|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Девочки, а расскажите мне про тренировочные схватки. У кого были - сколько вы еще с ними ходили? У меня за 3 Б.ни разу не было, если не считать реальных схваток, которые у меня обычно по 2-3 дня длятся.
Как будто схваткообразно каменеет и напрягается низ живота, недели за 2 у меня были. Тебе рановато, побереги себя, может тонусит.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Как будто схваткообразно каменеет и напрягается низ живота, недели за 2 у меня были. Тебе рановато, побереги себя, может тонусит.
Да ощущение-то понятно какое, тем более, что я уже 3 раза сами схватки пережила. Меня именно вопрос времени до родов интересует. Самое ужасное, что больше всего прихватывает за рулем, а ведь с этим я ничего поделать не могу.
Я в этот раз даже по животу ничего понять не смогу, т.к.он у меня очень низко и опускаться уже некуда.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Я больше всего переживаю, что ты будешь сравнивать все, что с тобой происходит с прошлым. Но вот как тебя от этого отвлечь?
Ох не знаю, голову завернет точно. Ну что делать, буду ныть вам) надо Б сначала, надеюсь папа наш долечится и будет у него все как у молодого) мы тут с ним "поактивничали" за праздники и он валяется со спиной защемленной, как тут детей сделать, он на бок с трудом поворачивается, только смотреть может призывно , но это видеть надо))
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Да ощущение-то понятно какое, тем более, что я уже 3 раза сами схватки пережила. Меня именно вопрос времени до родов интересует. Самое ужасное, что больше всего прихватывает за рулем, а ведь с этим я ничего поделать не могу.
У меня тоже сильнее были от сидячего положения... хз что посоветовать, лежать все равно не будешь же...
-
Наш человек
Ох не знаю, голову завернет точно. Ну что делать, буду ныть вам) надо Б сначала, надеюсь папа наш долечится и будет у него все как у молодого) мы тут с ним "поактивничали" за праздники и он валяется со спиной защемленной, как тут детей сделать, он на бок с трудом поворачивается, только смотреть может призывно  , но это видеть надо))
Ной-ной, мы поддержим! Может у него уже все и получилось, а теперь может и отдохнуть...
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Девочки, а расскажите мне про тренировочные схватки. У кого были - сколько вы еще с ними ходили? У меня за 3 Б.ни разу не было, если не считать реальных схваток, которые у меня обычно по 2-3 дня длятся.
У меня начались. Каменеет низ живота, тонус начинаеться. Потом отпускает.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Маш, у меня во вторую Б были за 2 недели до родов. Даже чуть больше. Но оч непродолжительные. Думала все, рожаю! И заснула)
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Я в этот раз даже по животу ничего понять не смогу, т.к.он у меня очень низко и опускаться уже некуда.
И у меня низко живот находиться. Тоже опускаться не куда.
-
Мега-элита
Неа) не буду, чувствую приближение М) будем дальше стараться, правда скорпиона очень не хотелось бы
твой ХГЧ не пришел?
Вот и я мальчика скорпиона не очень хочу честно говоря(
Вик, у меня все бурлило, пар ощущениям прям вот вот было, а тест показывал две полоски , так что пусть все получиися@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Маш, у меня во вторую Б были за 2 недели до родов. Даже чуть больше. Но оч непродолжительные. Думала все, рожаю! И заснула)
И ты туда же про 2 недели. Мало совсем. Мне нельзя еще. Ладно, буду надеяться, что обойдется и после УЗИ никуда не упекут.