|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ручеек
надо смотреть обе квитанции постатейно, может туда еще внесли общедомовые ХВС поэтому выше тариф. А вообще Кудрово Лен обл и там тарифы отличаются от СПб в большую сторону.
так это как раз понятно.
почему Кудрово отличается от Кудрово?
общедомовые отдельно
-
Наш человек
Сообщение от @нют@.
так это как раз понятно.
почему Кудрово отличается от Кудрово?
общедомовые отдельно
я пишу, что Кудрово, это не Санкт-Петербург , а Ленинградская область и там тарифы отличаются от городских, они выше. Что вы с чем сравниваете? СПб и Кудрово? разницу написала, а так только глядя на квитанцию можно конкретизировать или напишите цифры полностью, эфимерность обсуждать сложно.
-
Наш человек
Сообщение от Ручеек
я пишу, что Кудрово, это не Санкт-Петербург , а Ленинградская область и там тарифы отличаются от городских, они выше. Что вы с чем сравниваете? СПб и Кудрово? разницу написала, а так только глядя на квитанцию можно конкретизировать или напишите цифры полностью, эфимерность обсуждать сложно.
пожалуйста, читайте внимательнее!
я вам и пишу, что СПб и Кудрово нельзя сравнивать!
я сравниваю Кудрово с Кудрово))), соседние дома.
-
Живу я здесь
Сообщение от @нют@.
Где квитанции?
С адресом дома и цифрами.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от @нют@.
пожалуйста, читайте внимательнее!
я вам и пишу, что СПб и Кудрово нельзя сравнивать!
ну например ТСЖ приняло общим собрание свои тарифы.... вот вам и отличие от соседнего дома.
-
Наш человек
Сообщение от @нют@.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, кто знает, почему в одном поселке (к примеру Кудрово) , но в разных домах - разные тарифы на ХВ?
разве они не должны быть одинаковые?
кстати, у кого какой тариф на ХВ в Кудрово?
Сообщение от Ручеек
надо смотреть обе квитанции постатейно, может туда еще внесли общедомовые ХВС поэтому выше тариф. А вообще Кудрово Лен обл и там тарифы отличаются от СПб в большую сторону.
при чем тут СПб?
-
Наш человек
а ключ от квартиры не надо?)))
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
ну например ТСЖ приняло общим собрание свои тарифы.... вот вам и отличие от соседнего дома.
т.е. они имели право так сделать? а разве нет единых законных тарифов в Лен. обл?
-
Живу я здесь
Сообщение от masha_hayd
Вода, газ, электричество и отопление не могут быть изменены от утвержденных в регионе.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от @нют@.
т.е. они имели право так сделать? а разве нет единых законных тарифов в Лен. обл?
смотря на что.
Например в Девякино вообще приняты тариф около 32 рэ. В Лен. области ниже тариф.