|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, примите в июнята) Меня зовут Рита, 31 год, первый ребёнок. Сейчас 18н1д. ПДР 12 июня. По первому скринингу в 11 недель девочка)
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Ленуся87
Девочки, привет! Я совсем перестала писать. Так как с настроением моим совсем беда. Как то так.... Но читаю вас стабильно. Сходили мы сегодня на второй скрининг..... Ну чтож. У нас будет четвертая дочь). Я так была уверенна в мальчике. Судьба у нас такая, видимо. Буду дочерей растить. Детка здорова, питается будь здоров) срок все так же стоит на первое число июня. Весит крошка 270 грамма) Ещё рассмотрели у меня большой камень в желочном и перегиб его же...
Замечательная детка! Поздравляю!
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Сообщение от Katerina smaile
Вот начиталась я инфы..а инфа вся разная. И все по разному пишут. В первую Б.можно и неколоть вовсе,неуспеют накопитмя антитела. А вот во вторую лучше колоть. Буду уточнять у Г.в ЖК
я тоже почитала, вроде основная масса за то, чтобы колоть, никто не пишет про побочки укола, все пишут только про побочки возникшего резус-конфликта
-
Сообщение от moonlight102
Девочки, примите в июнята) Меня зовут Рита, 31 год, первый ребёнок. Сейчас 18н1д. ПДР 12 июня. По первому скринингу в 11 недель девочка)
Привет!! Добро пожаловать!! когда второй скрин?
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
Привет!! Добро пожаловать!! когда второй скрин?
Завтра) Немного тревожно, так и не поняла ещё, есть шевеления или нет...
-
Завтра) Немного тревожно, так и не поняла ещё, есть шевеления или нет...
Не переживай. для первой Б это еще не срок, ждем завтра новостей с узи)
-
Элита
Сообщение от Ленуся87
Девочки, привет! Я совсем перестала писать. Так как с настроением моим совсем беда. Как то так.... Но читаю вас стабильно. Сходили мы сегодня на второй скрининг..... Ну чтож. У нас будет четвертая дочь). Я так была уверенна в мальчике. Судьба у нас такая, видимо. Буду дочерей растить. Детка здорова, питается будь здоров) срок все так же стоит на первое число июня. Весит крошка 270 грамма) Ещё рассмотрели у меня большой камень в желочном и перегиб его же...
Нет в мире справедливости Давай меняться
Поздравляю что все хорошо, с малышкой...
Сообщение от Ленуся87
Девочки, я одна не вижу таблички с первой страницы?
Сообщение от Светлана2802
я тоже не нашла
Обе на месте таблицы.... я вижу... может глюк какой
Планирую обновить как раз сегодня - завтра
-
Элита
А я была в ЖК сегодня... Капец сколько я набрала за последние несколько недель ... От начала Б. немного +700г, тк похудела сначала на 3 кг. И набрала 3 кг за последние недели... Теперь я на диете... Но в ЖК считают не от начала Б. , поэтому прибавка сумасшедшая...
Померили СБ малыша, 152 уд/м, ВДМ 18, ОЖ 90... такие дела
Отекать начала (( Сегодня фейс с утра как пила неделю беспробудно... А вечером ноги...
-
Участник
Девочки, пришла со второго скрина в жк. Все нормально, но я ничего не видела, т.к. монитор не включался у них большой(
фотки, конечно же, не распечатали - бумаги нет. Поеду всё-таки в цмп на следующей неделе.
Тонус так и есть, но уже по передней стенке. Еле-еле отпиналась от госпитализации. Больничный не дают, я так понимаю, что в нашей консультации с больничными беременным проблемы.
И смущает вес - аж 410 граммов!!!
Вдм 21, объем живота 84, срок 20 недель.
-
Ветеран
Сообщение от Ленуся87
Сказали, соблюдать диету. Ну я и так питаюсь более чем правильно) Главное, чтобы колик не было. А после родов посмотрим.
У меня по месячным на 10 число аж. А ещё очень не хочу большую ляльку рожать. 4 кг и 55 см мне дались очень тяжело. Стараюсь не раскармливать кроху. На этом сроке младшая была крупнее.
Тогда понятно)
Привет)
Сообщение от Sunma
Девочки, пришла со второго скрина в жк. Все нормально, но я ничего не видела, т.к. монитор не включался у них большой(
фотки, конечно же, не распечатали - бумаги нет. Поеду всё-таки в цмп на следующей неделе.
Тонус так и есть, но уже по передней стенке. Еле-еле отпиналась от госпитализации. Больничный не дают, я так понимаю, что в нашей консультации с больничными беременным проблемы.
И смущает вес - аж 410 граммов!!!
Вдм 21, объем живота 84, срок 20 недель.
Мда, вот и жк, ничего не работает)
Но все равно поздравляю со скринингом)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018