|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
не выспалась
Сообщение от Jane K
В общем я для себя вывод сделала: больше ни одного отзыва на ЛВ. А то придешь восторженный, а на тебя ведра помоев выльют. Эстеты. Не читали, но мнение имеют, ага.
Мнения о спектакле я не имею, о чем и написала. Имею мнение о продюсерской компании Мейкерс лаб, на основании знакомства с их творением Демон Онегина. А также имею мнение о просмотренной сцене из спектакля, и считаю необходимым сообщить тем, кто хочет составить свое мнение о спектакле тысячи за четыре-пять на двоих с ребенком, что есть такая возможность - ознакомиться с официальным трейлером и неофициальной с,емкой. Возможно, кому-то это поможет принять решение. Каким образом это может обидеть поклонников спектакля или умалить их восторги, не понимаю.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Ветеран
Сообщение от Don&Magdalina
Вы читали отзывы на новый Планетарий на Обводном? Почитайте в их группе.
Туда раньше, чем через год, лучше не ходить
Нет, не читала, как-то не подумала про это
Почитала, мягко говоря порадовалась, что заранее спросила. Спасибо
Девочки, на какую программу в Планетарий на Горьковской порекомендуете на возраст 7,5-9,5 лет. Их там много, а хочется прям чтоб было интересно, может быть кто-то ходил и поделится впечатлениями?
Или может быть что-нибудь порекомендуете из беспроигрышных вариантов, куда сходить? А то почитала отзывы в группе Планетария на Горьковской, там тоже как-то всё не радостно. Племянник за все свои 9,5 лет первый раз в гости приедет всего на два дня, хочется, чтобы запомнилось приятным совместным времяпровождением.
Хотим сходить в ГрандМакет России, может быть в Музей РЖД, может быть что-нибудь ещё как варианты предложите?
-
Вам бы здесь побывать!
Планетарий на Горьковской не супер интересно, даже сложно посоветовать что-то. В звездном зале не адаптировано для детей (если не фанат темы), в Планетке несколько малышковая подача материала. Может быть Телескоп? Но тут погода важна.
Гранд Макет - да, Музей воды тоже интересно, РЖД новый на Балтийской хвалят (мы не были еще).
Может быть, если из развлекательного, Лабиринтум или даже Кидбург (но если с компанией детей, не одному).
-
Наш человек
Сообщение от leopolt
..................
Или может быть что-нибудь порекомендуете из беспроигрышных вариантов, куда сходить? А то почитала отзывы в группе Планетария на Горьковской, там тоже как-то всё не радостно. Племянник за все свои 9,5 лет первый раз в гости приедет всего на два дня, хочется, чтобы запомнилось приятным совместным времяпровождением.
Хотим сходить в ГрандМакет России, может быть в Музей РЖД, может быть что-нибудь ещё как варианты предложите?
В ГрандМакер обязательно сходите! Мы сходили - впечатляет! Особенно мальчикам должно быть интересно.
В музей восковых фигур попробуйте. Это, конечно, не обязательный для посещения в культурной столице музей, но для мальчика этого возраста может быть весьма занимателен. И время много не займет, легко совместить с др. мероприятиями.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна не Каренина
Я поняла прелесть этой книги только будучи уже на четвертом десятке. Только сейчас для меня это стала не просто сказка, а набор потрясающих жизненных курьёзов и я смогла оценить авторский талант и юмор в этой книге, иронию с которой Кэрролл описал человеческое общество.
До этой книги мне действительно пришлось дорасти. Хотя впервые я познакомилась с ней до 10 лет.
Читала детям по их просьбе и вдруг неожиданно увидела ее истинную тематику)))), была приятно удивлена.
а я с детства и до сих пор так люблю пластинку Высоцкого, что оригинал и читать не хочу
хотя по жизни я любитель докапывать до оригинала - мой ребенок вынужден был прочитать и Волшебник страны Оз и Доктора Дулиттла
-
Хранитель
Дорогие мамы! Подскажите, пожалуйста, по поводу организации походов в театр классами. Возможно эта информация звучала ранее, но я ее не видела.
Поход в театр не по абонементу, а просто организованной группой примерно 30 человек в будни в школьное время, т.е. 10-13 утра. Теоретически есть возможность объединения с параллельным классом и нас будет около 60 чел.
В каком театре можно такое организовать? Знаю только про КХ, куда и обратилась сейчас. Есть ли такая возможность в Кукфо и на что лучше пойти классом 8-9 лет детям?
Есть ли ещё похожие варианты?
Буду очень благодарна за рекомендации
-
с Луны
Сообщение от leopolt
Почитала, мягко говоря порадовалась, что заранее спросила. Спасибо
Девочки, на какую программу в Планетарий на Горьковской порекомендуете на возраст 7,5-9,5 лет. Их там много, а хочется прям чтоб было интересно, может быть кто-то ходил и поделится впечатлениями?
На Горьковской скучный планетарий. Нет пока хороших планетариев в СПб, не теряйте время
Грандмакет или Петровская акватория(добираться быстрее). Кидбург вполне по возрасту.
Музей оптики очень хорош, и народу там гораздо меньше, чем в ЛабиринтУме. Такого точно мальчик не видел еще. Ну, либо ЛабиринтУм. А Планетарии вычеркните
В новом жд музее мы были, он суперский! Огромный и интересный - тоже отличный вариант
-
с Луны
Сообщение от Анна не Каренина
Дорогие мамы! Подскажите, пожалуйста, по поводу организации походов в театр классами. Возможно эта информация звучала ранее, но я ее не видела.
Поход в театр не по абонементу, а просто организованной группой примерно 30 человек в будни в школьное время, т.е. 10-13 утра. Теоретически есть возможность объединения с параллельным классом и нас будет около 60 чел.
В каком театре можно такое организовать? Знаю только про КХ, куда и обратилась сейчас. Есть ли такая возможность в Кукфо и на что лучше пойти классом 8-9 лет детям?
Есть ли ещё похожие варианты?
Буду очень благодарна за рекомендации
В Субботу позвоните, 60 человек - норм
В КукФо зал меньше 60 чел
ПС А точно надо классом, да? 60 чел - это будет нечто. Сами не ходите
-
Хранитель
Сообщение от Don&Magdalina
В Субботу позвоните, 60 человек - норм
В КукФо зал меньше 60 чел
ПС А точно надо классом, да? 60 чел - это будет нечто. Сами не ходите
Сами ходим и очень много. Но класс то тоже выезжает в театр. Хотелось бы на хорошие спектакли отправлять детей, а не на что придется и билеты остались. Класс сам 30 человек. Дети действительно воспитанные, вести себя умеют. С единственным баламутом мама всегда ездит.. Я бы предпочла именно, что 30 человек, но таких театральных площадок мало.
И тут ведь главное условие утро на неделе, большинство театров не работает. КТС не люблю, да и были там на НГ, ТЮЗ тоже не всегда удачно. В том году ездили в На Неве по абонементу.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Сообщение от leopolt
Я была на каникулах в музее РЖД, музей хорош. Интересующиеся железной дорогой должны быть в полном восторге, мне кажется.
Отдельное развлечение - возможность посидеть в "кабине машиниста" и "поуправлять поездом" на тренажере. Билеты на него оплачиваются отдельно, тоже на входе в музей.
Нам не повезло с организационной стороной: еще стояли длинные очереди (потому что каникулы), но музей уже работал платно, и продажа билетов была удивительной. Билеты за наличные выписывали от руки - не было кассовых машин. И это не убыстряло их продажу.