|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
да почему за деньги? это как раз не рентабельно - зарабатывать обедом )). 2 часа как минимум уходит на рахмеренную трапезу
просто у М место за столом такое же как и у Ж - приятная компания. Хотя мог бы быть и другой состав - друзей/коллег/приятелей М у вас же есть? или только поклонники и аленегархи под окнами?
Подождите, СК предлагал провести ужин в обществе какого то мужика, увеселяя его приятной беседой. Почему я должна кого то увеселять бесплатно?
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
нет, конечно, если вы видите здесь бизнес, милости просим )))
мне лично приятно ужинать с друзьями и хорошими приятелями (как и всем нормальным людям) не претендуя на то, что этого вечера он добивался годами
совсем недавно случайно пересеклась со старинным приятелем - начали скромно, отполировали в Риц, зависли надолго. потому что на волне ))
Так речь о незнакомом мужике. С друзьями и приятелями все понятно.
-
Небожитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
ЗЫ. Прошло 5 месяцев со дня моего отъезда, но я точно знаю, что аппартаменты эти до сих пор за мной. Он их не сдаёт в аренду и никого туда не пускает, даже сестру. Она мне звонит (время от времени) и прикалывается, что он из этих аппартаментов сделал музей: ходит туда пару раз в неделю и сидит по часу-полтора...
Книжка есть)
Музей невинности
Орхан Памук
-
Сообщение от ras
а кто вам сказал что мне надо давать? Вы разве не можете представить - что я давать буду?
А что вы можете дать?
-
Живу я здесь
Я вам скажу по секрету, что этот мужчина мог получить практически любую женщину в своём городе. Для этого, ему не надо было бы её даже подарками осыпать и по ресторанам водить! И уж тем более, чтобы получить секс - ему не нужно было бы предлагать ей взамен аппартаменты, ещё чего! Но такие женщины были уже не интересны ему самому - слишком легко доставались и были слишком падки на его социальный статус/финансовое положение и так далее. Я была экзотикой, потому что: во-первых, была русской. А во-вторых, была абсолютно индеферентна ко всем его "подношениям".
ЗЫ. Прошло 5 месяцев со дня моего отъезда, но я точно знаю, что аппартаменты эти до сих пор за мной. Он их не сдаёт в аренду и никого туда не пускает, даже сестру. Она мне звонит (время от времени) и прикалывается, что он из этих аппартаментов сделал музей: ходит туда пару раз в неделю и сидит по часу-полтора...
Просто чтобы не потерли
-
Сообщение от ASi
Книжка есть)
Музей невинности
Орхан Памук
Спасибо, не читала. Надо скачать, всё равно бессоница...
-
Сообщение от Copricorn
Просто чтобы не потерли
Э-м-м, не потёрли?
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
Так речь о незнакомом мужике. .
откуда?????
зачем с незкакомым переться на ужин?
-
Небожитель
Э-м-м, не потёрли?
Вы русская а он кто?)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Так речь о незнакомом мужике. С друзьями и приятелями все понятно.
не о незнакомом) просто о мужике) пусть даже и знакомом)
ПРосто роль, которую этот мужик отводит даме, незавидная, прямо скажем)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия