|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики
Значит, нет))
Меня такой вывод устроит, это ведь даёт определённую "свободу действий" не так ли?
-
с орбиты
Сообщение от soldat
хорошо бы было, если те девушки, о которых пытаются заботиться, не были бы слишком гордые и самостоятельные, причём настолько, что заранее считают, что за любой подарок мужчина потребует снятия её трусов...
Вы утрируете.
Поверьте, даже девушкам, которые сами с удовольствием снимают для мужчины трусы, хочется иногда подарков! Это какая-то мания у мужчин - считать, что девушка имеет с ним секс только ради материальных благ!
Не спится чего-то(((
-
с Луны
Сообщение от ras
Меня такой вывод устроит, это ведь даёт определённую "свободу действий" не так ли?
Не знаю, Вы уже больше года, что ли, тут болтаетесь со своей "свободой действий", а толку нет. Мой Вам совет - смените аву.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Космонавт
Сообщение от Альби
Ааааа.... теперь дошло! Вы любовью секс называете. А то сижу, голову ломаю, типа как это давать любовь и ничего кроме этого писькотыкания
я тоже Китайцев сразу не понял...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Наш человек
Сообщение от ммм...бубрики
Не знаю, Вы уже больше года, что ли, тут болтаетесь со своей "свободой действий", а толку нет. Мой Вам совет - смените аву.
Эх, как время летит!!! Возобновил общение тут с апреля вроде, ну пусть будет по Вашему)) ну про толк вы не можете знать на верняка, не так ли, уважаемая.
А про аву, - надо посоветоваться с Михал Иванычем.. )))
-
с орбиты
Ну и эти разговоры за косметику, это треш.... какая мужику разница от чего у бабы кожа лучше - от чистой линии или от люкса какого-нибудь?! Это женщине в первую очередь важно и нужно. Уж на крем-то можно потрудится самой себе заработать?! Дожили, блин, ждём от мужчин подарков из РГ...
Ну и квартиры/машины далеко не каждый сможет, даже если очень хочет.
Я прям даже не знаю что нам дарить теперь[emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от КseniaG
Вы утрируете.
Поверьте, даже девушкам, которые сами с удовольствием снимают для мужчины трусы, хочется иногда подарков! Это какая-то мания у мужчин - считать, что девушка имеет с ним секс только ради материальных благ!
вы меня совершенно не поняли.
я не говорил, что им не хочется подарков, я говорил, что гипертрофированная гордость заставляет отказываться от подарков и заботы.
а мотивируют "сниманием трусов": даже если им и не захочется, то придётся...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с Венеры
Сообщение от soldat
между прочим, именно тут - в ЖГ, огромное количество тёток просто "криком кричат", что им, кроме любви, ничего от мужика и не надо.
да и многие из тех, что живут с "денежным" мужиком, тоже про любовь талдычат, а не про бабки...
Толкачёва исключение.
так в чём же рас не прав?
он предлагает товар, котирующийся на "рынке".
а любовь не включает в себя заботу, в том числе и в материальном плане?
-
с орбиты
Сообщение от soldat
вы меня совершенно не поняли.
я не говорил, что им не хочется подарков, я говорил, что гипертрофированная гордость заставляет отказываться от подарков и заботы.
а мотивируют "сниманием трусов": даже если им и не захочется, то придётся...
Да, видимо не поняла, что это за «гордость» такая. Это глупость, кмк
-
с орбиты
Сообщение от ras
Эх, как время летит!!! Возобновил общение тут с апреля вроде, ну пусть будет по Вашему)) ну про толк вы не можете знать на верняка, не так ли, уважаемая.
А про аву, - надо посоветоваться с Михал Иванычем.. )))
Не знаю, что скажет МихалИваныч, может нужно срочно рвать когти[emoji23] но мне с телефона нормальная ава видится)))