|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antalya
Не, не здесь. По санпину в любом дд и подобном заведении не будут принимать бу мягкие игрушки. Так и не вспомнила, но увидела, что "Лепта" принимает мягкие игрушки, отнесу в их контейнер.
-
Хранитель
А мы наверно откроем парад полторашек)))
Отпраздновали диким кашлем, а планов было.... ((((
Я в жутком расстройстве. Вчера кончились почти 1.5 месяца соплей и вот опять какая-то фигня.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
Долго думала кто такие полторашки.
Давно не встречались! Есть повод!
Не раз рекламируемый мною центр на Чернышевской ждет нас на развивашки ( правда время совсем не удобное-будни,вечер).
Думаю,что дети уже доросли до похода в прыгалки типа джоки-хлопи
-
Хранитель
Олеся ,поздравляю! Чего научился? Мяучит-квакает?
скорейшего выздоровления!
-
с Луны
Олеся, поздравляем!!!Здоровья, хорошего сна и новых умелок вам
-
с Луны
Алена, видела твоё объявление о продажи азимута на пп? Не понравился тебе?
Про умелки - Денис на всё мяучит - не хочу. И когда говоришь - поцелуй маму, подставляет свою щёку. Я ему говорю - нет, ты маму целуй. Отворачивается и говорит "не хочу" и орёт Вот такие вот дети. Достанется же кому-то такой вредный мужик
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Долго думала кто такие полторашки .
Не раз рекламируемый мною центр на Чернышевской ждет нас на развивашки ( правда время совсем не удобное-будни,вечер).
А вечер у них во сколько? Чему там развивают?
Сообщение от Chiky
Олеся ,поздравляю! Чего научился? Мяучит-квакает?
скорейшего выздоровления!
Спасибо! Мяучит и не только)) части тела все показывает и на себе, и на маме, и когда не просят))) в фаворе пупок и пальцы)) с неделю как очень разговорился, повторяет начала слов. На вопрос как папу зовут отвечает папапася (папа Паша), очень забавно звучит.
На машине наконец стал ногами до пола доставать и ездит на ней сам.
Отказывается есть супы, самый жидкий обязательно должен быть пюре, не дай бог кусочек попадется. Сам ест только баночное мясо и творожок, и всякие взрослые гарниры вилкой ковыряет.
И отсутствие практически совсем молочки очень меня угнетает.
78 и 10200.
Сообщение от Oooops
Олеся, поздравляем!!!Здоровья, хорошего сна и новых умелок вам
Спасибо!
Сообщение от Oooops
Алена, видела твоё объявление о продажи азимута на пп? Не понравился тебе?
Про умелки - Денис на всё мяучит - не хочу. И когда говоришь - поцелуй маму, подставляет свою щёку. Я ему говорю - нет, ты маму целуй. Отворачивается и говорит "не хочу" и орёт Вот такие вот дети. Достанется же кому-то такой вредный мужик
Ты как-то говорила, что Варе пришлось снять корону с рождением Дениски. Мне кажется она ее просто брату подарила))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Папася
Меня тоже угнетало, что ребёнок молочку не очень уважал, а вчера ацидобифилин сладкий выпил перед сном вместо ГВ, что меня очень порадовало. Может теперь от ГВ откажется уже
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Долго думала кто такие полторашки .
Конечно, давайте встречаться!
Мне тут хвалили центр Mouse House на Ладожской http://www.m-house.ru
Прямо около метро. Он относительно новый вроде и народу там не очень много
Таня
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
А вечер у них во сколько? Чему там развивают?Спасибо! Мяучит и не только)) части тела все показывает и на себе, и на маме, и когда не просят))) в фаворе пупок и пальцы)) с неделю как очень разговорился, повторяет начала слов. На вопрос как папу зовут отвечает папапася (папа Паша), очень забавно звучит.
На машине наконец стал ногами до пола доставать и ездит на ней сам.
Отказывается есть супы, самый жидкий обязательно должен быть пюре, не дай бог кусочек попадется. Сам ест только баночное мясо и творожок, и всякие взрослые гарниры вилкой ковыряет.
И отсутствие практически совсем молочки очень меня угнетает.
78 и 10200.Спасибо! Ты как-то говорила, что Варе пришлось снять корону с рождением Дениски. Мне кажется она ее просто брату подарила))
Олеся, с полторашечкой вас! Выздоравливайте!
У нас Рома наоборот уже месяца три отказался от всех детских банок, кроме фруктовых. Раньше, если не успела приготовить, то могла ему банку дать овощную с мясом. Но вот перестал есть. Даже просто мясные не ест. У мамы тут попыталась ему картошку отверную дать и смешала ее с мясной банкой. Отказался. Просто картошку ел. Из банок еще фрикадельки БЛ может поесть и то без энтузиазма.
Рома на вопрос как тебя зовут? Отвечает: Оман
Тут тренер в бассейне его зовет: Рома, Рома. А он ей: Оман!
Таня