|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я, кстати, по поводу Малушко тоже в некотором... недоумении.
Он отправил меня собирать анализы и делать обстедования по списку, сказал, что, скорее всего, раньше НГ не получится, так что приходить, когда всё будет готово, после НГ. А теперь и не знаю, что-куда-к кому. Врач из ЖК настойчиво посылает в Джанелизде, но меня трясёт при одном воспоминании. Искать другого врача - это снова платить за консультацию, новый список обследований, и так до бесконечности. я, короче, в расстройстве полном.
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Я, кстати, по поводу Малушко тоже в некотором... недоумении.
Он отправил меня собирать анализы и делать обстедования по списку, сказал, что, скорее всего, раньше НГ не получится, так что приходить, когда всё будет готово, после НГ. А теперь и не знаю, что-куда-к кому. Врач из ЖК настойчиво посылает в Джанелизде, но меня трясёт при одном воспоминании. Искать другого врача - это снова платить за консультацию, новый список обследований, и так до бесконечности. я, короче, в расстройстве полном.
Так он же в Алмазова теперь, нет? Ну или можно к нему опять на Фонтанку сходить, спросить где он теперь...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Так он же в Алмазова теперь, нет? Ну или можно к нему опять на Фонтанку сходить, спросить где он теперь...
Ну это понятно, я позвоню попозже, когда результаты всех этих обследований готовы будут.
Просто этот Алмазова - там же всё дико платно, вроде бы?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Мега-элита
Вроде в Алмазова тоже берут по ОМС
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Ну это понятно, я позвоню попозже, когда результаты всех этих обследований готовы будут.
Просто этот Алмазова - там же всё дико платно, вроде бы?
Мне кажется, что в Алмазова по ОМС будет попасть сложнее, чем в первый мед, да. Но возможно я ошибаюсь.
А вообще конечно интересно... почему он так внезапно уволился...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Это на Фонтанке или в 1ом Мед сказали про увольнение? Выше писали, что вроде он собирался в Алмазова оперировать. Я в Первом меде оперировалась у другого хирурга, смело могу порекомендовать к нему обратиться, если Вы хотите в 1ый мед.
Не у Шевелевой?
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Не у Шевелевой?
Нет, у Паластина.
-
可愛い
Сообщение от LaХудра
Нет, у Паластина.
Аа, понятно.
Меня отправляют к Шевелевой, правда по другому вопросу, вот думаю где бы про нее почитать...
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Мне кажется, что в Алмазова по ОМС будет попасть сложнее, чем в первый мед, да. Но возможно я ошибаюсь.
А вообще конечно интересно... почему он так внезапно уволился...
Вот я этого и боюсь. Тем более, что в ЖК и в 1 мед не хотели давать направление. Типа, либо в Джанелидзе, либо попробуйте во 2 больницу в Озерках, но из нашего района туда берут неохотно.
А для меня не по ОМС - не вариант вообще.
А в Джанелидзе лапару не делают при полном удалении, это значит, сидеть там неделю. Если после выскабливания выписали даже не на следующий день, а через (а тут девочка писала. что утром сделали. вечером домой), то что будет после полостной... И наркоз там поганый, по сравнению с 1 медом.
Короче, я вся в расстройстве полном.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Вот я этого и боюсь. Тем более, что в ЖК и в 1 мед не хотели давать направление. Типа, либо в Джанелидзе, либо попробуйте во 2 больницу в Озерках, но из нашего района туда берут неохотно.
А для меня не по ОМС - не вариант вообще.
А в Джанелидзе лапару не делают при полном удалении, это значит, сидеть там неделю. Если после выскабливания выписали даже не на следующий день, а через (а тут девочка писала. что утром сделали. вечером домой), то что будет после полостной... И наркоз там поганый, по сравнению с 1 медом.
Короче, я вся в расстройстве полном.
-- а в Мариинку нет?? Волков же просто душка...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.