|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Толмачёв
Решает вопросы своей любовницы.
Известно же, если решать вопросы любовницы - будет в благодарность секусальная феерия. А решать вопросы жены - ничего в сексе не изменится.
Ну да, ну да)). Недолюбленный муж бабушки.
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"
-
Давно я здесь
Сообщение от Лу Салома
На позапрошлый ДР мне мой мужчина подарил день в дорогом спа. Сама я себе ни в жизнь бы это не позволила, тем более за такие деньги. Получила огромнейшее удовольствие и запомню навсегда. Чем ювелирная дребедень и десятые туфли
Шепните в личку что за спа. А то мне дарить надо, а тот который я знаю испортился.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Венеры
Сообщение от Schatze
А какая должна быть формула расчета дороговизны подарка? процент от совокупного дохода? гросс? или всё-таки после уплаты налогов?
А если он не озвучивает уровень своей финансовой состоятельности, то как определить, не продешевили ли с подарком?
По стоимости его наручных часов?
Я чисто с практической точки зрения интересуюсь.
по разговорам, по тачке.... ну что за странные вопросы)
был как-то один газпромовец, по его версии). несколько раз встречались, так ничего и не подарил. пошел подальше.
потом правда звонил, мол, роди мне ребеночка за квартиру пьяный был.
в общем, понтов было много, а как подарок женщине сделать, так жмот. ну и нафига он такой красивый сдался.
-
с орбиты
Сообщение от Маленькая Тень
Ах, как правильно написано-то!
У меня в последнее время совершенно испортился характер, потому что мне просто жизненно необходимы к весне новые сапоги!
И не обязательно по цене боинга, можно просто дорогие и красивые!
Без предъявления топлеса эта графомания не возымеет действия.
-
с орбиты
Сообщение от Ирисы
Ну да, ну да)). Недолюбленный муж бабушки .
Вы так об этом пишите, как будто такого не случается
-
с орбиты
Сообщение от Шпилькина
Я тоже куплю. Но уж точно не оскорблюсь, если мой мужчина мне их принесет.. И к слову, никогда не встречала мужчин, которые на ДР рафаэлки дарят, за исключением коллег по работе, эти могут))
Это заявка на победу
-
Небожитель
Сообщение от Zhu-zha
Это советы из книги по домоводству? Дала на втором свидании, на четвертом подарил первую дорогую машину, через год-дом, 4 года оплачивал все хотелки. Когда уходила, дал деньги на бизнес. Отношения были супер. Много лет прошло, до сих пор любой мой вопрос решает. Все эти "оттягивания секса"-"не такая, жду трамвая" с богатым мужчиной закончатся очень быстро: "давай, до свидания!", потому что ни у кого нет ни времени, ни желания играть в эти детские игры с наивным и примитивным набиванием себе цены. На машину вы себе цену не набьете до секса (баранов нет), промаринуете и дадите "за айфон", тем самым потолок ваших (финансовых) ожиданий в отношениях мужчине будет понятен: "даю только за "подарки", а именно: за банку варенья и пачку печенья". Состоятельные любовники знают, чего они хотят от вас и что они за это готовы дать,плохо сыгранные спектакли в вашем исполнении никому не интересны. Недотроги умиляют только, когда девушка реально юна и наивна. И, да, обеспеченным девушкам проще найти состоятельного любовника с профитом для себя во всех отношениях, чем типа "продуманским" голодранкам. Все подруги в ближайшем окружении были в таких отношениях, все с хорошим профитом и прекрасными воспоминаниями. Ищите правильного любовника, чиновники- идеальный вариант.
да ну, совсем не факт. в одной конторе в период олимпийской стройки ген.дир безвылазно торчал в командировке в красной поляне. его секретарша (из местных , кстати) в какой-то момент начала ездить на новом финике И по статистике любовницы обеспеченных мужчин из сферы обслуживания
-
Сообщение от кошка зеленая
по разговорам, по тачке.... ну что за странные вопросы)
был как-то один газпромовец, по его версии). несколько раз встречались, так ничего и не подарил. пошел подальше.
потом правда звонил, мол, роди мне ребеночка за квартиру пьяный был.
в общем, понтов было много, а как подарок женщине сделать, так жмот. ну и нафига он такой красивый сдался.
Вы серьёзно? Нужно на 1-2 свидание машину дарить?
-
Мега-элита
Сообщение от Толмачёв
Вы так об этом пишите, как будто такого не случается
Как я пишу?) Я всего лишь повторяю характеристику, данную себе недолббленным мужем бабушки). Ни слова отсебятины)).
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"
-
Мега-элита
Опечатку не буду исправлять))).