|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я написала в техподдержку, сходила в мфц. Там какой-то капитальный трабл с моей записью, который только поэтапно лечится. Завтра девочка из мфц сказала приходить, она отследит, чтобы первый косяк убрали и будем чиниться дальше А заявление, видимо, сходим подадим по-старинке в ЗАГСе. Благо рядом
-
 Сообщение от Тигррра
Хороший ЗАГС, красивый, я там замуж выходила  Даже на апрель так расхватывают?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я так думаю из-за этих непоняток с подачей в этом году создали искусственный ажиотаж..я подписана на канал в Телеграме ДБ2..так там народ с 3 утра начал подтягиваться и списки на бумаге составлять и переклички каждый час устраивать..хуже чем в поликлинике.. Можно было, конечно, и ДБ подать, но решила, что не буду под ЗАГС подстраиваться и менять тайминг дня) Ходят слухи, что на 3 квартал только в марте откроют, надеюсь все же раньше..
Ого Тифани, Булгари.. Shweda поздравляю) Надеюсь все бумаги примут и все будет хорошо)
baksana вы герой, победили систему, ДБ1 это здорово)
-
Активный участник
 Сообщение от klio87
Ого Тифани, Булгари.. Shweda поздравляю)  Надеюсь все бумаги примут и все будет хорошо)
Спасибо. Все приняли, ждут нас 28 апреля.
А я себе сегодня свадебную обувь нашла уже. Дело активно двигается )
-
 Сообщение от Shweda
А где купили, если не секрет..я на праздниках по обувным прошлась..светлой обуви очень очень мало( В субботу записалась в свадебный салон..первый раз в жизни пойду..волнительно и с фотографом встречаемся.
-
Наш человек
Вот я только вышла со встречи с парой, у которых свадьба в августе. Естественно полная растерянность. Выездную они не хотят, а в итоге не от чего оттолкнуться. Даты нет, времени нет. Обсудили возможные площадки и разные варианты плана дня в зависимости от времени регистрации. Ну и в общем, что надо/не надо. Но конечно тяжело и вам молодоженам и нам подрядчикам, когда нет ясности. Обычно к середине февраля уже есть примерное понимание своей загруженности, а тут даже не известно, когда остальные получат свои даты 
Я тоже думаю, что откроют либо в середине февраля, либо в начале марта. Так что сидим ждём и готовим свадьбы 1 и 2 кварталов!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
 Сообщение от Shweda
а у меня как раз туфли остались) но буду искать цвета бордо
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Хранитель
Техподдержка отписалась, что меня починили. И все таки случилось. Правда в итоге подали внезапно на 3 марта ))) А не на начало июня, как предполагалось.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
Техподдержка отписалась, что меня починили. И все таки случилось. Правда в итоге подали внезапно на 3 марта ))) А не на начало июня, как предполагалось.
а смысл тянуть то???
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
Может судьба? Или будете менять? 03.03
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
Может судьба? Или будете менять? 03.03
Так осознанно Я не знаю, чего мой передумал. Но дело хозяйское. Может не терпится товарищу ))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...