|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
ага, спасибо, как раз завтра по трассе в Новгородскую ехать.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ага, спасибо, как раз завтра по трассе в Новгородскую ехать.
Видите как я удачно отписалась ![3](images/smilies/051.gif)
Только они там небольшие и гармошка не явно выраженная.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Калий - это мАкроэлемент. Ещё азот и фосфор они же))
Я посеяла Барона и Гнома томатного (Dwarf). Докладывать, конечно же, периодически буду.
Я вот тоже полезла в инет , так как посетили сомнения. и вот там указано, что марганец микроэлемент , а калий макро. потому не пойму , как это ? Ну вот теперь разобралась, благодаря Вам, а то когда б еще порылась бы в таблице Менделеева.
Пермангана́т ка́лия — марганцовокислый калий, калиевая соль марганцовой кислоты. Химическая формула — KMnO4. Его просто в народе называют марганцовкой. А марганец — металл. Вот ведь в школе проходили и училась хорошо, да не задержалось.....
Спасибо! Говорят японцы развивают память таким образом — докапываются досконально до сути непонятного.
Гном у меня давно растет, уже первая кисть почти отцвела, делала на бумаге записи о ходе развития и потеряла данные. Но меня смущает форма листа, в инете в описании лист сморщенный и темно-зеленый, а у меня нет сморщенности и цвет листа не достаточно насыщенный. Покупала в Нике, может пересорт? Когда у вас листы пойдут, интересно какой формы они будут? Буду ждать новостей.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Девушки, что-то Вы раньше обычного активизировались для посадок.... конечно руки чешутся, но пока держусь
Это не посадки, это эсперименты с освещением. Ну и руки чесались. Если честно. Удержаться мне просто нереально, у меня суперусловия. Во- первых, не работаю, во- вторых живу при теплицах, в третьих - отдельное помещение для рассады со стеллажами, отоплением, большими окнами. Я и не прекращала сажать. У меня помидоры плодоносят там.
-
Хранитель
А мне рамиро не попадаются в магазинах свои семена осенью собрала , подписала и муж всё салфетки с подписанными высыхающими семечками уронил и все запутал , а потом и вовсе выбросил расстраивать не хотел.
-
Хранитель
Девочки, а перец и баклажаны в середине февраля сеить начинать ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Вот я ж говорю, что словом "узбекские" теперь спекулируют.... А других наклеечек на упаковке не было? Или на коробке? Уж очень на гибрид похожи. С виду глянцево-пластмассовый. Может, фотка неудачная. Главное, что Вам на вкус понравился! И чтобы не расстроили, когда вырастут))
Я давно уже не ела вкусных помидоров из магазина, а эти порадовали. Сладкие и помидоркой пахнут. Если и гибрид, то очень удачный. Наберу побольше семян - первое поколение гибридов далеко не уходит от самого гибрида. Других наклеечек не нашла. Да фотка не очень.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
А мне рамиро не попадаются в магазинах ![2](images/smilies/025.gif) свои семена осенью собрала , подписала и муж всё салфетки с подписанными высыхающими семечками уронил и все запутал , а потом и вовсе выбросил ![048](images/smilies/048.gif) расстраивать не хотел.
Могу поделиться семенами желтых и оранжевых Рамиро, я много купила, столько не посажу. Работаю в центре.
-
Мега-элита
Перец Рамиро купила в субботу в Ашане, на Пулковском шоссе.
Красного и оранжевого цвета,низ гармошкой.
Мама троих деток:
сын 21г и девочки 11л и 10л ![007](images/smilies/007.gif)
-
Хранитель