|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от пепси
вот я до сих пор не поняла и не прониклась
и не полюбила))
хотя считаю что у меня все нормально с литературой в принципе
Я поняла прелесть этой книги только будучи уже на четвертом десятке. Только сейчас для меня это стала не просто сказка, а набор потрясающих жизненных курьёзов и я смогла оценить авторский талант и юмор в этой книге, иронию с которой Кэрролл описал человеческое общество.
До этой книги мне действительно пришлось дорасти. Хотя впервые я познакомилась с ней до 10 лет.
Читала детям по их просьбе и вдруг неожиданно увидела ее истинную тематику)))), была приятно удивлена.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Речь шла про продвижение постановки, а не про спектакль
Про продвижение не помню, мне показалось клеймили, заочно, именно сам спектакль. Примерно, как сегодня.
Не зря я так долго воздерживалась от написания отзыва...
Я даже сходила на ютьюб послушала. В ролике все, как я и ожидала, начиная с Веры Свешниковой, дающей интервью с непередаваемыми интонациями барышни из ларька, и мелодия, и вокал, и это "жестовое пение" - зачем оно там вообще? В духе "Демона Онегина" от тех же авторов, но для детей (и людей с ограниченными возможностями ?). На спектакль даже в голову не приходило идти, Онегина хватило. Обойдусь как-нибудь без мнения .
-
с Луны
Сообщение от Nerv
Про продвижение не помню, мне показалось клеймили, заочно, именно сам спектакль. Примерно, как сегодня.
Не зря я так долго воздерживалась от написания отзыва...
Клеймили нелепые афиши, в первую очередь.
Когда подавали постановку как легкомысленный балаган ради "чёса" и зарабатывания на тонкой теме.
А отзыв вообще не зря, я, например, ждала.
И хотя я поклонник постановки с Фрейндлих, не исключаю, что под акцию свожу дочь после Вашего отзыва.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Викулинка
Девочки здравствуйте)Подскажите,в КТС на Щелкунчика какой ряд лучше брать?
Мы были на нем года 3-4 назад, и насколько я помню, там были достаточно высокие декорации и несколько раз действие происходило там, высоко. Нам в 1 ряду приходилось сидеть задрав головы, некоторые моменты, правда немного, были не видны. Сейчас я лично попробовала бы сесть в районе 5-го ряда
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Сообщение от Анна не Каренина
Я поняла прелесть этой книги только будучи уже на четвертом десятке. Только сейчас для меня это стала не просто сказка, а набор потрясающих жизненных курьёзов и я смогла оценить авторский талант и юмор в этой книге, иронию с которой Кэрролл описал человеческое общество.
До этой книги мне действительно пришлось дорасти. Хотя впервые я познакомилась с ней до 10 лет.
Читала детям по их просьбе и вдруг неожиданно увидела ее истинную тематику)))), была приятно удивлена.
так хорошо написали
может еще разок попробовать?)) с детьми
они аудиокнижку начинали-не пошла но явно были рано тогда
это вот как мне мама диккенса подсовывала три раза и только с четвертого я вчиталась и потом проглотила все сс
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Я даже сходила на ютьюб послушала. В ролике все, как я и ожидала, начиная с Веры Свешниковой, дающей интервью с непередаваемыми интонациями барышни из ларька, и мелодия, и вокал, и это "жестовое пение" - зачем оно там вообще? В духе "Демона Онегина" от тех же авторов, но для детей (и людей с ограниченными возможностями ?). На спектакль даже в голову не приходило идти, Онегина хватило. Обойдусь как-нибудь без мнения .
Сообщение от Nema
Ааааааа, я зачем-то пошла посмотрела второй ролик, теперь не знаю, как развидеть сцену, где Розовая дама заваливает в танце какую-то женщину и смачно целует ее в губы, после чего Розовая дама игриво убегает со сцены, женщина поет песню со словами "смех ваш мне вот здесь", а Оскар пляшет вокруг .
В общем я для себя вывод сделала: больше ни одного отзыва на ЛВ. А то придешь восторженный, а на тебя ведра помоев выльют. Эстеты. Не читали, но мнение имеют, ага.
-
Хранитель
Сообщение от Nerv
Мне кажется, что поздно. Племяшка ходила, там все детки были от 3 до 5. Для начинающих театралов формат.
Сообщение от KoshkaNatashka
А если все грудничков поведут? Там вообще-то еще и по-английски говорят немного
Мой дочке скоро 5, Чаепитие ей еще очень рано.
Но да, есть вероятность, что вокруг будут малыши. Почему-то в народе укоренилось убеждение, что КХ - это "для начинающих театралов формат"
Мы были на нем в качестве приглашенных на ДР. Детям было по 7 лет. Мне показалось, что вполне соответствует.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Умная Эльза
Сообщение от Jane K
В общем я для себя вывод сделала: больше ни одного отзыва на ЛВ. А то придешь восторженный, а на тебя ведра помоев выльют. Эстеты. Не читали, но мнение имеют, ага.
Т.е., если кто-то написал восторженный отзыв, то другие должны молчать в тряпочку?
Спасибо Лене (Nerv) за отзыв, наверняка кому-то он будет полезен, но и спасибо Маше-Nema за краткое изложение роликов, читать такое все-таки легче, чем смотреть
А дальше уже каждый будет решать сам, идти ли на спектакль и чьему мнению доверять.
-
Умная Эльза
Сообщение от Jane K
Нет, конечно нет! Давайте все будут не посетив спектакля испражняться в остроумии поглядев ролики на ютьюбе.
Не всегда надо идти на спектакль, чтобы понять, что он тебе не понравится.
Я вот посетила небезызвестное "Счастье" именно с этой целью, но иногда можно обойтись и без этого
Я согласна, что писать нужно корректнее, чтобы не обидеть тех, кому спектакль понравился, но иногда это очень трудно. Например, про "Счастье" я не могу писать корректно.
-
Мега-элита
Сообщение от Jane K
Нет, конечно нет! Давайте все будут не посетив спектакля испражняться в остроумии поглядев ролики на ютьюбе.
+10000