| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Красавчик Триумф твой, Юль!!! [emoji7]
Мой в 3 года тоже ездил в Воло в садик, потому что ходил очень медленно, а идти нам минут 15-20. Его шагом все полчаса выходило, что утром вообще не в тему.
Один в один ситуация )) возила дочь в сад в 3,5 в воло, до сада было правда пол часа, не видела смысла с утра ребенка гонять
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
А у нас такие зимы последние несколько лет что прям снег неделя максимум .. зачем тогда все остальное время танк на себе таскать.
Мы зимуем в лёгким снапом4. Вполне все устраивает
Ой напишите мне про снап4. Как раз смотрю на него и снап4 тренд с расчетом на весну-лето и следующую зиму.
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Один в один ситуация )) возила дочь в сад в 3,5 в воло, до сада было правда пол часа, не видела смысла с утра ребенка гонять
Полчаса вообще с утра мрак без коляски. Хотя есть любители таскать тушку в зимнем комбезе на руках 🤪 Но мы с вами не из их числа явно ))))
-
Небожитель
 Сообщение от машка
Ой напишите мне про снап4. Как раз смотрю на него и снап4 тренд с расчетом на весну-лето и следующую зиму.
Тренд тяжелее. При чем прилично так. Ну и сетка эта дурацкая в капе. Плюс те что я видела, совсем погремушки какие-то. Мой снап как-то тихо и мягко едет. Плюс пишут,что в тренде сползают дети и висят на ремнях.
А так тренд красавчик,конечно.
Что ещё про снап могу сказать- у меня он четвертый год. Сначала сына 2,5 года ездил,теперь вот дочка с рождения. Так вот ничего ему не сделалось. Текстиль как новый, к технической части тоже претензий нет. Спальное место отличное,шикарный кап- зимой с конвертом просто супер уютно получается. Минус- отсутствие амортизации. Но для меня это не критично, плюс у меня он на надувных колесах и спинка на ремнях покачивается из стороны в сторону,что немного смягчает тряску.
В общем не нашла для себя адекватную альтернативу ему- узкий,лёгкий, с регулируемое подножкой,надувные колеса,хороший кап.
Ну и главный для меня минус- что каждая вторая коляска теперь снап очень не люблю этого, но терплю. Стараюсь аксами как-то придать индивидуальности.
Ну и покажу зимний снап. По такому снегу едет отлично.
-
с орбиты
 Сообщение от машка
Что именно про него писать ?)) И так через страницу кажется
Ну амортизации почти нет , если не считать то что тканевая сидушка на каркасе качается , по лесными тропам с корневищами врядли побежит а так для города идеально для меня.
Я часто в метро и прочем от, нравится что в корзину можно подлезть если ребенок спит (в хт это было невозможно) но корзину я зашивала , за два с лишним года потерла низ так как пихаю в нее все что пихается и даже больше
У меня вес на первом месте и чтобы ехала нормально..сплошную ручку я все же полюбила
Вам смотря для каких целей.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Ну скажи, Макларены клевые? [emoji1]
Кстати, Турба, обратите внимание, как 3-летка сидит в зимнем комбезе в Триумфе (у него ширина сидухи, как у ХТ) [emoji6] Все отлично, имхо.
Этот я люблю )) и воло любила. И новый воло нравится.
Да, комбез плотный такой, и дите не самый стройный.
 Сообщение от Viona
У нас сад рядом. Но мы перед садом старшего в школу напротив заводим, и втроем идем в сад, так быстрее.
Полчаса вообще с утра мрак без коляски. Хотя есть любители таскать тушку в зимнем комбезе на руках 🤪 Но мы с вами не из их числа явно ))))
Он встал с коляски и попросил на ручки его взять и в группу отнести 😳 он тяжелый уже, его на руках сложно.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Мега-элита
Хвасталка колясками - 5
Всем привет[emoji4] топ новый, а люди все те же 
Расскажу о нас: 2 года, 2(!!) я кайфую и наслаждаюсь, катая коляску, которую изначально купила то из вредности, не любила жутко, да и вообще, она не отвечает почти ни одному требованию (моему) к коляске.
Я люблю:
4 колеса, без поворотных, 180’ спинка, реверс хоть какой то (сиденье или ручка)...
А тут Боб...
Но, знаете, вот прям молодец молодец, что купила и вам всем огромное спасибо за помощь тогда!! Ведь вы помогли мне убедить себя и купить ее!!!!
Только вот уже который день изображаю из себя «любителя потаскать дитятку на ручках», пока тот самый Боб в ремонте... доблестный Аэрофлот убил Боба!!! Как?!?! Как можно было сломать крепление заднего колеса у Боба?!?! Жду возвращения и рыдаю 2 раза в день - утром и вечером, когда садики.
Кстати, катаю на нем сразу обоих - мне так проще и удобнее, мы много перемещаемся и это супер возможность никого не ждать и не тянуть за руку. Найду фото - покажу.
Старший (128-130 см) сидит на подножке (если не спит, то нормально, если засыпает - ноги по земле цепляются [emoji20] ), младшая (98-100) в коляске, а довольная мама с сумкой-заяц (из серии Енота, одно время тут популярного) на ручке с кофе и карабином с Али (спасибо, Юле Фиалке за идею! ). Чем не идеально?)))
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Небожитель
Красавчик Триумф твой, Юль!!! [emoji7]
Мой в 3 года тоже ездил в Воло в садик, потому что ходил очень медленно, а идти нам минут 15-20. Его шагом все полчаса выходило, что утром вообще не в тему.
У меня вход в сад прям у выхода из парадной, но я мелкую на коляске возила [emoji85] это счас она кочевряжится и идет пешком как брат. А уж если бы идти 15-20 минут, точно бы с коляской ходила для обоих. Утро может не задался и что, переть на руках?? Неее, спасибо. Я и мелкую не очень люблю носить, хоть она и пушинка по сравнению даже со сверстниками.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Вчера достала Воло мелкую до машину докатить. Костик уселся и не встал больше. Пришлось Марусе идти пешком [emoji23][emoji23][emoji23]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
У меня вход в сад прям у выхода из парадной, но я мелкую на коляске возила [emoji85] это счас она кочевряжится и идет пешком как брат. А уж если бы идти 15-20 минут, точно бы с коляской ходила для обоих. Утро может не задался и что, переть на руках?? Неее, спасибо. Я и мелкую не очень люблю носить, хоть она и пушинка по сравнению даже со сверстниками.
Это у вас выход из парадной,наверно,нормальный я ещё десять раз подумаю,что мне легче- вытащить коляску или 100 метров до сада ребенка протащить