|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
Мне например не присылали.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanch
Мне например не присылали.
У меня наоборот сама кассир спросила, есть ли купон на скидку (все с ним кмк в очереди стояли).
-
Ветеран
В вк есть группа официальная Marks & Spencer, там все анонсы акций и промокоды всегда выкладывают)
-
Элита
Я туда заходида,но этого не нашла.
-
 Сообщение от Жженька
Вот по появлению очень любили Дайхман, но уже несколько сезонов уходим оттуда ни с чем....Вчера начитавшись топ поехала туда, но мне и одну пару было не выбрать....качество отвратное, либо ценник необоснованно крут.
И у меня точно так же!
-
 Сообщение от Tasha79
У меня на летнюю дождливую погоду как раз балетки кожзам из Кари. Сохнут мгновенно. А вот кожаные геокс двое суток. Но гулять в кожзаме не могу. Жарко. Только добежать до работы.
Я не про Карри,а про Дайхман
-
 Сообщение от Марина0469
Вы имеете ввиду,что везде мех,а стелька из кожзам типа клеёнки???
Да, странные какие-то, холодные стельки...
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
 Сообщение от Мальвинна
У меня наоборот сама кассир спросила, есть ли купон на скидку (все с ним кмк в очереди стояли).
Ой, вот было подозрение, что есть купон)) но продавцы молчали и в очереди тишина, специально прислушивалась)) купила штаны без скидки
-
Элита
Вчера тоже посетили Марк и Спенсер, девушка на кассе приняла купон с экрана телефона и сообщила что по чеку можно зарегистрироваться на сайте, и получить код на -20% на новую коллекцию без скидок👍 разделила вещи на распродажные и нет, сразу зарегистрировались прошли небольшой тест и -20% на новую коллекцию
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
Наш человек
 Сообщение от печенье
Ой, вот было подозрение, что есть купон)) но продавцы молчали и в очереди тишина, специально прислушивалась)) купила штаны без скидки
Сдайте и купите снова со скидкой.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально