или в багажнике, (на них же всё что угодно ставить можно) или в паркинге на стопке моих же летних колес😉😊
Чистятся они во время мойки теми же мальчиками, которые машинку моют🤓
Тогда вообще не вижу смысла. Ну, это я для себя ищу альтернативу газеткам и сапогам У меня резиновые коврики круглый год,
1. Воду пропускает, значит, и наверх тоже, при нажатии ногой, пропустит.
2. Чистится не ежедневно, значит, на след.день он грязный, тк вода с резинового никуда не делась - брюки испачкаются.
3. На ребристой подошве все равно грязь остается, как ногами не тряси.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
частый гость
У меня коврики велюровые
Ноги отряхиваю перед тем как сесть в авто
Резиновые коврики и газетки никогда не использовала
-
ходила в Мариинку
Сообщение от SoleMio
Тогда вообще не вижу смысла. Ну, это я для себя ищу альтернативу газеткам и сапогам У меня резиновые коврики круглый год,
1. Воду пропускает, значит, и наверх тоже, при нажатии ногой, пропустит.
2. Чистится не ежедневно, значит, на след.день он грязный, тк вода с резинового никуда не делась - брюки испачкаются.
3. На ребристой подошве все равно грязь остается, как ногами не тряси.
1 что прямо столько воды у тебя??? Никогда такого не было
2 так сверху же велюровый? Он без воды. Я брюки широкие немного подтягиваю вверх на коленях, а клеши подгибаю (главное не забыть разогнуть, выходя)))
3 идеально чистой обуви не добиться, это да
Я ж хожу где попало, воды много, да. Тоже все брюки подгибаю. А хочется как королевна - чтоб всегда идеально.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от SoleMio
Я ж хожу где попало, воды много, да. Тоже все брюки подгибаю. А хочется как королевна - чтоб всегда идеально.
И мне так хочется! Но так только Люда может😊😉😻
Заскочу )
Когда я впервые была в Америке, то увезла оттуда несколько мечт, одна из которых - в машине в белых носках прям можно было сидеть (очень не хватает здесь плачущего смайлика).
Завидую ужаснейшей завистью тем, у кого чистые машины.
Никогда. Никогда не удается мне отряхнуть ноги полностью, перед тем, как сесть.
Ни от воды, ни от снега. Всегда все тащится в машину. Так что мечта оказалась несбыточной.
Впрочем, такого, чтобы неделю ходить в белых кроссовках по улице, и они всю дорогу остаются белыми, со мной с тех пор тоже не случалось
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Диджи
Заскочу )
Когда я впервые была в Америке, то увезла оттуда несколько мечт, одна из которых - в машине в белых носках прям можно было сидеть (очень не хватает здесь плачущего смайлика).
Завидую ужаснейшей завистью тем, у кого чистые машины.
Никогда. Никогда не удается мне отряхнуть ноги полностью, перед тем, как сесть.
Ни от воды, ни от снега. Всегда все тащится в машину. Так что мечта оказалась несбыточной.
Впрочем, такого, чтобы неделю ходить в белых кроссовках по улице, и они всю дорогу остаются белыми, со мной с тех пор тоже не случалось
Надо съездить в Америку, посмотреть)))
А разве белые кроссовки не в сухое время года носятся? Там и мыть почти не приходится.
😊
Хочется задать встречный вопрос: а у нас есть СУХОЕ время года? )))
Не знаю, но в тот же сезон в Питере они через два дня перестали быть белыми.
All you need is MЯФ
-
Самка лисы
Да вот тут села в такси - а у него там на заднем сиденье - озеро под ногами)))))))... Практически лебединое)))) ну я свои НЕкюлоты подхватила и матеря водителя так и ехала со штанами в руках( благо не долго)))))...
Почитала вас почувствовала себя свиньей)))) у меня нет летних ковриков)))))... Правда и луж под ногами нет)))) но все жто бесит нереально(((((... " трудно быть красивой и близорукой"(с))))...
Все правда и " звездная пыль на сапогах" и лужи поднявшиеся до колен)))))-( я так пешком в эрмитаж шла - все реки собрала на штанинах и расплескала их в лоджии рафаэля))))))))
Ужас короче. Сегодня на штаны уронила жирную картошку((((((.... Как страшно( а главное тяжело)))) жить)))). Тут растолстел, тут испачкался, тут деньги кончились))))))))...
Только что открыла для себя " дон кихота" минкуса.... Ну офигенная музыка я аж прослезилась))))) дай бог здоровья фигурному катанию)))) с его просветительской миссией))).... Как то прошел( проскакал) этот дон мимо меня на скорости......короче открытие в зрелом возрасте)).
Надо выходит смотреть...