|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Antalya
А как до трёх лет уволить? Организацию прикроют?
У меня срочный контракт и я в отпуск по уходу не уходила. Но вообще интересный момент конечно надо будет уточнить.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
У нас такое раз в две три недели случается
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
У меня срочный контракт и я в отпуск по уходу не уходила. Но вообще интересный момент конечно надо будет уточнить.
У меня на работе тоже срочные. Консультировалась с юристом - не уволят, а просто не продлят и это законно. Это при условии, что я ушла по уходу.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
У моего есть редкие дни, когда он до полуночи засыпает и тогда этот сон им воспринимается как вечерний, отдельный от ночного. Приходится выжидать пару часов, чтоб нагулялся. А сейчас ещё завёл привычку рано утром на часик проснуться и дальше спать. Весь сон мне сбивает((
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Сообщение от o-lesya161
У нас такое раз в две три недели случается
У меня сегодня в 4 вскочил и до 6:30 шатался(
Давно такого не было... с ноября.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
У нас отбой в 9-9.30. Просыпается в районе часа-двух и до трёх-четырёх возится каждую ночь. Причём он выбрал мужа в качестве жертвы, ползает по нему. С одной стороны хорошо, что не по мне, а с другой - помимо неспешного ребёнка терплю ещё бубнящего мужа И так пару раз в неделю Удивило, что мы не одиноки. Девочки тоже часто подсыпались, но по ночам не бодрились и уж тем более не ели в этом возрасте
-
Элита
У нас ночью крайне редко колобродит, зато вечером это что-то с чем-то - все заснуть успевают, а засыпающая в 21-22 ч.Тоня обретает второе дыхание и до 23-24ч. по всем прыгает.
Девочки! Недавно где-то видела объявление, что берут мягкие игрушки, но вот где... Никто не видел? У нас накопилось 2 пакета, жалко выносить просто на улицу.
-
Хранитель
-
Хранитель
Ночью спит более-менее,но утром всегда в разное время встает. Сегодня в 6:30. А лег в 23ч, т.е.не выспался и уже не в духе. Родители такие же