|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Анна не Каренина
Сами ходим и очень много. Но класс то тоже выезжает в театр. Хотелось бы на хорошие спектакли отправлять детей, а не на что придется и билеты остались. Класс сам 30 человек. Дети действительно воспитанные, вести себя умеют. С единственным баламутом мама всегда ездит.. Я бы предпочла именно, что 30 человек, но таких театральных площадок мало.
И тут ведь главное условие утро на неделе, большинство театров не работает. КТС не люблю, да и были там на НГ, ТЮЗ тоже не всегда удачно. В том году ездили в На Неве по абонементу.
Аня, у меня не самое популярное мнение, но именно театры и именно класс - понятия (пока) несовместимые
я убеждена что даже моя мега-театральная дочь может засесть рядом с подружкой и пофик на самый замечательный спектакль
в нашем возрасте лучше идти с родителем и в незнакомой компании, ИМХО
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Cwetok
Аня, у меня не самое популярное мнение, но именно театры и именно класс - понятия (пока) несовместимые
я убеждена что даже моя мега-театральная дочь может засесть рядом с подружкой и пофик на самый замечательный спектакль
в нашем возрасте лучше идти с родителем и в незнакомой компании, ИМХО
Я даже соглашусь и спорить не буду.
Но, так как есть задача, поставленная сверху, всё-таки вывезти класс в театр, вот и подбираю. Мы, например, уже сами смотрели Карлика Носа в КХ, очень понравилось, поэтому спокойно можем пойти и второй раз. На большинство спектаклей я бы предпочла самостоятельно сходить со своими детьми именно для правильной театральной атмосферы, контроля за поведением и дальнейшего обсуждать просмотренного.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Кидбург на любителя. Плюсую за музей оптики и музей РЖД
Музей воды и музей эмоций.
-
Давно я здесь
На большинство спектаклей я бы предпочла самостоятельно сходить со своими детьми именно для правильной театральной атмосферы, контроля за поведением и дальнейшего обсуждать просмотренного.
вот я именно про это )
второй раз - можно, да ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Я даже соглашусь и спорить не буду.
Но, так как есть задача, поставленная сверху, всё-таки вывезти класс в театр, вот и подбираю. Мы, например, уже сами смотрели Карлика Носа в КХ, очень понравилось, поэтому спокойно можем пойти и второй раз. На большинство спектаклей я бы предпочла самостоятельно сходить со своими детьми именно для правильной театральной атмосферы, контроля за поведением и дальнейшего обсуждать просмотренного.
мы видимо коллеги))
я тоже занимаюсь досугом класса
а вы в театр своим ходом или автобус заказываете?
-
Ветеран
А Маленький принц в планетарии никто не видел?
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Amarige
Видели. Прекрасно. Я плакала в темноте. Актеры чудесные. Детям и спектакль понравился и звездное небо.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от leopolt
Девочки, может быть подскажите, приезжает племянник в гости, хочу двух мальчишек 7,5 и 9,5 лет отвезти в Планетарий.
В какой лучше? Новый на Обводном или в старый на Горьковской? Если на Горьковской - то на какую программу порекомендуете на этот возраст?
В новый на Обводном не идите. Одно название, что планетарий. Муж с сыном были - переплевались. А сын ценитель, знает толк в планетариях.
Я и два моих любимых козерожка - один большой, другой поменьше!
-
Все хорошо!
Сообщение от Amarige
Нам не понравилось совсем. Видно только первому ряду. Постановка сомнительная. Из плюсов песочная анимация, звездное небо. Ребенок вспоминал только пьяницу у которого слезы как у клоуна ручьем текли. Мы сидели ряду на 5м, половину спектакля не видели
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Хранитель
Сообщение от пепси
мы видимо коллеги))
я тоже занимаюсь досугом класса
а вы в театр своим ходом или автобус заказываете?
Автобус. Только в КТС на трамвае ездили. Но у нас школа на Парке Победы, проще на трамвае было до этого театра добираться.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите