|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
так и понять, за отопление платим по счетчикам, расход у всех разный, поэтому и суммы разные
Понятно, что по счетчикам...получается кому то дают тепла больше, кому то меньше?...я то все со своим шкурным вопросом..."тиграм в зоопарке мяса не додают!!!" (с)....я ж прошу УК добавить чуть-чуть тепла, а они не хотят....вещают что им так город подает тепло.....
-
Наш человек
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Понятно, что по счетчикам...получается кому то дают тепла больше, кому то меньше?...я то все со своим шкурным вопросом..."тиграм в зоопарке мяса не додают!!!" (с)....я ж прошу УК добавить чуть-чуть тепла, а они не хотят....вещают что им так город подает тепло.....
думаю, телопотери где то больше, а где то меньше, платим же за разницу между входящей и выходящей темпетратурами
-
Небожитель
Сообщение от Authentic
Потому что у них стоят индивидуальные счетчики тепла, там где графа показания, указано
Расход по инд.счетчику тепла 382,1 Гкал. Это сумма всех квартирных счетчиков, видимо.
На данную квартиру указан расход чуть более 0,3 Гкал
В графе Отопление ОДН прочерки, хотя указан расход 783 Гкал.
Не хватает данных - например, общей жилой площади дома...
Судя по общему потреблению, квартир в доме более 1000...
-
-
Элита
Пришла квитанция на 12899, из них отопление 5600. Платим за 117м (68 жилых (3 комнаты) и процент от общей), прописано 4 человека
-
Наш человек
У нас тоже квитанция январская с сюрпризом. Добавлены какие то коэффиценты на воду. Графа на изменение размера платы . Основание -представленный акт. Что это такое -вообще не поняла. Счетчики поверенные, платим исправно. Откуда это?
-
с Луны
Сообщение от Олли
У нас тоже квитанция январская с сюрпризом. Добавлены какие то коэффиценты на воду. Графа на изменение размера платы . Основание -представленный акт. Что это такое -вообще не поняла. Счетчики поверенные, платим исправно. Откуда это?
У меня тоже такое есть в январской квитанции, но в меньшем размере. Я иногда забываю подавать показания счетчиков, думала перерасчеты связаны с этим. Но если вы аккуратно подаете данные, значит это что-то другое.
Зачем, вообще в ВЦКП личный кабинет? Нет ни истории платежей, ни текущего состояния счета.
-
Наш человек
Данные то я пару раз подавала позже 25...но на следующий то месяц я ж подаю данные на текущий момент.... опять же, у меня расход может быть разный, для того и счетчик.... и они всегда считали потом как подам данные и все.....
-
с Луны
Тогда это надо идти в бухгалтерию, и вопрошать. А у нас теперь закрыли нашу маленькую бухгалтерию на Ветеранов, и нужно ехать на Ленинский. Я один раз побывала там, впечатлилась. Там почему-то каждый второй посетитель орет, что отсюда немедленно идет в суд, а бухгалтерши, сообразно этому, готовы вцепиться в лицо каждому первому. Состоялся скандал. )) Теперь не тянет как-то. ))
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
Круто вам. Всего 34р за воду. В питере б так [emoji5]
А у вас сколько? У нас в Московском районе 27,99 ХВ