|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ангелочек с рожками
девочки, где выгоднее купить тарелки люминарк (не сервизом)? оз тоже рассматриваю
Я в Фикс Прайсе покупаю штучно Люминарк.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек с рожками
девочки, где выгоднее купить тарелки люминарк (не сервизом)? оз тоже рассматриваю
Белые тарелки и блюдца видела в некоторых Пятерках (разные в разных). Цену не запомнила, т.к. не нужны, но стопки тарелок стояли в распродажных стеллажах.
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Наш человек
спасибо за наводку на франческо донни
сапоги зима нат кожа / нат мех по 2650!!
много моделей в пределах 3000
в тч узкие, как раз на дочек-подростков отлично
-
 Сообщение от Shi
плюсану к Гостинке.
Подруга в Норде любит одеваться в каком-то польском магазе, он и в ГД есть, на К название...
Симпатика еще польская.
Ну и Апражка не обходится вниманием подружками моими.
Вы не могли бы у подруги спросить как именно называется магазин. Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки. Если кому надо, в магнит косметик тушь вивьен сабо кабаре по акции 2 по цене 1 за 318 р. Только черные.
-
с Луны
Ищу коньки распродажные, помогите))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от taison
Именно интернет не подскажу, но в Дикси видела совсем простые обычное стекло, три штуки за 189 рублей, для вина и шампанского фирма на P называется точно не могу сейчас вспомнить
Спасибо!
Очень нужен именно интернет магазин. Нужны бокалы на подарок, поэтому нужны высокой ценовой категории но с приятной скидкой.
Может еще кто то подскажет?
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Аленушка 60
Вы не могли бы у подруги спросить как именно называется магазин. Спасибо!
это бесполезно, к сожалению.
она визуал полнейший.
ни на апражке магазин найти не удалось по ее описаниям, а я тут обещала, ни в норде.
память исключительно зрительная, автомат (((. Ни названий, ни цифр не помнит нифига(((
в ГД магазин примерно на саредине Садовой, позиционируется как итальянский почему-то...
еще там росс. дизайнеров магазины есть, тоже интересное встречалось.
-
Элита
 Сообщение от теплое счастье
Да я вчера прошлась по обувным и если честно в шоке была от цен. В КАРИ кожа за 5,5 и страшные жуть.София скидки 30-40% кожа за 7 т.р. Я искала простые высокие черные сапоги без каблука и всяких страз и прях. АВС shoose вообще за 12 т.р. Там где скидки 70% то на что то совсем другое скидки а не на такие сапоги. Нашла в Белвесте только за 3900.Но мне колодка не понравилась. В итоге прошла вчера 10 магазинов.Купила в последнем в covane там было минус 50% на все. Вышли за 6500.дорого конечно но хоть понравились.Народищу там тьма была и все хапали.
Сегодня была в Галерее,зашла в ССС - у них распродажа и до 21.01 дополнительно скидка 20% (даже на распродажу).Купила себе сапоги нат.кожа первоначальная цена 5999,со всеми скидками заплатила 3359р