|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Вот и я мальчика скорпиона не очень хочу честно говоря(
Вик, у меня все бурлило, пар ощущениям прям вот вот было, а тест показывал две полоски , так что пусть все получиися@@@@@
А нам и не рассказала про тест
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
И у меня низко живот находиться. Тоже опускаться не куда.
Лена, а ты в прошлый раз сколько времени в роддоме провела? Таких маленьких ведь не скоро выписывают.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Лена, а ты в прошлый раз сколько времени в роддоме провела? Таких маленьких ведь не скоро выписывают.
15.07 родила. Через неделю на Авангардную перевели и 11 августа от туда выписали.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
 Сообщение от Тигрёнок
15.07 родила. Через неделю на Авангардную перевели и 11 августа от туда выписали.
Считай месяц.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Считай месяц.
Ходим дальше, у меня такой вариант не прокатит.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Ходим дальше, у меня такой вариант не прокатит.
Я тоже не хочу сейчас. Ходим еще хотя бы до конца февраля.
-
Небожитель
 Сообщение от vykyng
Девочки, а расскажите мне про тренировочные схватки. У кого были - сколько вы еще с ними ходили? У меня за 3 Б.ни разу не было, если не считать реальных схваток, которые у меня обычно по 2-3 дня длятся.
У меня за месяц где-то начались. За две недели до родов уже довольно сильные, по ктг сказали,что вот-вот рожу. За неделю до родов уже плохо спала ночами из-за них.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
У меня за месяц где-то начались. За две недели до родов уже довольно сильные, по ктг сказали,что вот-вот рожу. За неделю до родов уже плохо спала ночами из-за них.
Спасибо, Олечка. Вот я и помню, что у кого-то месяц они были. Можно дальше спокойно жить.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
 Сообщение от vykyng
Спасибо, Олечка. Вот я и помню, что у кого-то месяц они были. Можно дальше спокойно жить.
Это получаеться конец февраля.
-
Космонавт
Доброе утро! Пошла я тогда сумки в рд собирать. А то приспичет, а сумок нет😉