|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Поздравляю)))
Тоже хочу увидеть малыша в 3 Д!!!
Я начала чувствовать шевеления,это они 100%.
Поздравляю, это супер ощущения)))
Ты была на цервикаметрии? Как дела? Мне казалось, что ты должна была вчера или сегодня идти!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Мне врач написал УЗИ 20-23 недели, я записалась на 31 января, будет 20 недель и 5 дней. В этот раз хочу уже про роды спросить, хочу с ним же и рожать. Блин, цены конечно, адские что-то на роды.... Перед НГ мне кажется дешевле было.
Девочки, кто со скринингов, поздравляю!!!
Новеньким привет!
Читала перед НГ у старших товарищей в топе, что подорожание на 10%... Помню вторые роды в 9рд 40тр отдали вместе с палатой, 3 роды в 10-ке 70тр с палатой.... а сейчас в 100тр с палатой все это выходит... Я пас (( Жалко мне 100тр , поэтому боюсь, но пойду бесплатно... меня хоть мучить не будут , врача не надо ждать пока приедет...
Цены конечно шокируют...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jela
А мне сам !:-)) Лебедев на первом скрининге написал,что на 2-й рекомендуется на 20-21 неделе, вот я и засомневалась относительно направления из ЖК.
Все узисты говорят, что лучше с 20н1д до 20н6д. А нельзя попросить в жк другой талон, на попозже? Особенно если вы почитали отзывы о специалистах узи в своей жк, и они хорошие, и поняли, к кому хотите. Я вот в своей жк пошла на 3й скрин, и мне попалась хорошая узистка, я осталась довольна, тем более это не такой уже важный скрининг. В этот раз наверно тоже пойду на 3е узи в жк, чтобы сэкономить.
-
Блин я звонила в МПЦ и спрашивала когда лучше прийти в 19нед1день или 20нед3дня. Муж уезжает в командировку а я хотела вместе. Мне сказали в 19 и1 приходите. И из ЖК Гениколог просчитала срок и сказала нормально... иду завтра... в 19и1
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
Блин я звонила в МПЦ и спрашивала когда лучше прийти в 19нед1день или 20нед3дня. Муж уезжает в командировку а я хотела вместе. Мне сказали в 19 и1 приходите. И из ЖК Гениколог просчитала срок и сказала нормально... иду завтра... в 19и1
к кому записалась?
-
Элита
Поздравляю девочек с хорошим УЗИ и шевеляшками !
-
Элита
Я что то подумываю купить допплер , и слушать сердцебиение малыша . Раньше и не знала о таком . В ЖК все по старинке трубочкой слушали . А сейчас ещё вообще не слушала в ЖК врач .. а я все жду явных шевеляшек , а их что то нет ..
Девочки у кого допплер , стоит покупать ? Там не сложно разобраться ) ?
-
Мега-элита
мурмята
У меня есть. Простой и лёгкий в применении. Вот, думаю, не продать ли) Как-бы ребёнок начинает уже активничать, и я уже не вижу в допплере особенного смысла.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Я что то подумываю купить допплер , и слушать сердцебиение малыша . Раньше и не знала о таком . В ЖК все по старинке трубочкой слушали . А сейчас ещё вообще не слушала в ЖК врач .. а я все жду явных шевеляшек , а их что то нет ..
Девочки у кого допплер , стоит покупать ? Там не сложно разобраться ) ?
Я сегодня была на приеме, меня померила доктор и сердечко доплером послушать дала
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Читала перед НГ у старших товарищей в топе, что подорожание на 10%... Помню вторые роды в 9рд 40тр отдали вместе с палатой, 3 роды в 10-ке 70тр с палатой.... а сейчас в 100тр с палатой все это выходит... Я пас (( Жалко мне 100тр , поэтому боюсь, но пойду бесплатно... меня хоть мучить не будут , врача не надо ждать пока приедет...
Цены конечно шокируют...
В 18 рд 95 тысяч с двухместной послеродовой. Если семейные роды, то 126 . Если осложняется, то ещё плюсом 10-15 тысяч.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018![050](images/smilies/050.gif)