Страница 2431 из 5687 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Про[/B]снап тренд[/B] сейчас пишут что очень ммленькие ремни. Модет серия с ремнями бракованными?
    Помните у снсмов была партия с кривяси колесами.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Вот и не выставляй пока)))))

Я мужу вчера тоже жаловалась: а вдруг решимся на третьего через пару лет? Как же треилз продавать? У нас и шасси новое, и цвет унисекс, и все аксы куплены. А он мне: а что ты мне пела про устаревание и новые модели?))) все помнит гад

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Моему мужу бишку жалко, он ее очень любит
    Если продавать, то можно все капы лимитки любимые оставить, у меня их
    Но бишку при случае повторила бы с удовольствием , как и стокке.
    Из всех колясок повторила бы ещё нуну как шасси, или дуну бы взяла. И ещё трейлз и Джулс катнула бы. И быка бы....

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, когда расстаешься со всеми дорогими сердцу младенческими атрибутами, тут же случаются // [emoji6]
    У меня только коляски остались, всё захомяченное раздала уже. Пару месяцев назад ещё племяшка родилась , туда отдала оставшиеся любимые вещички. Да и коляски все упакованы в коробки , кроме комби , но и комби пару раз в месяц достаем, в основном ножками.

3. ответ для Viona , на сообщение « А у нас такие зимы последние несколько... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Она конечно не для этого, она если вы зимой по асфальту или на море. А вобще у них есть люльки же, для всех моделей. Для новорожденных
    не могу представить люльку на этой хлипкой коляске...

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А у нас такие зимы последние несколько лет что прям снег неделя максимум .. зачем тогда все остальное время танк на себе таскать.
    Мы зимуем в лёгким снапом4. Вполне все устраивает
    у вас тоже новорожденный?
    ну, вот эта зима... я с тефтонией уже иногда думаю, что надо было классику на надувных колесах брать((( и не гнаться за брендом и красотой(((

4. ответ для Юльсан , на сообщение « не могу представить люльку на этой... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    не могу представить люльку на этой хлипкой коляске...

у вас тоже новорожденный?
    ну, вот эта зима... я с тефтонией уже иногда думаю, что надо было классику на надувных колесах брать((( и не гнаться за брендом и красотой(((
    Это мягкая люлька типа переноски
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для Sancha

а поясните, плиз, как она может быть с 0?? разве новорожденного можно в такой возить?
    Конечно, можно, там и подголовник специальный, но можно кокон или матрасик класть для спокойствия мамы, конечно.

6. ответ для vagon4ik , на сообщение « Девушки, а Aprica Magical Air просто... »

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Девушки, а Aprica Magical Air просто или плюс как с ребенком после 1.5? Хорошо едет?

И у всех тростей мягкие спинки и сидения? Надо до магазина доехать, примериться к Воло...

И по Воло вопрос: зимой совсем не поедет? Если не лезть в снег, а по асфальту с наледью (как сейчас)

Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
    Плюс поедет, обычный мэджикал до 10 кг , дальше уже едет очень не очень. С подросшими лучше едет combi f2 plus , я ее катаю с деткой 3г9мес , едет отлично. До нее докатка была Aprica Magical Air. Поменяла из-за тяжёлого хода с подросшими ребенком.

7. ответ для Sancha , на сообщение « Конечно, можно, там и подголовник... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Это мягкая люлька типа переноски
    ясно, еще хуже)))

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Конечно, можно, там и подголовник специальный, но можно кокон или матрасик класть для спокойствия мамы, конечно.
    ну, не знаю... не знаю...

8. ответ для Юльсан , на сообщение « ясно, еще хуже))) ну, не знаю...... »
    Небожитель Аватар для Katенок

ясно, еще хуже)))

ну, не знаю... не знаю...
    Так у всех свои приоритеты

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Бèлка , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Всем привет[emoji4] топ новый, а люди все те же
    Расскажу о нас: 2 года, 2(!!) я кайфую и наслаждаюсь, катая коляску, которую изначально купила то из вредности, не любила жутко, да и вообще, она не отвечает почти ни одному требованию (моему) к коляске.
    Я люблю:
    4 колеса, без поворотных, 180’ спинка, реверс хоть какой то (сиденье или ручка)...
    А тут Боб...
    Но, знаете, вот прям молодец молодец, что купила и вам всем огромное спасибо за помощь тогда!! Ведь вы помогли мне убедить себя и купить ее!!!!

Только вот уже который день изображаю из себя «любителя потаскать дитятку на ручках», пока тот самый Боб в ремонте... доблестный Аэрофлот убил Боба!!! Как?!?! Как можно было сломать крепление заднего колеса у Боба?!?! Жду возвращения и рыдаю 2 раза в день - утром и вечером, когда садики.

Кстати, катаю на нем сразу обоих - мне так проще и удобнее, мы много перемещаемся и это супер возможность никого не ждать и не тянуть за руку. Найду фото - покажу.
    Старший (128-130 см) сидит на подножке (если не спит, то нормально, если засыпает - ноги по земле цепляются [emoji20] ), младшая (98-100) в коляске, а довольная мама с сумкой-заяц (из серии Енота, одно время тут популярного) на ручке с кофе и карабином с Али (спасибо, Юле Фиалке за идею! ). Чем не идеально?)))
    Привет!
    Как дела?
    Давно тебя не видно было
    Боба жалко ((((
    Как так
    Скока заплатили компенсации?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для TURBA , на сообщение « Она конечно не для этого, она если вы... »

Ну на видео она очень очень мобильной и красивой смотрелась. И однажды мимо меня в парке проехала, тоже вроде понравилась.
    Я например тестила Стокке на куриной ножке. это трындец( очень не удобная. Мы по магазину катались, так она даже на сантиметровые порожки тряслась жутко. Ну и не понравилось, что бу смотрятся вот тоже по табуретному, не дорого что-ли.
    Вобщем почитала вас и расхотела круз.
    Но самое страшное поняла что мне нужны две коляски.
    3 раза перечитала и не помогла понять ничего. Поняла, что вроде это как про мою убогую коляску, которую мы год катали с удовольствием. Потом прочитала дальше.
    Она конечно не для этого, она если вы зимой по асфальту или на море. А вобще у них есть люльки же, для всех моделей. Для новорожденных.
    Н кстати нашла минимум три коляски, которые не тяжелые, с хорошей амортизацией и с люльками. Но они конечно тяжелее сака. Жаль что я не имела возможности перед родами и после разбираться в колясках.( Купила Тутис, за красоту и маневренность. Ну и много знакомых хвалили. Притом такие, которые могу себе и Тевту и Эмму спокойно позволить.
    Коляска кстати правда отличная, но 14 кг и на передних колёсах нет амортизации. И очень тупой по некоторым параметрам прогулочный блок. Короче смотрела сейчас прогулки и почти рыдала. Такие удобные по 10-11 кг есть. К которым идёт люлька.
    И всё пазл сошёлся
    Вот поистине на вкус и цвет все фломастеры разные

Страница 2431 из 5687 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »