Страница 1579 из 2467 « Первая 57910791479152915691575157615771578157915801581158215831589162916792079 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для пепси , на сообщение « вот я до сих пор не поняла и не... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    вот я до сих пор не поняла и не прониклась
    и не полюбила))
    хотя считаю что у меня все нормально с литературой в принципе
    Я поняла прелесть этой книги только будучи уже на четвертом десятке. Только сейчас для меня это стала не просто сказка, а набор потрясающих жизненных курьёзов и я смогла оценить авторский талант и юмор в этой книге, иронию с которой Кэрролл описал человеческое общество.
    До этой книги мне действительно пришлось дорасти. Хотя впервые я познакомилась с ней до 10 лет.
    Читала детям по их просьбе и вдруг неожиданно увидела ее истинную тематику)))), была приятно удивлена.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

2. ответ для пепси , на сообщение « вы наверное перепутали субботу там... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Речь шла про продвижение постановки, а не про спектакль
    Про продвижение не помню, мне показалось клеймили, заочно, именно сам спектакль. Примерно, как сегодня.
    Не зря я так долго воздерживалась от написания отзыва...

Я даже сходила на ютьюб послушала. В ролике все, как я и ожидала, начиная с Веры Свешниковой, дающей интервью с непередаваемыми интонациями барышни из ларька, и мелодия, и вокал, и это "жестовое пение" - зачем оно там вообще? В духе "Демона Онегина" от тех же авторов, но для детей (и людей с ограниченными возможностями ?). На спектакль даже в голову не приходило идти, Онегина хватило. Обойдусь как-нибудь без мнения .

3. ответ для Nerv , на сообщение « Про продвижение не помню, мне... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Про продвижение не помню, мне показалось клеймили, заочно, именно сам спектакль. Примерно, как сегодня.
    Не зря я так долго воздерживалась от написания отзыва...
    Клеймили нелепые афиши, в первую очередь.
    Когда подавали постановку как легкомысленный балаган ради "чёса" и зарабатывания на тонкой теме.
    А отзыв вообще не зря, я, например, ждала.
    И хотя я поклонник постановки с Фрейндлих, не исключаю, что под акцию свожу дочь после Вашего отзыва.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте)Подскажите,в КТС на Щелкунчика какой ряд лучше брать?
    Мы были на нем года 3-4 назад, и насколько я помню, там были достаточно высокие декорации и несколько раз действие происходило там, высоко. Нам в 1 ряду приходилось сидеть задрав головы, некоторые моменты, правда немного, были не видны. Сейчас я лично попробовала бы сесть в районе 5-го ряда
    Если мне хочется - сбудется!

Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Я поняла прелесть этой книги только будучи уже на четвертом десятке. Только сейчас для меня это стала не просто сказка, а набор потрясающих жизненных курьёзов и я смогла оценить авторский талант и юмор в этой книге, иронию с которой Кэрролл описал человеческое общество.
    До этой книги мне действительно пришлось дорасти. Хотя впервые я познакомилась с ней до 10 лет.
    Читала детям по их просьбе и вдруг неожиданно увидела ее истинную тематику)))), была приятно удивлена.
    так хорошо написали
    может еще разок попробовать?)) с детьми

они аудиокнижку начинали-не пошла но явно были рано тогда

это вот как мне мама диккенса подсовывала три раза и только с четвертого я вчиталась и потом проглотила все сс

6. ответ для пепси , на сообщение « так хорошо написали может еще разок... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Я даже сходила на ютьюб послушала. В ролике все, как я и ожидала, начиная с Веры Свешниковой, дающей интервью с непередаваемыми интонациями барышни из ларька, и мелодия, и вокал, и это "жестовое пение" - зачем оно там вообще? В духе "Демона Онегина" от тех же авторов, но для детей (и людей с ограниченными возможностями ?). На спектакль даже в голову не приходило идти, Онегина хватило. Обойдусь как-нибудь без мнения .
    Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Ааааааа, я зачем-то пошла посмотрела второй ролик, теперь не знаю, как развидеть сцену, где Розовая дама заваливает в танце какую-то женщину и смачно целует ее в губы, после чего Розовая дама игриво убегает со сцены, женщина поет песню со словами "смех ваш мне вот здесь", а Оскар пляшет вокруг .
    В общем я для себя вывод сделала: больше ни одного отзыва на ЛВ. А то придешь восторженный, а на тебя ведра помоев выльют. Эстеты. Не читали, но мнение имеют, ага.

Хранитель Аватар для Zimnyaya

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что поздно. Племяшка ходила, там все детки были от 3 до 5. Для начинающих театралов формат.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А если все грудничков поведут? Там вообще-то еще и по-английски говорят немного
    Мой дочке скоро 5, Чаепитие ей еще очень рано.

Но да, есть вероятность, что вокруг будут малыши. Почему-то в народе укоренилось убеждение, что КХ - это "для начинающих театралов формат"
    Мы были на нем в качестве приглашенных на ДР. Детям было по 7 лет. Мне показалось, что вполне соответствует.
    Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
    Моему уже 11!!!

8. ответ для Jane's , на сообщение « В общем я для себя вывод сделала:... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    В общем я для себя вывод сделала: больше ни одного отзыва на ЛВ. А то придешь восторженный, а на тебя ведра помоев выльют. Эстеты. Не читали, но мнение имеют, ага.
    Т.е., если кто-то написал восторженный отзыв, то другие должны молчать в тряпочку?

Спасибо Лене (Nerv) за отзыв, наверняка кому-то он будет полезен, но и спасибо Маше-Nema за краткое изложение роликов, читать такое все-таки легче, чем смотреть

А дальше уже каждый будет решать сам, идти ли на спектакль и чьему мнению доверять.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Нет, конечно нет! Давайте все будут не посетив спектакля испражняться в остроумии поглядев ролики на ютьюбе.
    Не всегда надо идти на спектакль, чтобы понять, что он тебе не понравится.
    Я вот посетила небезызвестное "Счастье" именно с этой целью, но иногда можно обойтись и без этого

Я согласна, что писать нужно корректнее, чтобы не обидеть тех, кому спектакль понравился, но иногда это очень трудно. Например, про "Счастье" я не могу писать корректно.

Нет, конечно нет! Давайте все будут не посетив спектакля испражняться в остроумии поглядев ролики на ютьюбе.
    +10000

Страница 1579 из 2467 « Первая 57910791479152915691575157615771578157915801581158215831589162916792079 Последняя »