|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Интересно, а если дама кушать хочет? Пока она пешком в туфлях по Тихвину при минус 10 мороза шла - она же наверняка аппетит нагуляла!
Дома пусть поест. Она в кафе жрать пришла или отношения строить?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Какая прелесть
-
Хранитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Погодите-ка! Если я правильно уловила, у вас есть Лю и секс у вас офигительный. Тогда с чего вам сладкого хочется?
ну сравнили! секс или тортик! если мне поставят такой ультиматум, то у секса шансов нет))
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
вот 90% мужчин на СЗ и вне его так считают
-
Сообщение от Китайцы
Катюша, я тебя умоляю, до знакомства с ЖГ я даже слова такого не знала )
-
Давно я здесь
Сообщение от Pufchan
Ну это когда дома или жена или мама есть и готовят ужин.
Поужинать у тещи чтобы сэкономить на любовнице -это уже 80ый левел.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
Сообщение от mouser
Поужинать у тещи чтобы сэкономить на любовнице -это уже 80ый левел.
мудрости!
-
Небожитель
Сообщение от ras
Ну вот опять..
1. Я не буду покупать туфли за 8К рублей и косметику за 5К женщине, с которой у меня знакомство 3 месяца.
2. Показательно что женщина не смогла к 35-ти годам обзавестись минимальным гардеробом. (хорошие вещи не обязаны стоить дорого, и я вряд ли разберусь и отличу вещь за 3К и 8К)
3. Никогда не делил и не собираюсь делить на какие-то там "нищебродки\нищеброды" - себя могу называть, из уст других приму как личное оскорбление, с вытекающими последствиями.
4. При температуре ниже 16 градусов заеду за красивой девушкой, чтоб отвезти в кафе.
5. При редких встречах с девушкой, я не должен обеспечивать её чем-то, кроме секса, условий для этого, ужина, цветов, конфет, мелочи всякой.
Что ещё? Пишите, будем разбирать.
Ниже 16 градусов чего, тепла или мороза? Просто 16 мороза это совсем уж жесть.
Сообщение от ASi
Я её тоже люблю,
но в Филармонии с Осетинской, Ксения - чтец,
"Неизвестный друг" мне очень понравился
Мы ее чтения уже который год слушаем на елочках в Эрмитажном театре в декабре. В Филармонию никак не попадаю чтобы быть в городе(
Сообщение от Китайцы
Во! Расово определение отношений меня вообще добило. «Главное как женщина относится ко мне и как я к ней отношусь». О чем это вообще. Я могу прекрасно относиться к человеку и он ко мне замечательно, но отношений у нас никаких нет и вообще мы не общаемся. Отношения это же не кто как к ому относится, хорошо или плохо, а это взаимодействие в первую очередь.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Сообщение от Китайцы
Отношение строить - это на ДОМ-2 надо идти! Там, кстати, кормят на халяву! Надо Рас-у посоветовать, мне кажется ему это подойдёт!
-
Сообщение от Лу Салома
ну сравнили! секс или тортик! если мне поставят такой ультиматум, то у секса шансов нет))
Аналогично!
P.S. Давайте дружить