|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Cam просто морально устарели и уже есть варианты гораздо интереснее по соотношению цена/качество. Я почти 16 лет назад его катала и тогда это была супер коляска! Я была довольна ею после транса хаука ( ещё немецкой сборки) , очень мечтала о нем , он был надёжный, но безумно тяжёлый и низковат. Я его с огромной радостью сменила на лёгкий Кам , когда переехали в дом без лифта.
Ещё лет 10-12 назад Кам был на пике популярности, особенно трёхколёсный, я тогда в Москве в парке за прогулку насчитала их штук 20. Но к рождению второго ребенка я уже Кам не хотела совсем. Выбор был огромен. Тут был один отзыв о каме хороший. Больше никто не каталка вроде за прошедшие 3 года тут.
Подруга катала кортину, до сих пор плюётся. Хотя сама по себе люлька ей нравилась, но коляска тяжёлая и огромная, снимать люльку не удобно и тд и тп, проходимость хорошая.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Oooops
А я кстати катала у знакомых дсланд. Не могу сказать, что ужас ужасный, едет неплохо. По асфальту. По пересечённой местности не предоставилось возможность покатать. Но ручка вся облезла, текстиль не очень. Хотя ручки и у оригиналов облезают. Себе бы не купила аналог, но знакомая была очень довольна и катала дочку до 3 лет
Мне очень нравятся априки для новорожденных. Тоже бы такую купила для позднезимнего-ранневесеннего малыша. Но мне таких не выдавали
Вчера штудировала материнство на предмет стокке. Пишут, сервис их очень упал в качестве. И шасси теперь направо и налево на раздают. Так что я бы всё-таки поаккуратнее с колясочкой обращалась
Не заставляйте себя Я не полюбила и совершенно не страдаю Одна невозможность везти одной рукой чего стоит
Мне тоже внезапно стал нравиться скут Хотя еще недавно на него плевалась (но и сейчас с разложенной спинкой он мне кажется не самым симпатичным). Но всё меняется. Пойду сегодня померяю в скут ребёнка Может продам джулз и куплю его
У меня тоже не сложилось любви с Маками. Дизайн у спитфайера очень нравится, но..увы, трость не хочу
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Я читаю и у мен складывается ощущение что вы катали не скут.
Смотря на его колеса- слодно подкмать. То он НЕ поедет зимой. Если он не поедет, кому как не ему ездить?
И про вес. Она весит 12,8 кг, это не пушинка, что у вас до этого было?
Отличная проходимая коляска, с набором аксов
А сравнении с трейлзом например колесики конечно крохотные, поэтому может и сомнения у человека
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Согласна! Вообще текстиль очень хороший! С бантом и стразами просто шикарно смотрелась люля: сдержанно и со вкусом, никакого кича.
Ааааа, с бантом и стразами и сдержанно как-то странно звучит в одном предложении Такая?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Подруга катала кортину, до сих пор плюётся. Хотя сама по себе люлька ей нравилась, но коляска тяжёлая и огромная, снимать люльку не удобно и тд и тп, проходимость хорошая.
Так вопрос про совсем другую модель. Кортина это модель 15-летней давности, ровесница Слалома. Конечно, она устарела уже.
-
с Марса
Кому китайский джулз[emoji85]?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Так вопрос про совсем другую модель. Кортина это модель 15-летней давности, ровесница Слалома. Конечно, она устарела уже.
Я отвечала на комментарий, про то что тут ни кто не катал Кам, а не про динамико
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Oooops
Ааааа, с бантом и стразами и сдержанно как-то странно звучит в одном предложении Такая?
Нет, у тебя Кортина на фото. У нее была Динамико полностью синяя, очень глубокий синий, почти черный, бант в один цвет с коляской. Да, смотрелось оч стильно, представь себе. Бант можно снять, но мне он нравился на этой люле.
-
с Марса
Нет, у нее была полностью синяя, очень глубокий синий, почти черный, бант в один цвет с коляской. Да, смотрелось оч стильно, представь себе. Бант можно снять, но мне он нравился на этой люле.
Я помню такой Кам
Бант - это плед
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Я помню такой Кам
Бант - это плед
Ого, я не знала про плед ))) Прикольно!
Я еще раз глянула на фото. Там не Динамико, а Кортина у Вероники.