Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Цитата Сообщение от Editor Посмотреть сообщение
    Увы, ребенку билет нужно брать только в самом Эрмитаже. В Главном штабе льготные билеты выдают только для самого штаба. Но опыт показывает, что внутренняя очередь на кассу идет минут 5-7. А если повезет с администратором, то вообще можно ее не стоять, т.к. вывод детского билета - это нажатие одной кнопки. Но администраторы бывают разные, есть которые готовы помочь и провести без очереди, при наличии у взрослого сопровождающего билета, а есть принципиальные.
    Если Ваши друзья готовы, то напишите, пожалуйста, имя ребенка и жду перевода 600 руб. на карту сбер (я рассчитаюсь с Натальей, которой нет на ЛВ). Спасибо!
    Ок, мне главное алгоритм понять, я впервые с ребёнком туда. Там получается внутри ещё какая-то очередь? 😬
    София Федотова, я сейчас переведу за них

2. ответ для MaMУля , на сообщение « Ок, мне главное алгоритм понять, я... »

Цитата Сообщение от MaMУля Посмотреть сообщение
    Ок, мне главное алгоритм понять, я впервые с ребёнком туда. Там получается внутри ещё какая-то очередь? 😬
    София Федотова, я сейчас переведу за них
    Перевела, в личку скинула фото чека, если надо отпишусь по-правилам, сейчас некогда

3. ответ для MaMУля , на сообщение « Ок, мне главное алгоритм понять, я... »
    Ветеран Аватар для Editor

Оплату за Софию подтверждаю.
    Да, в Эрмитаже 2 очереди, одна уличная на вход (он, кстати, с площади, а не с набережной, как некоторые до сих пор думают), ее мы и обходим с билетами из Главного Штаба. А вторая внутренняя, но там работает 5 касс, поэтому все двигается быстро, а главное, в тепле
    "Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека

4. ответ для Editor , на сообщение « Оплату за Софию подтверждаю. Да, в... »

Оплату за Софию подтверждаю.
    Да, в Эрмитаже 2 очереди, одна уличная на вход (он, кстати, с площади, а не с набережной, как некоторые до сих пор думают), ее мы и обходим с билетами из Главного Штаба. А вторая внутренняя, но там работает 5 касс, поэтому все двигается быстро, а главное, в тепле
    Спасибо. Теперь всё ясно. Я вот тоже, кстати, думала что с набережной. В моём детстве заходили оттуда 🙄

5. ответ для irartemi , на сообщение « irartemi + Вера 7 лет »

Добрый день! Напоминаю, в это воскресенье, в 11:15 занятие "Как стать рыцарем! Встреча в Фельдмаршальском зале! Фельдмаршальский зал - это зал на втором этаже, куда вы попадаете после подъема по Иорданской лестнице. Это зал открывающий Большую парадную анфиладу Зимнего дворца. Там портреты Суворова и Кутузова и там раньше крутили фильм про часы с Павлином, а теперь стоит информационный пилон.
    С Иорданской лестницы проход в два зала: Концертный - прямо и Фельдмаршальский - налево. Т.е. однимаетесь по Иорданской лестнице, там видите входы в 2 зала, один прямо по курсу, другой - Фельдмаршальский, он слева. Вера Николаевна встречает вас около неработающего сувенирного киоска, он слева от двери, в которую вы войдете. На фото место встечи обозначено красным кружочком. Если есть какие-то вопросы по дислокации (ничего не поняли) звоните/пишите мне!
    У Веры Николаевны будет список участников, по нему она всех проверит.
    Напоминаю, что Вера Николаевна никогда не приходит заранее, она приходит вовремя или чуть опаздывает в пределах 5 минут. Начиная экскурсию, она никогда не уходит сразу с места, так что у опаздавших всегда есть шанс догнать группу. При серьезном опоздании идите сразу в Рыцарский зал, он обозначен на карте, которую можно взять при входе. Если возникнут какие-то проблемы звоните, смсте мне!
    И в прошлый выходной в это время был очень хороший вход, народу почти не было на улице.

"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека

6. ответ для irartemi , на сообщение « irartemi + Вера 7 лет »

Напоминаю, в следующую среду (единственный раз в будний день), 14 марта в 19:00 экскурсия "В гости к золотому Павлину"! Сбор в Фельдмаршальском зале в 18:50. Если опаздываете, помните, далее группа медленным темпом движется по Шпалерной галерее в сторону часов. Где-то в районе 19:50 группа вернется с экскурсии обратно в зал с часами и займет исходную позицию. У Веры Николаевны есть большая просьба к взрослым, особенно к тем, кто ходит с друзьями, если есть возможность "занять" место перед часами заранее, в 19:30-19:35, отпустив ребенка на экскурсию за руку с Верой. Это сильно поможет получить наиболее интересную для детей точку обзора во время завода часов. Заранее будем благодарны за такое взаимодействие!

7. ответ для Editor , на сообщение « Напоминаю, в следующую среду... »

Т.к. были вопросы по телефону, пишу тут всем. В 19:00 в будни будет кмфортный вход, не должно быть очередей в кассу и гардероб уже свободный. Маму, вызвавшуюся "занять" место для группы у Павлина, мы нашли, так что все должно быть хорошо!

8. ответ для Editor , на сообщение « Т.к. были вопросы по телефону, пишу тут... »

Завтра не сможем пойти на экскурсию, пристраиваю место. Начало в 19-00.

Подтверждаю запись участника Мексика. ПРОПАДАЕТ МЕСТО НА ОДНУ ИЗ САМЫХ УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ В ЭРМИТАЖЕ - "В ГОСТЯХ У ЗОЛОТОГО ПАВЛИНА" 14.03 В 19:00!

Элита Аватар для kozu

Подтверждаю запись участника Мексика. ПРОПАДАЕТ МЕСТО НА ОДНУ ИЗ САМЫХ УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЭКСКУРСИЙ В ЭРМИТАЖЕ - "В ГОСТЯХ У ЗОЛОТОГО ПАВЛИНА" 14.03 В 19:00!
    Здравствуйте, если актуально, хотели бы попасть сегодня на эту экскурсию.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »