|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Да что вы все пристали к человеку. "По одежке протягивай ножки". Может он и обсыпал бы ЖГшниц брюлями и туфлями, но человек реально оценивает свои возможности финансовые. И это часто довольно важно в мужчине в долгосрочной перспективе, если его рассматривать в качестве кандидата в супруги, а не как любовника для развлечений.
Да как же вы смели требовать африканской страсти, коли у вас ни гроша за душой!( @)
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Кто виноват, что дамы вечно все меняют. А так хорошие вещи долго держатся.
У меня между прочим есть куртка, купленная в 1996 году, так я до сих пор мог бы в ней ходить!!
Если бы влезал.
Ха! у меня есть костюм, купленный на третьем курсе. Ношу, когда влезаю. Иногда влезаю, иногда нет))
-
Хранитель
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Нормально они живут, у них ещё всё впереди!Погодите, скоро жене наскучит с любовником и у них начнутся свингерские свидания!
не, точно не начнутся)
это вы все дессертовское куни забыть не можете?
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Так и замечательно, что оценивает. Поэтому текст следует писать следующий: я зарабатываю сотку и исходить будем из моих финансовых возможностей, а также пожеланий обоих. Будет больше денег, будем тратить. А не: что эта за дама, которая к 35годам не накраситься, не закупить минимальный гардероб не может. ПрАститутка, на машине в -5 за ней заезжай, сама придёт на место секса, не развалится. Я ей целый секс и ещё хрен пойми что отношения предлагаю, такое эксклюзивное предложение сейчас вообще никто не делает. Понимаете это выглядит очень некрасиво. Это как я бы счас начала писать про мужчин, которым нравятся высокие дамы, что они козлы и уроды, а все потому что не обращают внимания на меня.
Вот скажите мужчина к 40годам догадывается, что вещи подлежат износу, при чем как физически так и морально? Или реально думает, что можно купить минимальный гардероб в 30лет и к 85-ти в нём же и помереть?
Забыла совсем , что дама же ещё и оргазм должна сразу выдать.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Лу Салома
Ха! у меня есть костюм, купленный на третьем курсе. Ношу, когда влезаю. Иногда влезаю, иногда нет))
Да вы стройняшка!
Я абсолютно точно не влезла бы в свой костюм, купленный на 3 курсе особенно в области ж....
-
Сообщение от Лу Салома
не, точно не начнутся)
это вы все дессертовское куни забыть не можете?
-
Космонавт
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
А вы ничего не попутали? Это какие такие восточные культуры считают, что мужчина до 26 лет - мальчик? В подавляющем большинстве восточных стран, мальчика женят в 16 лет и это считается нормой. Мальчик в 18 лет - это уже засиделся в женихах!
там где воины есть (и считается что воздержание полезно) и там где учат серьезным вещам) типа Тибета))
ну я не про ближайшие к нам страны)
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Забыла совсем , что дама же ещё и оргазм должна сразу выдать.
не сразу! чего вы наговариваете на человека! Три попытки дается!
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Кто виноват, что дамы вечно все меняют. А так хорошие вещи долго держатся.
У меня между прочим есть куртка, купленная в 1996 году, так я до сих пор мог бы в ней ходить!!
Если бы влезал.
Сильно извиняюсь, а растолстели Вы в котором годе? Может, с 1997-го влезть не можете, так ничего удивительного, что она хорошо сохранилась, вися в шкафу.
А почему не избавляетесь от лишней вещи? Надеетесь похудеть и влезть?