|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mouser
А если скажем +16, дама выехала - и похолодало, что делать?
И потом как считать температуру - на момент выезда дамы из дома или на момент ее предпологаемого возврата (возможно раннее утро).
А если скажем +30 и духотища - дама пока доберется так вся взмокнет, и косметика поплыть может.
мда, действительно не подумал.... но может всё же не так сильно колеблется температура в течении нескольких часов?
А вот по возврату - конечно довезу до дома - если позволит, то и до подъезда.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Так с чего мужик то решил, что может что то там предлагать?
А чего тут решать - говорить умеет , значит может .( не умеет - может жестами ...).. кто ж ему запретит???
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Хранитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Первую половину его национальности угадали.
Он наполовину дагестанец или кабардинец, а бабушка у него была русской, да?
Фильм вспомнился...ширли-мырли
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Живу я здесь
Первую половину его национальности угадали.
Кабардино-балкарец)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
А чего тут решать - говорить умеет , значит может .( не умеет - может жестами ...).. кто ж ему запретит???
Воспитание
-
Сообщение от Copricorn
Кабардино-балкарец)))
Какая разница, если он-чучмек))
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
написала выше) но ещё добавлю)))
да, но не совсем. соединяют две палочки, плетут квадратик на них, потом также вторые)) я потому видео и выложила в топике прошлом, чтобы стало понятно, что это)
вон, на ярмарке мастеров уже выкладывают как плести метровые мандалы)) https://www.livemaster.ru/topic/4957...metr-12-luchej
но я не люблю плести по чужим рисункам, интереснее всего - выбирать клубок с закрытыми глазами - тогда на поверхность выплывает то, что мы обычно не видим.
а утром можно на неё посмотреть новыми глазами, могут догнать какие инсайты)))) подсознание - великая вещь))
мастер класс простейшей мандалы - дубль два http://ojos-de-dios.ru/makeyourmandala/
он короткий и хорошо понятно как ее делают)
Не знаю, как правильно,
строят или рисуют цветным песком,
я в дацане видела)
-
Давно я здесь
Вы серьёзно сейчас? Или "дуркуете"?
совершенно серьезно
Дам подсказку: его маму зовут Фатима, сестру - Карина, а племянницу - Аня.
шикарно
Как впрочем и без женщины )))
да и без мужчины тоже вполне))
Если она не идёт то о чем мы вообще говорим ??? Не идёт - значит не хочет , в чем проблема то ?
отматайте назад и посмотрите мой пост с которого началось это обсуждение , я там написал про то что дамы зачастую неверно оценивают "своё место за столом " ( то есть разговор о людях которые уже в ресторане за столом сидят )
разговор о том что приглашением ресторан это далеко не всегда заявка на участием в гонке за брУльянтом ))
тогда это не рационально. Или у мужика дофига свободного времени на походы по ресторанам с дамами, которых он даже не хочет. Завидую такому количеству свободного времени.
Но мне кажется, ИМХО конечно, дама всегда понимает, почему ее приглашают, и свое "место" не переоценивает.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Taess
Какая разница, если он-чучмек))
Чучмек - это кто?
-
Давно я здесь
Сообщение от ras
мда, действительно не подумал.... но может всё же не так сильно колеблется температура в течении нескольких часов?
А вот по возврату - конечно довезу до дома - если позволит, то и до подъезда.
так что насчет минус 16????
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия