| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Они есть в оффлайне, да? Я нагуглила сегодня ИМ, но пристально не вглядывалась.
Есть магазин Европолисе (метро Лесная) - регулярно туда заходила, а сейчас даже купила платье и штаны по распродаже и джинсы хотела, но не нашлось моего размера, хотя выбор еще большой на фоне общего ширпотреба или дороговизны, вполне себе добротные вещи на вид посмотрим, как в носке)
про Дайхман: вчера был последний день акции, но, при всем желании, не смогла 2ой пары найти, не говоря уже о 3ей хотя обувь их есть оттуда, носится отлично, но новое ничего не впечатлило, а старое доносить бы...
-
Элита
никто не был в CK в галерее, там стали нормальные -50%?
или все также -30%?
-
Космонавт
 Сообщение от redis
Есть магазин Европолисе (метро Лесная) - регулярно туда заходила, а сейчас даже купила платье и штаны по распродаже  и джинсы хотела, но не нашлось моего размера, хотя выбор еще большой  на фоне общего ширпотреба или дороговизны, вполне себе добротные вещи на вид  посмотрим, как в носке)
про Дайхман: вчера был последний день акции, но, при всем желании, не смогла 2ой пары найти, не говоря уже о 3ей  хотя обувь их есть оттуда, носится отлично, но новое ничего не впечатлило, а старое доносить бы...
Спасибо!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за инфу о люминарке в окее! Набрала вчера тарелок почти на 1500)
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.

-
Мега-элита
Девушки , никто не хочет составить компанию в заказе с испанского сайта Массимо дутти через посредника? Там распродажа и очень хорошие цены☺
Комиссия 0, поделим только почтовые расходы..
https://www.massimodutti.com/es/en/sale/t-shirts-c1745891.htm
-
Наш человек
 Сообщение от redis
про Дайхман: вчера был последний день акции, но, при всем желании, не смогла 2ой пары найти, не говоря уже о 3ей  хотя обувь их есть оттуда, носится отлично, но новое ничего не впечатлило, а старое доносить бы...
Вот по появлению очень любили Дайхман, но уже несколько сезонов уходим оттуда ни с чем....Вчера начитавшись топ поехала туда, но мне и одну пару было не выбрать....качество отвратное, либо ценник необоснованно крут.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Зато открыла для себя вчера очень приличный магазин "Вельвет". По крайней мере сейчас скидка на всю зиму 50% , обувь вся кожа (кожзам совсем маленькая полочка), выбор пока неплохой, а на мужскую обувь он шикарный. Пакет:
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Активный участник
 Сообщение от bosik
Кто искал юбку плиссе. В остине пару дней назад был большлй выбор по распрродаже в им. В нм тоже есть. Но не распродажа
Спасибо, посмотрю
-
Элита
 Сообщение от LELIKYA
Специальное зимнее предложение от Marks & Spencer! Покажите данный купон на кассе в магазине или введите промо-код JN2018 онлайн и получите *дополнительную* скидку 20% на все товары из распродажи. Предложение действительно до 31.01.18.

Спасибо большое!!!!Сегодня купила куртку,стоила изначально12000,сейчас со скидкой 4000,применила Ваш код и стало 3000руб.Кассир попросила больше никому не показывать его шепотом .
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanch
Спасибо большое!!!!Сегодня купила куртку,стоила изначально12000,сейчас со скидкой 4000,применила Ваш код и стало 3000руб.Кассир попросила больше никому не показывать его шепотом  .
Так они такие скидки на распродажу каждый год присылают-раньше вообще 25 или 30 было.
пробел_не_работает,некоторые_кнопки_залипают