|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Rolph
Вода, газ, электричество и отопление не могут быть изменены от утвержденных в регионе.
другие могут... кстати я не думаю что на ХВС другой тариф... это может быть банально повышающий коэффициент.
-
Наш человек
где коэффициент? из соседнего дома квитанции нет у меня, но поверьте на слово, тариф на ХВ у них на 10р. меньше.
-
Мега-элита
Круто вам. Всего 34р за воду. В питере б так [emoji5]
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
с Марса
Однако, судя по http://tarif.lenobl.ru/Files/file/ta..._11_2017).xlsx тарифы дифференцированы не только по районам и муниципальным образованиям, но и по поставщикам внутри них.
-
Небожитель
Сообщение от @нют@.
где коэффициент? из соседнего дома квитанции нет у меня, но поверьте на слово, тариф на ХВ у них на 10р. меньше.
Удивила строка "Отопление" - 534 р...
У меня на квартиру чуть больше (57 м) - за отопление в пять раз больше начислено - 2644...
-
Потому что у них стоят индивидуальные счетчики тепла, там где графа показания, указано
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
Удивила строка "Отопление" - 534 р...
У меня на квартиру чуть больше (57 м) - за отопление в пять раз больше начислено - 2644...
Вот, вот, всем бы так
-
Хранитель
Вот и как понять эти разные начисления за отопление??? У нас квартира 61 м2...в последней квитанции начислено 1500 за отопление....
Мы утеплили полы под нами...в подвале ...пол стал значительно теплее, но общая температура воздуха в помещении осталась такой же...20-21 градус.....батареи чуть тепленькие.....
-
с Луны
Сообщение от _tatiana_
Круто вам. Всего 34р за воду. В питере б так [emoji5]
Так в Питере при таком расходе 28 было бы, а не 34. ))
-
Наш человек
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Вот и как понять эти разные начисления за отопление??? У нас квартира 61 м2...в последней квитанции начислено 1500 за отопление....
Мы утеплили полы под нами...в подвале ...пол стал значительно теплее, но общая температура воздуха в помещении осталась такой же...20-21 градус.....батареи чуть тепленькие.....
так и понять, за отопление платим по счетчикам, расход у всех разный, поэтому и суммы разные