|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Stepanidushka
Согласна. Уже много раз слышала обувь г.... Мужу покупали туфли несколько лет назад, не развалилась, но цвет стал сходить быстро , вместо темно коричневых стали рыжими.Больше там не покупали.
у мужа та же фигня с туфлями из Экко: через пару лет один стал существенно светлее второго при том, что носились мало и не хранились под прямым солнечным светом (что бы выгореть)
-
со звезды
 Сообщение от Shi
Про Фосп не знаю, только магазины Директор вижу, там много фоспа по неадекватным ценам. Есть еще магазины БТК, там гуманней. В Гостинке на Перинной, на Пражской при фабрике... На СтаропетергоФском напротив к/т Москва магазин мужской классики больмень бюджетный.
так он при открытии позиционировался как сток
-
Мега-элита
В H&M в Невском центре куртки женские темно-синие с золотой фурнитурой,ткань блестящая по 1700р
-
Элита
 Сообщение от БРЫНЗА
девочки куда податься за платьями (не бальными, трикотаж) для 40 барыни 52 русского размера?
и не очень дорого...и желательно не в тк...а в сетевых магазинах....
где вообще сейча продают на пышные формы....кроме спенсора и некста????ну зарина......
направьте пожалуйста
В Гостинном дворе посмотрите, была там недавно, есть не дорогие марки, на Садовой вроде
-
с орбиты
 Сообщение от TashaV
так он при открытии позиционировался как сток
По-моему, там вывеска сейчас другая.
Но мы туда ездили раньше как в сток, да. И всегда успешно. Лет 7 назад. Сейчас на заезжала, просто мне говорили, что там недорого и поныне.
-
с орбиты
 Сообщение от БРЫНЗА
девочки куда податься за платьями (не бальными, трикотаж) для 40 барыни 52 русского размера?
и не очень дорого...и желательно не в тк...а в сетевых магазинах....
где вообще сейча продают на пышные формы....кроме спенсора и некста????ну зарина......
направьте пожалуйста
плюсану к Гостинке.
Подруга в Норде любит одеваться в каком-то польском магазе, он и в ГД есть, на К название...
Симпатика еще польская.
Ну и Апражка не обходится вниманием подружками моими.
-
со звезды
 Сообщение от Shi
По-моему, там вывеска сейчас другая.
Но мы туда ездили раньше как в сток, да. И всегда успешно. Лет 7 назад. Сейчас на заезжала, просто мне говорили, что там недорого и поныне.
так я там после этого и не была: сын одевается сам, а мужу там ничего не налезет в принципе
-
Хранитель
 Сообщение от watican
Да, спасибо, в ХЕндерсон купили. Недешево там, однако. А ФОСП Сейчас где-то есть магазины? Подскажите пжст? Мужу надо приодеться... Надо пиджак кэжуал не синего цвета...
Фосп есть.адреса точно не помню. Могу еще порекомендовать магазин Кавалер. В купчино.там много костюмов и пиджаков. Цены адекватные. Есть россия и импорт.
Не так давно купили там по огромной распродаже немецкий костюм. Супер качества.Россия попроще конечно. Но такие распродажи там большая редкость.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Мега-элита
девочки, где выгоднее купить тарелки люминарк (не сервизом)? оз тоже рассматриваю
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелочек с рожками
девочки, где выгоднее купить тарелки люминарк (не сервизом)? оз тоже рассматриваю
Домовой. Там часто на люминарик скидки
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо