Страница 2447 из 5687 « Первая 1447194723472397243724432444244524462447244824492450245124572497254729473447 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Aniko , на сообщение « Надо как-то маки что ли полюбить...... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Надо как-то маки что ли полюбить... очень они универсальные, как я понимаю
    ага, я долго на них делала "фиии" и только с третьим ребенком купила, и то рассказывая что я терпеть не могу трости, ну так и быть попробую.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Cam просто морально устарели и уже... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Cam просто морально устарели и уже есть варианты гораздо интереснее по соотношению цена/качество. Я почти 16 лет назад его катала и тогда это была супер коляска! Я была довольна ею после транса хаука ( ещё немецкой сборки) , очень мечтала о нем , он был надёжный, но безумно тяжёлый и низковат. Я его с огромной радостью сменила на лёгкий Кам , когда переехали в дом без лифта.
    Ещё лет 10-12 назад Кам был на пике популярности, особенно трёхколёсный, я тогда в Москве в парке за прогулку насчитала их штук 20. Но к рождению второго ребенка я уже Кам не хотела совсем. Выбор был огромен. Тут был один отзыв о каме хороший. Больше никто не каталка вроде за прошедшие 3 года тут.
    Динамико это не старая модель, шасси лет 5-6 максимум. Кортина да, совсем древняя уже и неинтересная.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я полный лох в колясках - у меня первый ребенок и подруги все бездетные еще, даже спросить некого. а от тонны информации перечитанной в сети только еще больше путаюсь. последнее, что я катала, была огромная тяжеленная коляска младшей сестры 18 лет назад. но ездила везде как бульдозер. видимо поэтому то, что скут катится одним пальцем меня поразило. наверно, я путаю понятия веса и управляемости, т.к. было очень легко катить, показалось, что она легкая. когда я посмотрела, что вес у всех примерно одинаковый - удивилась. спасибо за ваши советы

спасибо за подробный ответ, вы меня очень порадовали. действительно больше ничего нам так не понравилось как эта коляска. даже муж ее захотел, хотя говорил что это все ерунда, все одинаковые, купим первую попавшуюся дешевую)) теперь ничего другого не хочет. так что наверно на скуте и остановимся.
    Мне тоже очень нравится Скут, к нему теперь и люлька очень хорошая глубокая есть, и капы разноцветные.
    И как же Стокке для европейского асфальта? Ну Эксплори да, а Трейлз настоящий внедорожник у них. Скут тоже должен быть проходимым, я часто их зимой в парках наблюдаю. У него и прог блок в лежачем положении очень глубокий, для зимы хорошо.

4. ответ для Юльсан , на сообщение « вы серьезно? :001: »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    вы серьезно?
    А вы думаете старожилы тут шутки шутят, когда советы дают? [emoji6]

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Ветеран

Подскажите пожалуйста, у кого вы заказываете текстиль на коляску? Можно в личку) Я очень хочу матрасик с поднимающийся подножкой на gt и накидку на ножки, а сама точно ни разу не швея.

6. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    У меня подруга 2 Кам Динамико откатала (синий с парнем и белый с дочкой), у нее оба были из коллекции со стразами Сваровски. Ей очень нравилась эта коляска. Имхо, хороший крепкий средний европейский бренд, качество материалов очень хорошее, амортизации люлечной не ждите, она жестковата. Легкая, складывается легко, люлечка очень красивая и уютная.
    Синий у них шикарный цвет.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для kissbober

Девушки, что такое сумка-заяц, ответьте, пожалуйста

8. ответ для kissbober , на сообщение « Девушки, что такое сумка-заяц,... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Девушки, что такое сумка-заяц, ответьте, пожалуйста
    Оспади, да органайзер на ручку коляски

Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Большую часть плохих отзывов на стокке пишут те, кто ее не катал
    Или катали китайскую подделку дсланд , даже пишут, что ничем кроме шильдика не отличается. Отличается всем. Я катала оригинал, и тщательно осмотрела эту подделку в детях в свое время из любопытства. Разница видна очень и бросается в глаза.
    Неоднозначные отзывы в основном на Xplory Эта та самая с необычным шасси. Есть ещё скут, трейлз, крузи (снята с производства уже) они на более обычном шасси.
    Хотя я Xplory очень довольна и считаю ее лучшей и самой любимой из своих 36 колясок на 2х детей. А коляски у меня все были в основном из премиум сегмента или очень хороших европейских, японских и американских производителей. Никакого польшекитая. Так что сравнить есть с чем.
    Скут тоже был самый первый.
    Нынешний скут проходимый. Пару страниц назад много фото и отзывы , красавчик. Стокке прослужит легко 3-5 детям, там даже гарантия самая длительная из возможных 3 года (такая только у бугабу ещё и вроде бы у тевтонии, но насчёт тевтонии не уверена).

По поводу тяжелого веса и основательности это неверные ощущения. Тяжеленные трансы рассыпаются только так. А есть современные и надёжные рамы из облегчённого авиационного алюминия , которые практически невозможно сломать. Не вес показатель качественности и надёжности. Скут далеко не пушинка, кстати. Просто геометрия хорошая и управляемость поэтому отличная. Ни от каких кочек он не развалится совершенно точно. Если понравился- берите не думайте
    А я кстати катала у знакомых дсланд. Не могу сказать, что ужас ужасный, едет неплохо. По асфальту. По пересечённой местности не предоставилось возможность покатать. Но ручка вся облезла, текстиль не очень. Хотя ручки и у оригиналов облезают. Себе бы не купила аналог, но знакомая была очень довольна и катала дочку до 3 лет

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня конец зимы, взяла солярию. Надеюсь будет нормально
    Мне очень нравятся априки для новорожденных. Тоже бы такую купила для позднезимнего-ранневесеннего малыша. Но мне таких не выдавали

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Скут не развалится!
    А если и развалится, то по гарантии Вам выдадут новый
    У Стокке одна гарантия стоит того, чтобы их взять
    Вчера штудировала материнство на предмет стокке. Пишут, сервис их очень упал в качестве. И шасси теперь направо и налево на раздают. Так что я бы всё-таки поаккуратнее с колясочкой обращалась

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Надо как-то маки что ли полюбить... очень они универсальные, как я понимаю
    Не заставляйте себяЯ не полюбила и совершенно не страдаю Одна невозможность везти одной рукой чего стоит

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится Скут, к нему теперь и люлька очень хорошая глубокая есть, и капы разноцветные.
    И как же Стокке для европейского асфальта? Ну Эксплори да, а Трейлз настоящий внедорожник у них. Скут тоже должен быть проходимым, я часто их зимой в парках наблюдаю. У него и прог блок в лежачем положении очень глубокий, для зимы хорошо.
    Мне тоже внезапно стал нравиться скут Хотя еще недавно на него плевалась (но и сейчас с разложенной спинкой он мне кажется не самым симпатичным). Но всё меняется. Пойду сегодня померяю в скут ребёнка Может продам джулз и куплю его
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Katенок , на сообщение « Синий у них шикарный цвет. ... »

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Синий у них шикарный цвет.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Согласна! Вообще текстиль очень хороший! С бантом и стразами просто шикарно смотрелась люля: сдержанно и со вкусом, никакого кича.

Страница 2447 из 5687 « Первая 1447194723472397243724432444244524462447244824492450245124572497254729473447 Последняя »