|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
devil old women
Сообщение от Natalena
А, так у вас миомы не было?
А зачем тогда вообще оперироваться было? Из-за эндометриоза?
миомы у меня есть, но меня. как раз они не беспокоят. не до жиру. У меня было до этого две. Удалили. Потом еще две выросли. по сравнению с мировой революцией, т.е с моим опущением, это вообще не та проблема, о которой надо думать. Так что операция была в основном из-за опущения. А эндометриоз - это нежданчик, который вот оказался только во время операции.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Natalena
А у меня снова кошмар... Теперь уже с печенью или с желчным... биохимия по печеночным показателям завышена в 2,5 раза, один фермент вообще в 12 раз.
Зуд кожи невыносимый. Правое подреберье постоянно болит тупой болью. Горечь во рту. Есть ничего не могу. Похудела на 4 кг...
Во вторник на узи к гастроэнтерологу.
я бы сходила к инфекционисту. имхо.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
可愛い
Сообщение от Ася
я бы сходила к инфекционисту. имхо.
Гепатиты отрицательны все. Или там что-то другое может быть?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Гепатиты отрицательны все. Или там что-то другое может быть?
инфекционист в принципе занимается проблемами с печенью, как таковыми.
-
可愛い
Сообщение от Ася
инфекционист в принципе занимается проблемами с печенью, как таковыми.
Уф... А инфекционисты у нас только в Боткина принимают... перспектива конечно так себе...
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от Natalena
Уф... А инфекционисты у нас только в Боткина принимают... перспектива конечно так себе...
и опять нет)))
вы забыли институт гриппа. У меня подруга инфекционист. именно оттуда
-
可愛い
Сообщение от Ася
и опять нет)))
вы забыли институт гриппа. У меня подруга инфекционист. именно оттуда
В институте гриппа есть гепатологи??? Ого. У меня знакомый там работает кстати.
-
Мега-элита
Девочки, помогите,пжл, была записана к Малушко, на 20 января.а вчера позвонили,сказали,приема не будет, он уволился.и где его искать теперь сказали, мы не знаем,как и что.ПОМОГИТЕ,может есть у когоинфа или сотовый его телеФОН.у МЕНЯ одна надежда на него.мне 37 лет, стоит вопрос об удалении матки.миома на всю полость матки.Эсмия не помогла,только приостановила рост бешенный.пока посадили на Жанин,смотрят ,что и как.
-
Мега-элита
Сообщение от knopotka
Девочки, помогите,пжл, была записана к Малушко, на 20 января.а вчера позвонили,сказали,приема не будет, он уволился.и где его искать теперь сказали, мы не знаем,как и что.ПОМОГИТЕ,может есть у когоинфа или сотовый его телеФОН.у МЕНЯ одна надежда на него.мне 37 лет, стоит вопрос об удалении матки.миома на всю полость матки.Эсмия не помогла,только приостановила рост бешенный.пока посадили на Жанин,смотрят ,что и как.
Это на Фонтанке или в 1ом Мед сказали про увольнение? Выше писали, что вроде он собирался в Алмазова оперировать. Я в Первом меде оперировалась у другого хирурга, смело могу порекомендовать к нему обратиться, если Вы хотите в 1ый мед.
-
Небожитель
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)