|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
Удивила строка "Отопление" - 534 р...
У меня на квартиру чуть больше (57 м) - за отопление в пять раз больше начислено - 2644...
там никто не живет, счетчики на тепло, регуляторы на батарее на единице.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Тогда это надо идти в бухгалтерию, и вопрошать. А у нас теперь закрыли нашу маленькую бухгалтерию на Ветеранов, и нужно ехать на Ленинский. Я один раз побывала там, впечатлилась. Там почему-то каждый второй посетитель орет, что отсюда немедленно идет в суд, а бухгалтерши, сообразно этому, готовы вцепиться в лицо каждому первому. Состоялся скандал. )) Теперь не тянет как-то. ))
Это какую бухгалтерию на Ветеранов закрыли?
-
с Луны
Сообщение от Rudaria
Это какую бухгалтерию на Ветеранов закрыли?
Дом 45.
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Дом 45.
Спасибо. Не наша.
-
Перпетум мобиле..
Чую, и мне бой с ними впереди - антенну хочу отключить... Мб и тел сразу, одним махом)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от 0803
У меня тоже такое есть в январской квитанции, но в меньшем размере. Я иногда забываю подавать показания счетчиков, думала перерасчеты связаны с этим. Но если вы аккуратно подаете данные, значит это что-то другое.
Зачем, вообще в ВЦКП личный кабинет? Нет ни истории платежей, ни текущего состояния счета.
история платежей есть же, конопка история
-
с Луны
Сообщение от Kalicso
история платежей есть же, конопка история
Точно, оказывается еще надо нажать кнопку "Просмотр".
Я 10-го числа, оказывается, случайно заплатила за январь, а не за декабрь. Теперь мало того, что 9 000 в месяц разом выложи на квартплату, еще и пени с удовольствием начислят за 3 дня.
-
с Марса
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если всё по счётчикам (эл-во, вода, отопление), то какие статьи пересчитают, если человек не проживает в кв?
-
с Луны
Сообщение от izumkina
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если всё по счётчикам (эл-во, вода, отопление), то какие статьи пересчитают, если человек не проживает в кв?
Дык ничего.
-
с Марса
Сообщение от 0803
Дык ничего.
так и думала, но была мааааленькая надежда