Страница 861 из 1193 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Я, кстати, по поводу Малушко тоже в некотором... недоумении.
    Он отправил меня собирать анализы и делать обстедования по списку, сказал, что, скорее всего, раньше НГ не получится, так что приходить, когда всё будет готово, после НГ. А теперь и не знаю, что-куда-к кому. Врач из ЖК настойчиво посылает в Джанелизде, но меня трясёт при одном воспоминании. Искать другого врача - это снова платить за консультацию, новый список обследований, и так до бесконечности. я, короче, в расстройстве полном.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Я, кстати, по поводу Малушко тоже в некотором... недоумении.
    Он отправил меня собирать анализы и делать обстедования по списку, сказал, что, скорее всего, раньше НГ не получится, так что приходить, когда всё будет готово, после НГ. А теперь и не знаю, что-куда-к кому. Врач из ЖК настойчиво посылает в Джанелизде, но меня трясёт при одном воспоминании. Искать другого врача - это снова платить за консультацию, новый список обследований, и так до бесконечности. я, короче, в расстройстве полном.
    Так он же в Алмазова теперь, нет? Ну или можно к нему опять на Фонтанку сходить, спросить где он теперь...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « Так он же в Алмазова теперь, нет? Ну... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Так он же в Алмазова теперь, нет? Ну или можно к нему опять на Фонтанку сходить, спросить где он теперь...
    Ну это понятно, я позвоню попозже, когда результаты всех этих обследований готовы будут.
    Просто этот Алмазова - там же всё дико платно, вроде бы?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Вроде в Алмазова тоже берут по ОМС

可愛い Аватар для Natalena

Ну это понятно, я позвоню попозже, когда результаты всех этих обследований готовы будут.
    Просто этот Алмазова - там же всё дико платно, вроде бы?
    Мне кажется, что в Алмазова по ОМС будет попасть сложнее, чем в первый мед, да. Но возможно я ошибаюсь.
    А вообще конечно интересно... почему он так внезапно уволился...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Это на Фонтанке или в 1ом Мед сказали про увольнение? Выше писали, что вроде он собирался в Алмазова оперировать. Я в Первом меде оперировалась у другого хирурга, смело могу порекомендовать к нему обратиться, если Вы хотите в 1ый мед.
    Не у Шевелевой?

7. ответ для Natalena , на сообщение « Не у Шевелевой? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Не у Шевелевой?
    Нет, у Паластина.

8. ответ для LaХудра , на сообщение « Нет, у Паластина. »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Нет, у Паластина.
    Аа, понятно.
    Меня отправляют к Шевелевой, правда по другому вопросу, вот думаю где бы про нее почитать...

9. ответ для Natalena , на сообщение « Мне кажется, что в Алмазова по ОМС... »

Мне кажется, что в Алмазова по ОМС будет попасть сложнее, чем в первый мед, да. Но возможно я ошибаюсь.
    А вообще конечно интересно... почему он так внезапно уволился...
    Вот я этого и боюсь. Тем более, что в ЖК и в 1 мед не хотели давать направление. Типа, либо в Джанелидзе, либо попробуйте во 2 больницу в Озерках, но из нашего района туда берут неохотно.
    А для меня не по ОМС - не вариант вообще.
    А в Джанелидзе лапару не делают при полном удалении, это значит, сидеть там неделю. Если после выскабливания выписали даже не на следующий день, а через (а тут девочка писала. что утром сделали. вечером домой), то что будет после полостной... И наркоз там поганый, по сравнению с 1 медом.
    Короче, я вся в расстройстве полном.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Небожитель Аватар для Таня Снег

Вот я этого и боюсь. Тем более, что в ЖК и в 1 мед не хотели давать направление. Типа, либо в Джанелидзе, либо попробуйте во 2 больницу в Озерках, но из нашего района туда берут неохотно.
    А для меня не по ОМС - не вариант вообще.
    А в Джанелидзе лапару не делают при полном удалении, это значит, сидеть там неделю. Если после выскабливания выписали даже не на следующий день, а через (а тут девочка писала. что утром сделали. вечером домой), то что будет после полостной... И наркоз там поганый, по сравнению с 1 медом.
    Короче, я вся в расстройстве полном.
    -- а в Мариинку нет?? Волков же просто душка...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 861 из 1193 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »