Страница 661 из 1209 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Хатя , на сообщение « Светлана2802 В форуме "Беременность и... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Светлана2802
    В форуме "Беременность и роды" есть тема для резус-отрицательных там написано очень много полезной информации.
    Спасибо, зайду почитаю

2. ответ для Хатя , на сообщение « Светлана2802 В форуме "Беременность и... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Светлана2802
    В форуме "Беременность и роды" есть тема для резус-отрицательных там написано очень много полезной информации.
    Вот начиталась я инфы..а инфа вся разная. И все по разному пишут. В первую Б.можно и неколоть вовсе,неуспеют накопитмя антитела. А вот во вторую лучше колоть. Буду уточнять у Г.в ЖК

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Девочки, привет! Я совсем перестала писать. Так как с настроением моим совсем беда. Как то так.... Но читаю вас стабильно. Сходили мы сегодня на второй скрининг..... Ну чтож. У нас будет четвертая дочь). Я так была уверенна в мальчике. Судьба у нас такая, видимо. Буду дочерей растить. Детка здорова, питается будь здоров) срок все так же стоит на первое число июня. Весит крошка 270 грамма) Ещё рассмотрели у меня большой камень в желочном и перегиб его же...

И маленькая Анютка

4. Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я совсем перестала писать. Так как с настроением моим совсем беда. Как то так.... Но читаю вас стабильно. Сходили мы сегодня на второй скрининг..... Ну чтож. У нас будет четвертая дочь). Я так была уверенна в мальчике. Судьба у нас такая, видимо. Буду дочерей растить. Детка здорова, питается будь здоров) срок все так же стоит на первое число июня. Весит крошка 270 грамма) Ещё рассмотрели у меня большой камень в желочном и перегиб его же...
    Привет!! Только сегодня наткнулась на первые страницы форума и вспомнила про тебя))))Поздравляю с хорошим скрином)) А что с камнем делать?

5. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Вот начиталась я инфы..а инфа вся... »

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Вот начиталась я инфы..а инфа вся разная. И все по разному пишут. В первую Б.можно и неколоть вовсе,неуспеют накопитмя антитела. А вот во вторую лучше колоть. Буду уточнять у Г.в ЖК
    Напиши потом что Г сказала, я бы с удовольствием свою послушала, если бы она что то по этому поводу ясное сказала.

6. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Вот начиталась я инфы..а инфа вся... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    А вот есть )))
    А можно ссыль? Я хочу в принципе, но хочется лучше представлять, что это за место, я там ни разу не была )
    https://m.vk.com/kukryspbfinal - это про концерт
    https://m.vk.com/kukryniksy - оф.группа Кукров в ВК
    https://a2.fm/ - сайт клуба А2 Но я там сама ни разу не была, пойду туда впервые, раньше все как-то в Ледовом, Юбилейном, Космонавте...

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А про одежду, хотела узнать у опытных дам. Присмотрела сапоги на распродаже, но уже на следующий год получается. А читала, что после родов, размер ноги увеличивается на размер. Это правда? У всех увеличился размер ноги с каждыми радами? Брать на размер больше обувь?
    Мне кажется это индивидуально, но чаще всего размер ноги немного увеличивается. Конечно, не на размер после каждой Б )) а то как быть тем у кого 4-5-6 деток, так и хоббитом можно стать)))
    У меня после первой Б нога точно увеличилась, причем в длину чуть-чуть, а по полноте - достаточно ощутимо, она как-то вширь разъехалась, видимо от нагрузки (я тогда и набрала больше чем во вторую Б и очень много ходила пешком).После 2ой Б влезаю в ту же обувь что и раньше, как в этот раз будет не знаю....

7. Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Поздравляю) главное, что все хорошо)
    у меня тоже на первое число, и малыш 357 г)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Привет!! Только сегодня наткнулась на первые страницы форума и вспомнила про тебя))))Поздравляю с хорошим скрином)) А что с камнем делать?
    Сказали, соблюдать диету. Ну я и так питаюсь более чем правильно) Главное, чтобы колик не было. А после родов посмотрим.
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Поздравляю) главное, что все хорошо)
    у меня тоже на первое число, и малыш 357 г)
    У меня по месячным на 10 число аж. А ещё очень не хочу большую ляльку рожать. 4 кг и 55 см мне дались очень тяжело. Стараюсь не раскармливать кроху. На этом сроке младшая была крупнее.

И маленькая Анютка

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Девочки, я одна не вижу таблички с первой страницы?

И маленькая Анютка

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Девочки, я одна не вижу таблички с первой страницы?
    я тоже не нашла

Страница 661 из 1209 « Первая 1615616116516576586596606616626636646656717117611161 Последняя »