Страница 519 из 972 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Но-руша , на сообщение « Я поздравляю Вас!!! Это огромное... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Я поздравляю Вас!!! Это огромное достижение! Удалось с места сдвинуть тем, что к уд ребенка съездили?
    Нет, свою запись к УПДР я отдала другой девушке, у которой ситуация ещё хуже. Пытаюсь ей помочь по мере сил, но там просто пц. Расскажу как-нибудь, если она разрешит. Я сходила в начальнику сектора ГСП и объяснила свою позицию. Что я пойду и в суд и к уполномоченному. Она вежливо мне покивала, сказала, что она "на моей стороне", посоветовала обратиться к их психологах и юристам в собесе. Я спросила, помогают ли их юристы обжаловать отказы, хе-хе-хе. Ну вот и итог.

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Чтобы получить бумажку с жс надо её брать вообще неизвестно где... Деньги идут не через собес, поэтому в их выписках она и не будет фигурировать. И да, это не доход 100% (хоть что-то признали на Ш).

Если гуглить, то поиск выдаст, что в других регионах такая справка есть и даже может быть выдана через портал гос услуг при получении гражданином гсп. В СПб такой опции не нашла, по стойкое ощущение, возникшее после многократного прочтения про гсп - это справка не что иное как письменное заключение комиссии о признании гражданина малоимущим и назначении ему пособия.
    К сожалению нет свежего решения, но когда их раньше присылали почтой, там были такие слова. Сам протокол с заключением в оригинале есть точно в личном деле...

Заведка на мою просьбу показать оригинал такой справки (сама в своё время пыталась получить её в собесе), заявила, что в саду никто такой льготы не имеет. *смайлик рука-лицо".
    У меня все по справки выписка... Получала в отеле социальной защиты администрации . Стою на учёте в центре помощи семьи и детям

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

с Марса Аватар для Гусенок

взяла я справку с ПФР - не указано там про подопечного ни слова, даже категории его
    начальница сказала что можно брать и у себя в р-не - ну а что? там только все про меня написано
    про баллы (для моей пенсии) уточнила - если автоматически не начислятся то писать им что был тогда-то уход, а так никаких сейчас действий в этом направлении

и при рассмотрении своих доков на доходы обнаружила что справка за октябрь у меня в единственном числе, а надо еще на ЖС/продлить...
    поэтому буду сейчас как обычно подавать через ГУ и пытаться ваять записку пояснительную

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    взяла я справку с ПФР - не указано там про подопечного ни слова, даже категории его
    начальница сказала что можно брать и у себя в р-не - ну а что? там только все про меня написано
    про баллы (для моей пенсии) уточнила - если автоматически не начислятся то писать им что был тогда-то уход, а так никаких сейчас действий в этом направлении

и при рассмотрении своих доков на доходы обнаружила что справка за октябрь у меня в единственном числе, а надо еще на ЖС/продлить...
    поэтому буду сейчас как обычно подавать через ГУ и пытаться ваять записку пояснительную
    спасибо, про баллы интересовало.
    Ульянка

5. ответ для верившая , на сообщение « спасибо, про баллы интересовало. »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Так балл стоит 81 рубль, ничего интересного. Даже за 10 лет ухода за пожилым прибавят к пенсии чуть больше 1000 р.
    Я-Наташа.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    а вы на сайте ПФР видите баллы за уход? отображается?
    думаю если видно, то и не стоит беспокоиться точно

пояснительную записку к своим докам написала, но за кем осуществляю уход не уточняла - также как и в справке в ПФР
    думаю если им надо будет пусть делают запрос, а я лишний раз личные данные чужого человека разглашать не буду
    написала что пособие по уходу еще не получали с ПФР и указала заем в 5т.р./мес в отчетных
    теперь держу кулачки чтобы не отказали из-за 2го года в СЗ

Наш человек

с уходом разве могут отказать?

8. ответ для mafa , на сообщение « У меня все по справки выписка...... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    У меня все по справки выписка... Получала в отеле социальной защиты администрации .

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    ЦПСиД ничего не даёт в плане пособий
    Остальное не поняла

Небожитель Аватар для RegLega

Кто в курсе, с этого года разрешено получать деньги из мат.капитала , не будут ли собесы вынуждать вместо ГСП получать деньги как раз из этого мат.капитала?

10. ответ для RegLega , на сообщение « Кто в курсе, с этого года разрешено... »
    Наш человек

разрешено на оплату садов

Страница 519 из 972 « Первая 19419469509515516517518519520521522523529569619 Последняя »