|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Девушки, доброе утро! Купили в Ленте томаты из Белгорода. Розовые, красивые, 700 г - 3-4 шт. Нам понравились, не то, что турецкие, в которых ни запаха, ни вкуса. Скорее всего гидрид, но для январских томатов вкус очень приличный. Сложены в картонные поддоны, упаковка прозрачная, видно что выбираешь. Очень приятно получить такой продукт от нашего производителя. 700 г - 199 р. Промелькнула мысль: "Не ковырнуть ли семян?" ![093](images/smail/093.gif)
Я тоже их купила в Ленте. Тоже очень понравились и направила семян. А через неделю купила узбекские с наклеечкой темно розовые, они оказались еще более вкусные. Я конечно наковыряла семян и даже Посеяла три штуки.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СвинкаПеппа
Я имела ввиду микроэлементом , ну калием.
А вы какие томаты посеяли 9? Кажется тоже был Барон Солемахер? А может тоже у Вас получиться выкладывать фотки, как расти будет. Или, если сильно заморочно, написать хоть иногда, сколько листов наросло. Я так понимаю, что тоже эксперимент с вашим новым освещением? Очень интересно, какая разница в воздействии светодиодного и люминисцентного освещения.
Калий - это мАкроэлемент. Ещё азот и фосфор они же))
Я посеяла Барона и Гнома томатного (Dwarf). Докладывать, конечно же, периодически буду.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Девушки, что-то Вы раньше обычного активизировались для посадок.... конечно руки чешутся, но пока держусь
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oduvan4ik
Я тоже их купила в Ленте. Тоже очень понравились и направила семян. А через неделю купила узбекские с наклеечкой темно розовые, они оказались еще более вкусные. Я конечно наковыряла семян и даже Посеяла три штуки. ![](https://img.littleone.ru/img/t/5a5bb208e2b6c5.21930408.jpg)
Вот я ж говорю, что словом "узбекские" теперь спекулируют.... А других наклеечек на упаковке не было? Или на коробке? Уж очень на гибрид похожи. С виду глянцево-пластмассовый. Может, фотка неудачная. Главное, что Вам на вкус понравился! И чтобы не расстроили, когда вырастут))
-
Давно я здесь
Я сегодня в Ленте купила набор Рамиро оранжевые и желтые.
Это заразно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Девушки, что-то Вы раньше обычного активизировались для посадок.... конечно руки чешутся, но пока держусь
Ирэна, я-то только с "мелочью" пока развлекаюсь. Для ведер-горшков-контейнеров)). Вот ещё пару петуний посею и перерыв на месяц. До баклажанов.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Это заразно ![3](images/smilies/051.gif)
Адрес, сестра, адрес! Ленты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Это заразно ![3](images/smilies/051.gif)
Это нормально!
Зато теперь у тебя на даче будут расти такие яркие и вкусные перцы)))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Девушки, доброе утро! Купили в Ленте томаты из Белгорода. Розовые, красивые, 700 г - 3-4 шт. Нам понравились, не то, что турецкие, в которых ни запаха, ни вкуса. Скорее всего гидрид, но для январских томатов вкус очень приличный. Сложены в картонные поддоны, упаковка прозрачная, видно что выбираешь. Очень приятно получить такой продукт от нашего производителя. 700 г - 199 р. Промелькнула мысль: "Не ковырнуть ли семян?" ![093](images/smail/093.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oduvan4ik
Я тоже их купила в Ленте. Тоже очень понравились и направила семян.
И я сегодня их купила. Вспомнила топ, понюхала и не устояла
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Адрес, сестра, адрес! ![9](images/smilies/027.gif) Ленты.
Шушары, Московское шоссе.