|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Ливcи
Так все время по машине дарить?
да пусть хоть за пять лет всего одну тачку, без дебильных рафаэлок и швабр). а дальше новую)
-
с орбиты
Сообщение от кошка зеленая
да пусть хоть за пять лет всего одну тачку, без дебильных рафаэлок и швабр). а дальше новую)
А за что?
-
Хранитель
Сообщение от кошка зеленая
приняла. но выводы бы сделала. не в пользу мужчины, если он, конечно, сам не нищий)
Понимаете, и сумки, и духи, и серёжки, и туфли порой стоят как крыло от Боинга.... Я вот ещё тот нищебродный нищеброд, но очень рада даже когда мне 20-30мл моих любимочек дарят. Потому что даже этот маленький пузырёк стоит ощутимо для меня. И вот пусть меня сейчас забрасывают тапками, но у женщины не должно быть серёжек, парфюма, туфель, сумок, колечек, белья в одном единственном экземпляре!!!!! У неё от такого характер сильно портится
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Элита
Сообщение от mouser
"Подруге подарили, ей не подошло, она отдала практически задаром" (сумма фиктивной покупки потом заныкивается на неучтенные в бюджете ништяки).
"Была распродажа, 90% скидки".
"Выиграла на работе в благотворительную лотерею" (если это конечно не белье)
"Ты что, какое новое? Я купила это себе когда мы еще не были знакомы. Ты вечно не обращаешь внимание на меня!" (скандал с получением дополнительных ништяков от мужа)
Машину или что подороже- "Мне подарил мой дядя из Бердянска, тот которого ты старым моржом обозвал. А твои ничего нам не дарят" (скандал с получением дополнительных ништяков от мужа и свекра)
Всему вас надо учить!
Действительно))) сама бы не додумалась до такого.. впрочем также, как и подарки выпрашивать
-
Хранитель
Сообщение от Dessert
Да
и тут все мэны заткнулись
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
Кроме цветов, все в топку, я не нищебродка, чтобы мне посторонний мужик обувь покупал
в общем я такая и есть)
мне и билеты в театр покупают,
и это мне обычно приятно
-
Элита
Сообщение от Толмачёв
Еще одна меркантилка в топе...
Пффф... я же не говорю, что Вы жмот... поэтому давайте не будем вешать ярлыки
-
Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа
Автор, забыла "выписать" вам ещё один совет:
Запомните, самые дорогие подарки мужчина дарит ДО секса! После секса, он уже не подарит ничего дороже - факт! Так что, старайтесь оттягивать секс как можно дольше!
Это советы из книги по домоводству? Дала на втором свидании, на четвертом подарил первую дорогую машину, через год-дом, 4 года оплачивал все хотелки. Когда уходила, дал деньги на бизнес. Отношения были супер. Много лет прошло, до сих пор любой мой вопрос решает. Все эти "оттягивания секса"-"не такая, жду трамвая" с богатым мужчиной закончатся очень быстро: "давай, до свидания!", потому что ни у кого нет ни времени, ни желания играть в эти детские игры с наивным и примитивным набиванием себе цены. На машину вы себе цену не набьете до секса (баранов нет), промаринуете и дадите "за айфон", тем самым потолок ваших (финансовых) ожиданий в отношениях мужчине будет понятен: "даю только за "подарки", а именно: за банку варенья и пачку печенья". Состоятельные любовники знают, чего они хотят от вас и что они за это готовы дать,плохо сыгранные спектакли в вашем исполнении никому не интересны. Недотроги умиляют только, когда девушка реально юна и наивна. И, да, обеспеченным девушкам проще найти состоятельного любовника с профитом для себя во всех отношениях, чем типа "продуманским" голодранкам. Все подруги в ближайшем окружении были в таких отношениях, все с хорошим профитом и прекрасными воспоминаниями. Ищите правильного любовника, чиновники- идеальный вариант.
-
Сообщение от Лу Салома
Да уж, у нас столько в сумме не будет
-
с орбиты
Сообщение от Лу Салома
А чего затыкаться. Про 8 см у мужчин ЖГ известно всем и давно. И было бы глупо отвергать этот очевидный факт.