Страница 179 из 482 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Ээээ, я то бизнес проект разрабатываю - поем и поговорю, дорого. Может действительно надо начать с мужиками за деньги по кабакам ходить и развлекать их приятными беседами. Хотя, по скайпу оно проще))).
    да почему за деньги? это как раз не рентабельно - зарабатывать обедом )). 2 часа как минимум уходит на рахмеренную трапезу

просто у М место за столом такое же как и у Ж - приятная компания. Хотя мог бы быть и другой состав - друзей/коллег/приятелей М у вас же есть? или только поклонники и аленегархи под окнами?

2. ответ для Octavа , на сообщение « Его дочке на тот момент было 19 лет,... »

Цитата Сообщение от Octavа Посмотреть сообщение
    Его дочке на тот момент было 19 лет, без детей)

Жена то да, типа главный бух на фирме, все время занятая и он недолюбленный (обычная песня).
    Старая и страшная) толстая) потом на деле оказывается ухоженной стройной красоткой))
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Исхожу исключительно из написанного Вами, листать неохота, но было вроде что- то типа " если останешься- получишь апартаменты".
    Все самые прекрасные подарки, которые делались в известных мне случаях, были абсолютно без гарантий оплаты их дарительницами.
    у саши цыпкина есть аж 2 рассказа на эту тему - эгегей карма и чтото с Габаной царапина (переименовал)

Вы предлагаете за еду провести вечер непонятно с кем и непонятно зачем? Или этого мужика надо за еду веселить? И что такое приятная беседа? Для кого приятная? Хотя, это я зря - эта беседа будет про мужика, о том какой он необыкновенный.
    Говорят, какая то японка заработала приличные деньги, тем что ела с мужчинами по скайпу.
    Нет , не "за еду" а "за едой" и не " непонятно с кем " а со мной ))) естественно при условии что это доставит даме удовольствие
    Если нет - то ненадо
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « Не хочу спорить, но, когда мужчина... »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Не хочу спорить, но, когда мужчина хочет что-то подарить, он просто берет и дарит. Не торгуется. В данном случае, получив свое, мог и откатить. В данном случае просто торг был, что-то типа сделки. Никакого отношения к подарку не имеющей.
    И чего можно сделать вывод, что дарит не нужно.

6. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Майн гот, а вы считаете, что женщине... »

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Майн гот, а вы считаете, что женщине покупают шубу, чтобы она не замёрзла в морозы? Вы прикалываетесь штоле?
    Этих устриц он явно не пробовал)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « да почему за деньги? это как раз не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    да почему за деньги? это как раз не рентабельно - зарабатывать обедом )). 2 часа как минимум уходит на рахмеренную трапезу

просто у М место за столом такое же как и у Ж - приятная компания. Хотя мог бы быть и другой состав - друзей/коллег/приятелей М у вас же есть? или только поклонники и аленегархи под окнами?
    Так можно нанять девчушек-психологов, написать что то типа сценария "холодных звонков" - один обед 50 000 р, по скайпу - 25 000р. Нормальная такая рентабельность)))

8. ответ для Taess , на сообщение « С чего бы это вам давать секс за всякие... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    С чего бы это вам давать секс за всякие "мелочи"?
    а кто вам сказал что мне надо давать? Вы разве не можете представить - что я давать буду?

Так можно нанять девчушек-психологов, написать что то типа сценария "холодных звонков" - один обед 50 000 р, по скайпу - 25 000р. Нормальная такая рентабельность)))
    нет, конечно, если вы видите здесь бизнес, милости просим )))

мне лично приятно ужинать с друзьями и хорошими приятелями (как и всем нормальным людям) не претендуя на то, что этого вечера он добивался годами

совсем недавно случайно пересеклась со старинным приятелем - начали скромно, отполировали в Риц, зависли надолго. потому что на волне ))

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Исхожу исключительно из написанного Вами, листать неохота, но было вроде что- то типа " если останешься- получишь апартаменты".
    Все самые прекрасные подарки, которые делались в известных мне случаях, были абсолютно без гарантий оплаты их дарительницами.
    Я вам скажу по секрету, что этот мужчина мог получить практически любую женщину в своём городе. Для этого, ему не надо было бы её даже подарками осыпать и по ресторанам водить! И уж тем более, чтобы получить секс - ему не нужно было бы предлагать ей взамен аппартаменты, ещё чего! Но такие женщины были уже не интересны ему самому - слишком легко доставались и были слишком падки на его социальный статус/финансовое положение и так далее. Я была экзотикой, потому что: во-первых, была русской. А во-вторых, была абсолютно индеферентна ко всем его "подношениям".

ЗЫ. Прошло 5 месяцев со дня моего отъезда, но я точно знаю, что аппартаменты эти до сих пор за мной. Он их не сдаёт в аренду и никого туда не пускает, даже сестру. Она мне звонит (время от времени) и прикалывается, что он из этих аппартаментов сделал музей: ходит туда пару раз в неделю и сидит по часу-полтора...

Страница 179 из 482 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »