|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от -Lullaby-
к кому записалась?
Корлякова
Я первый у неё делала по своему подруги
-
Наш человек
Сообщение от Прокофьевна
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@
Может ребра немного расходятся в ширь и боль от этого? Хотя острой боли быть не должно...
Спасибо) мне кажется, для рёбер слишком низко. Может кишечник реагирует на подъем....
Сообщение от bambusik666
Спасибо!! Как муж муж воспринял эту новость?))
Страдает, а что делать?)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Участник
Сообщение от Lychik
Мне в понедельник на 2-й скрининг. Если там шейку не посмотрят, то спущусь к своей узистке и посмотрю. Если ещё уменьшится ( 09.01 была 26,5 мм), то госпитализация и либо шов, либо пессарий. Переживаю ужасно. И боюсь(( за малыша боюсь.
У меня тоже тянет и покалывает в боках. И поясницу иногда. Чаще в боках. Чихать боюсь)) кашлять тоже)) с кровати встаю через бок.
А сегодня ночью, проснулась от резкой боли в пупке. Как будто там мышцы порвались что ли. И болят, тянут. Дышать больно, поворачиваться больно, даже просто погладить больно. Потом прошло. Уснула. И снова резкая боль. Опять прошла. Уснула. Утром встала как всегда. Что же это было? У кого-то было такое?
У меня было пару дней потягивание и напряжение в районе пупка. Прям как будто верёвочку чувствовала от пупка куда-то внутрь) а потом рааааз и резко чувство, что она оборвалась. Я так испугалась, боялась даже пальцем потрогать пупок - настолько сильные ощущения были)))
Потом была уже на скрининге, все нормально)
-
Ветеран
Девочки, спасибо)
Я допплер на Али заказала, вот только пару дней назад пришел, и я не согласна, что он после 20 недель не нужен. Да, ребенок шевелится, но ведь бывает, что именно сегодня он как-будто не шевелится, или, наоборот, слишком сильно, и ты сидишь и параноишь) сколько нервов можно сэкономить, когда тебе кажется, что что-то не так. Понятно, что к врачу надо идти, но для сиюминутного успокоения то, что надо. своим довольна)
В 16 роддоме в прайсе на 18 год индивидуальные роды 65 тыс, послеродовая одноместная 1500-2500, вроде нормальный ценник
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Мега-элита
Про доплер. Я думала о нём, когда мы первый раз обсуждали. Но в ЖК мне стали им слушать и не смогли услышать сердце, одни мои сосуды, в результате, чтобы я не волновалась отвели сразу на узи и там показали, что с сердцем и малышом все впорядке. На следующем приеме смогли услышать сердце, но так тихо-тихо. Это моя особенность или моего ребёнка. А ещё, если ты не врач, как понять удары сердца это ребёнка или сосуды мамы. Я не разлечаю совершенно!
И шевелений у меня нет пока, хотя живот большой, а сама я не поправилась совсем. Не знаю от чего это зависит...
-
Мега-элита
Ещё пожалуюсь, у меня сейчас насморк и кашель по утрам и кашлять, чихать больно животу, как описывали выше.
А ещё по вечерам уже третий день подряд ощущение, что живот в мурашках, ну знаете, когда отсидишь ногу. Но с животом, что происходит, не понимаю. Такого нет ни у кого? Это ведь не признак тонуса?
-
Старожил
Тоже насморк и кашель. Вот думаю..что делать брать больничный или как?. Вы как девочки..если нет температуры берете больняк? У терапевта или Г.
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Про доплер. Я думала о нём, когда мы первый раз обсуждали. Но в ЖК мне стали им слушать и не смогли услышать сердце, одни мои сосуды, в результате, чтобы я не волновалась отвели сразу на узи и там показали, что с сердцем и малышом все впорядке. На следующем приеме смогли услышать сердце, но так тихо-тихо. Это моя особенность или моего ребёнка. А ещё, если ты не врач, как понять удары сердца это ребёнка или сосуды мамы. Я не разлечаю совершенно!
И шевелений у меня нет пока, хотя живот большой, а сама я не поправилась совсем. Не знаю от чего это зависит...
Сердцебиение ребенка в два раза чаще чем мамы, понять что это оно достаточно легко. 140-165уд в минуту в среднем. Прибор должен показывать цифру. А у мамы СБ где-то 70-90уд.м
-
Элита
Сообщение от bambusik666
Блин, простите, я ещё не привыкла малыша девочкой называть когда не знала кого ждём, называла малыш Я жду ДЕВОЧКУ, На первом УЗИ не сказала пол!
Теперь понятно
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
А ещё, если ты не врач, как понять удары сердца это ребёнка или сосуды мамы. Я не разлечаю совершенно!
.
Ну это сразу слышно, правда. Сердечко ребёнка.. ну, как лошадка бежит - часто-часто тук-тук-тук.)
Сообщение от Облачковая
Девочки, спасибо)
Я допплер на Али заказала, вот только пару дней назад пришел, и я не согласна, что он после 20 недель не нужен. Да, ребенок шевелится, но ведь бывает, что именно сегодня он как-будто не шевелится, или, наоборот, слишком сильно, и ты сидишь и параноишь) сколько нервов можно сэкономить, когда тебе кажется, что что-то не так. Понятно, что к врачу надо идти, но для сиюминутного успокоения то, что надо. своим довольна
Ну я паранойей не страдаю, так что..) Я-то покупала его чтобы пока ребёнок не толкается слышать его, что вот он, внутри сидит) Своего рода пассивное общение. Ну и , главное, мужу давать слушать, а то он типа не при делах, этого не видит, того не чувствует....