Страница 695 из 1209 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « к кому записалась? »
    Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    к кому записалась?
    Корлякова
    Я первый у неё делала по своему подруги

2. ответ для bambusik666 , на сообщение « Спасибо!! Как муж муж воспринял эту... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@
    Может ребра немного расходятся в ширь и боль от этого? Хотя острой боли быть не должно...
    Спасибо) мне кажется, для рёбер слишком низко. Может кишечник реагирует на подъем....
    Цитата Сообщение от bambusik666 Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Как муж муж воспринял эту новость?))
    Страдает, а что делать?)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Мне в понедельник на 2-й скрининг. Если... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне в понедельник на 2-й скрининг. Если там шейку не посмотрят, то спущусь к своей узистке и посмотрю. Если ещё уменьшится ( 09.01 была 26,5 мм), то госпитализация и либо шов, либо пессарий. Переживаю ужасно. И боюсь(( за малыша боюсь.

У меня тоже тянет и покалывает в боках. И поясницу иногда. Чаще в боках. Чихать боюсь)) кашлять тоже)) с кровати встаю через бок.
    А сегодня ночью, проснулась от резкой боли в пупке. Как будто там мышцы порвались что ли. И болят, тянут. Дышать больно, поворачиваться больно, даже просто погладить больно. Потом прошло. Уснула. И снова резкая боль. Опять прошла. Уснула. Утром встала как всегда. Что же это было? У кого-то было такое?
    У меня было пару дней потягивание и напряжение в районе пупка. Прям как будто верёвочку чувствовала от пупка куда-то внутрь) а потом рааааз и резко чувство, что она оборвалась. Я так испугалась, боялась даже пальцем потрогать пупок - настолько сильные ощущения были)))
    Потом была уже на скрининге, все нормально)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Девочки, спасибо)

Я допплер на Али заказала, вот только пару дней назад пришел, и я не согласна, что он после 20 недель не нужен. Да, ребенок шевелится, но ведь бывает, что именно сегодня он как-будто не шевелится, или, наоборот, слишком сильно, и ты сидишь и параноишь) сколько нервов можно сэкономить, когда тебе кажется, что что-то не так. Понятно, что к врачу надо идти, но для сиюминутного успокоения то, что надо. своим довольна)

В 16 роддоме в прайсе на 18 год индивидуальные роды 65 тыс, послеродовая одноместная 1500-2500, вроде нормальный ценник
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для Sunma , на сообщение « У меня было пару дней потягивание и... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Про доплер. Я думала о нём, когда мы первый раз обсуждали. Но в ЖК мне стали им слушать и не смогли услышать сердце, одни мои сосуды, в результате, чтобы я не волновалась отвели сразу на узи и там показали, что с сердцем и малышом все впорядке. На следующем приеме смогли услышать сердце, но так тихо-тихо. Это моя особенность или моего ребёнка. А ещё, если ты не врач, как понять удары сердца это ребёнка или сосуды мамы. Я не разлечаю совершенно!
    И шевелений у меня нет пока, хотя живот большой, а сама я не поправилась совсем. Не знаю от чего это зависит...

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Ещё пожалуюсь, у меня сейчас насморк и кашель по утрам и кашлять, чихать больно животу, как описывали выше.
    А ещё по вечерам уже третий день подряд ощущение, что живот в мурашках, ну знаете, когда отсидишь ногу. Но с животом, что происходит, не понимаю. Такого нет ни у кого? Это ведь не признак тонуса?

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Тоже насморк и кашель. Вот думаю..что делать брать больничный или как?. Вы как девочки..если нет температуры берете больняк? У терапевта или Г.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Про доплер. Я думала о нём, когда мы первый раз обсуждали. Но в ЖК мне стали им слушать и не смогли услышать сердце, одни мои сосуды, в результате, чтобы я не волновалась отвели сразу на узи и там показали, что с сердцем и малышом все впорядке. На следующем приеме смогли услышать сердце, но так тихо-тихо. Это моя особенность или моего ребёнка. А ещё, если ты не врач, как понять удары сердца это ребёнка или сосуды мамы. Я не разлечаю совершенно!
    И шевелений у меня нет пока, хотя живот большой, а сама я не поправилась совсем. Не знаю от чего это зависит...
    Сердцебиение ребенка в два раза чаще чем мамы, понять что это оно достаточно легко. 140-165уд в минуту в среднем. Прибор должен показывать цифру. А у мамы СБ где-то 70-90уд.м

Цитата Сообщение от bambusik666 Посмотреть сообщение
    Блин, простите, я ещё не привыкла малыша девочкой называть когда не знала кого ждём, называла малыш Я жду ДЕВОЧКУ, На первом УЗИ не сказала пол!
    Теперь понятно

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А ещё, если ты не врач, как понять удары сердца это ребёнка или сосуды мамы. Я не разлечаю совершенно!
    .
    Ну это сразу слышно, правда. Сердечко ребёнка.. ну, как лошадка бежит - часто-часто тук-тук-тук.)

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо)

Я допплер на Али заказала, вот только пару дней назад пришел, и я не согласна, что он после 20 недель не нужен. Да, ребенок шевелится, но ведь бывает, что именно сегодня он как-будто не шевелится, или, наоборот, слишком сильно, и ты сидишь и параноишь) сколько нервов можно сэкономить, когда тебе кажется, что что-то не так. Понятно, что к врачу надо идти, но для сиюминутного успокоения то, что надо. своим довольна
    Ну я паранойей не страдаю, так что..) Я-то покупала его чтобы пока ребёнок не толкается слышать его, что вот он, внутри сидит) Своего рода пассивное общение. Ну и , главное, мужу давать слушать, а то он типа не при делах, этого не видит, того не чувствует....

Страница 695 из 1209 « Первая 1955956456856916926936946956966976986997057457951195 Последняя »