|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от El Viento™
Забавно что судя по сообщениям доход раса не выше чем у меня. Но я запросто могу стоять на остановке. Так что признак деления совсем не ясен
Вот именно)
-
с орбиты
Сообщение от El Viento™
Забавно что судя по сообщениям доход раса не выше чем у меня. Но я запросто могу стоять на остановке. Так что признак деления совсем не ясен
Тихвинское разделение людей. Стоишь на остановке - неудачник по определению.
-
Живу я здесь
Сообщение от El Viento™
Сегодня стоишь на остановке, завтра в Бентли проезжаешь мимо, а послезавтра идёшь пешком ибо денег на от нет. Так что смысла деления нет)))
-
с Луны
Сообщение от Толмачёв
Ну в области может с от хуже чем в Питере... Может поэтому?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Никак не пойму зачем эти сроки. Ведь деньги только дешевеют.
Я согласна одна головная боль от этих сроков
Из последнего поразил меня Рибок ,подарили сыну их ПК. Ничего на ней не написано, ни номинал , ни числа нет ,до какого действует ,ни сколько срок действия
Зашла на сайт ,чтоб отсканировать штрих код и узнать . Вообще такой инфы нет ,чтоб проверить это просто пипипи для такой компании
Зашла в магазин , они ее проверяют у себя и там стоит срок до 28 года ,а устно они говорят,что они год действуют у них ,но даты продажи у них нет и мол дарителем когда дарят должны писать на карте когда они ее купили ( ну это вмемориз же ) .
В итоге чтоб узнать эту секретную информацию им пришлось делать запрос в офис ,в бухгалтерию и писать мне СМС
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
Сегодня стоишь на остановке, завтра в Бентли проезжаешь мимо, а послезавтра идёшь пешком ибо денег на от нет. Так что смысла деления нет)))
Ну я почти всегда на авто, или такси или с мужем. Сама так и не вожу. Летом чуть не убилась. Убрала под тотал по КАСКО машинку свою и больше пока не эксперементирую.
Но это все характеризует меня как водителя только. А классовое деление не тянет.
Вот в то что от бентли до нет денег на от легко дойти не очень верю.
Все таки в обеспеченности и тем более богатстве есть и от менталитета что-то. Не знаю как объяснить.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Живу я здесь
Сообщение от El Viento™
Ну я почти всегда на авто, или такси или с мужем. Сама так и не вожу. Летом чуть не убилась. Убрала под тотал по КАСКО машинку свою и больше пока не эксперементирую.
Но это все характеризует меня как водителя только. А классовое деление не тянет.
Вот в то что от бентли до нет денег на от легко дойти не очень верю.
Все таки в обеспеченности и тем более богатстве есть и от менталитета что-то. Не знаю как объяснить.
Вы не бизнесмен и не игрок, отсюда и вера в то, от Бентли до "нет денег на от" длинный путь)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Толмачёв
Рас убрал Тихвин с аватары - небось уже в Питер переехал.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Copricorn
Веселая жизнь!
-
Наш человек
Сообщение от Толмачёв
Это камчатское разделение.