|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Аа, понятно.
Меня отправляют к Шевелевой, правда по другому вопросу, вот думаю где бы про нее почитать...
Шевелева - это Зав.отделением. Я бы к ней смело шла. Она каждого перед операцией и выпиской лично осматривала, так что я "прошла через ее руки")).
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
-- а в Мариинку нет?? Волков же просто душка...
Да я не знаю просто теперь.
Сейчас, наверное, смысла нет, должно время после удаления ЖП пройти. Мне в ЖК вообще сказали. мол, полгода. А хирург в 1 меде говорила, что, начиная с февраля, уже можно. У меня на то и был расчёт. что, возможно, это политика 1 меда. А как в другой больнице посмотрят...
И какие полгода, я не хочу летом, чтобы потом месяц в этих чулках рассекать по жаре.
Кроме того, мне, например, малушко написал, что результаты ФГДС и сканирования вен годны 6 мес. А другой может сказать, что устарело, и надо переделывать.
Но теперь придётся думать заново если с Малушко не срастётся.
А Этот Волков - он по ОМС делает?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Да я не знаю просто теперь.
Сейчас, наверное, смысла нет, должно время после удаления ЖП пройти. Мне в ЖК вообще сказали. мол, полгода. А хирург в 1 меде говорила, что, начиная с февраля, уже можно. У меня на то и был расчёт. что, возможно, это политика 1 меда. А как в другой больнице посмотрят...
И какие полгода, я не хочу летом, чтобы потом месяц в этих чулках рассекать по жаре.
Кроме того, мне, например, малушко написал, что результаты ФГДС и сканирования вен годны 6 мес. А другой может сказать, что устарело, и надо переделывать.
Но теперь придётся думать заново если с Малушко не срастётся.
А Этот Волков - он по ОМС делает?
-- вроде да, но точно не знаю. Я ходила к нему на консу платно. но он ОЧЕНЬ хороший!! правда!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- а в Мариинку нет?? Волков же просто душка...
Ага, только чтобы его отловить, нужно очень постараться...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- вроде да, но точно не знаю. Я ходила к нему на консу платно. но он ОЧЕНЬ хороший!! правда!!
А как вы его поймали в итоге?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Шевелева - это Зав.отделением. Я бы к ней смело шла. Она каждого перед операцией и выпиской лично осматривала, так что я "прошла через ее руки")).
Да, я знаю, что она зав.
Просто интересно что она за человек. Как общается и все такое.
-
Элита
Сообщение от Natalena
Да, я знаю, что она зав.
Просто интересно что она за человек. Как общается и все такое.
Милейшая женщина
-
可愛い
Сообщение от Фрутинка
Милейшая женщина
О, это очень хорошо, спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Фрутинка
Милейшая женщина
И я того же мнения
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
Я верю) Но если он не делает по ОМС, то, увы(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)