Страница 85 из 3188 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для SoleMio , на сообщение « То есть, у тебя несколько ковриков? А... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    То есть, у тебя несколько ковриков? А где ты их хранишь и как чистишь? И как не мочатся штаны, если с обуви натекло на летний коврик?
    У меня под ногами газетка, на ногах сапоги. Тк даже если предусмотреть все в автомобиле, на улице все равно гОвны.
    Ну зимние коврики - резиновые? А летние такие махристые. Они тоже синтетические. Но я резиновые не люблю, в них вода стоит и из-за этого обувь (пятки) портится очень. Поэтому у меня всегда сверху этот летний, он воду вниз пропускает, а под ним же резиновый! Садишься: попку в сиденьку, обеими ножками друг об дружку хлоп-хлоп! И все говны остались на улице!
    Остальные летние коврики лежат или в багажнике, (на них же всё что угодно ставить можно) или в паркинге на стопке моих же летних колес😉😊
    Чистятся они во время мойки теми же мальчиками, которые машинку моют🤓

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Ну зимние коврики - резиновые? А летние такие махристые. Они тоже синтетические. Но я резиновые не люблю, в них вода стоит и из-за этого обувь (пятки) портится очень. Поэтому у меня всегда сверху этот летний, он воду вниз пропускает, а под ним же резиновый! Садишься: попку в сиденьку, обеими ножками друг об дружку хлоп-хлоп! И все говны остались на улице!
    Остальные летние коврики лежат или в багажнике, (на них же всё что угодно ставить можно) или в паркинге на стопке моих же летних колес😉😊
    Чистятся они во время мойки теми же мальчиками, которые машинку моют🤓
    Тогда вообще не вижу смысла. Ну, это я для себя ищу альтернативу газеткам и сапогам У меня резиновые коврики круглый год,
    1. Воду пропускает, значит, и наверх тоже, при нажатии ногой, пропустит.
    2. Чистится не ежедневно, значит, на след.день он грязный, тк вода с резинового никуда не делась - брюки испачкаются.
    3. На ребристой подошве все равно грязь остается, как ногами не тряси.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    частый гость Аватар для UGH

У меня коврики велюровые
    Ноги отряхиваю перед тем как сесть в авто
    Резиновые коврики и газетки никогда не использовала

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Тогда вообще не вижу смысла. Ну, это я... »

Тогда вообще не вижу смысла. Ну, это я для себя ищу альтернативу газеткам и сапогам У меня резиновые коврики круглый год,
    1. Воду пропускает, значит, и наверх тоже, при нажатии ногой, пропустит.
    2. Чистится не ежедневно, значит, на след.день он грязный, тк вода с резинового никуда не делась - брюки испачкаются.
    3. На ребристой подошве все равно грязь остается, как ногами не тряси.
    1 что прямо столько воды у тебя??? Никогда такого не было
    2 так сверху же велюровый? Он без воды. Я брюки широкие немного подтягиваю вверх на коленях, а клеши подгибаю (главное не забыть разогнуть, выходя)))
    3 идеально чистой обуви не добиться, это да

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я ж хожу где попало, воды много, да. Тоже все брюки подгибаю. А хочется как королевна - чтоб всегда идеально.

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Я ж хожу где попало, воды много, да.... »

Я ж хожу где попало, воды много, да. Тоже все брюки подгибаю. А хочется как королевна - чтоб всегда идеально.
    И мне так хочется! Но так только Люда может😊😉😻

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Заскочу )

Когда я впервые была в Америке, то увезла оттуда несколько мечт, одна из которых - в машине в белых носках прям можно было сидеть (очень не хватает здесь плачущего смайлика).
    Завидую ужаснейшей завистью тем, у кого чистые машины.
    Никогда. Никогда не удается мне отряхнуть ноги полностью, перед тем, как сесть.

Ни от воды, ни от снега. Всегда все тащится в машину. Так что мечта оказалась несбыточной.
    Впрочем, такого, чтобы неделю ходить в белых кроссовках по улице, и они всю дорогу остаются белыми, со мной с тех пор тоже не случалось

8. ответ для Диджи , на сообщение « Заскочу ) Когда я впервые была в... »

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Заскочу )

Когда я впервые была в Америке, то увезла оттуда несколько мечт, одна из которых - в машине в белых носках прям можно было сидеть (очень не хватает здесь плачущего смайлика).
    Завидую ужаснейшей завистью тем, у кого чистые машины.
    Никогда. Никогда не удается мне отряхнуть ноги полностью, перед тем, как сесть.

Ни от воды, ни от снега. Всегда все тащится в машину. Так что мечта оказалась несбыточной.
    Впрочем, такого, чтобы неделю ходить в белых кроссовках по улице, и они всю дорогу остаются белыми, со мной с тех пор тоже не случалось
    Надо съездить в Америку, посмотреть)))
    А разве белые кроссовки не в сухое время года носятся? Там и мыть почти не приходится.
    😊

9. ответ для Melody , на сообщение « Надо съездить в Америку, посмотреть)))... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Хочется задать встречный вопрос: а у нас есть СУХОЕ время года? )))
    Не знаю, но в тот же сезон в Питере они через два дня перестали быть белыми.

All you need is MЯФ

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Да вот тут села в такси - а у него там на заднем сиденье - озеро под ногами)))))))... Практически лебединое)))) ну я свои НЕкюлоты подхватила и матеря водителя так и ехала со штанами в руках( благо не долго)))))...

Почитала вас почувствовала себя свиньей)))) у меня нет летних ковриков)))))... Правда и луж под ногами нет)))) но все жто бесит нереально(((((... " трудно быть красивой и близорукой"(с))))...

Все правда и " звездная пыль на сапогах" и лужи поднявшиеся до колен)))))-( я так пешком в эрмитаж шла - все реки собрала на штанинах и расплескала их в лоджии рафаэля))))))))

Ужас короче. Сегодня на штаны уронила жирную картошку((((((.... Как страшно( а главное тяжело)))) жить)))). Тут растолстел, тут испачкался, тут деньги кончились))))))))...

Только что открыла для себя " дон кихота" минкуса.... Ну офигенная музыка я аж прослезилась))))) дай бог здоровья фигурному катанию)))) с его просветительской миссией))).... Как то прошел( проскакал) этот дон мимо меня на скорости......короче открытие в зрелом возрасте)).

Надо выходит смотреть...

Страница 85 из 3188 « Первая 3575818283848586878889951351855851085 Последняя »