|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Лично мне подарки разрешено дарить только мужу. От нищебродов подарков не принимаю
Какие от мужа " подарки "??? По любому половина всего - Ваша .... то есть этот считай за Ваш же счёт ))))да М вообще - Вы же можете сами из тумбочки деньги взять и купить все это...
разве нет ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Иришка, а ты какие фильмы в детстве смотрела? Бандитский Петербург? )
-
Живу я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
А это смотря в каких они отношениях и какой подарок. Ибо шуба в подарок как-то прям намякивает на снятие трусов.
Вовсе нет
-
Небожитель
Сообщение от El Viento™
Карта в магазин косметики это ваще не подарок а издевка.
Ну вернее ее можно дарить девушке которую знаете.
У меня тысяч на 10 лежит этих карт которые были тупо мной просрочены. Потому что во-первых я из тех жутких дам которые и в 35 косметикой пользуются только по случаю. А во вторых этой косметики в тех магазинах нет. Не поверите даже шампуня для себя я там выбрать не могу толком.
И в магазины сейчас особо то не ходишь. Все через интернет.
я почему товсегда думала, что это как раз очень обезличенный подарок,
когда не знаешь, что подарить.
я все конечно понимаю, но как в Рив Гоше не выбрать шампунь - нет,
какие особые требования,
если есть Керастаз, Шисейдо, Лореаль проф?
зы после этого топа, я просто поняла,
что вообще не требовательна, не капризна и меня очень легко порадовать многими вещами
-
Живу я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Какие от мужа " подарки "??? По любому половина всего - Ваша .... то есть этот считай за Ваш же счёт ))))да М вообще - Вы же можете сами из тумбочки деньги взять и купить все это...
разве нет ?
Вы забываете о такой составляющей, как эмоции дарителя))). Я же понимаю, как ему приятно меня удивить и порадовать. Так что и удивляюсь и радуюсь))).
-
Живу я здесь
Сообщение от ASi
я почему товсегда думала, что это как раз очень обезличенный подарок,
когда не знаешь, что подарить.
я все конечно понимаю, но как в Рив Гоше не выбрать шампунь - нет,
какие особые требования,
Керастаз, Шисейдо, Лореаль проф?
Не знаю чем пользуется Ветер, но я много лет пользуюсь chi, а его или в интернет магазинах или из из границы везу. Для тех, кто хочет меня пнуть по поводу силикона в составе средств этой фирмы - у меня вьющиеся волосы и мне без того силикона никак)))
-
Хранитель
Если кому не нужны карты рг,летуаль - высылайте мне ,чтоб добро не пропадало за зря .
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
Не знаю чем пользуется Ветер, но я много лет пользуюсь chi, а его или в интернет магазинах или из из границы везу. Для тех, кто хочет меня пнуть по поводу силикона в составе средств этой фирмы - у меня вьющиеся волосы и мне без того силикона никак)))
я люблю очень разную косметику и видела ее много)
сейчас у меня Philip kingsley,
что-то Christophe Robin, что-то Kerastase.
после черной пятницы образовалось на год вперед Joico,
не считая того, что покупается по случаю, что -то подарки от магазинов,
но я бы нашла, что купить даже в ближайшем Перекрестке -Dessange, например
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Если кому не нужны карты рг,летуаль - высылайте мне ,чтоб добро не пропадало за зря .
я постеснялась это написать,
сейчас посмотрела на картах РГ не ограничен срок действия
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс