Страница 994 из 1272 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Девушки знатоки. Подскажите. Начала присматривать щенка. В семью. Глаткошерстного. Потерялась в объемах. Полистала и питомники и Авито. Очень боюсь покупать. Хочется уложится в 15 т. Но по питомникам в 2 раза дороже. На авито вообще непонятно откуда столько собак. Как выбрать.
    За мою жизнь у нас было уже 2 собаки. Но их не покупали. Первая дворняга папа мой принес. Все детство со мной жила. Почти 20лет, потом муж ( тогда еще парень мой) мне принес с рынка. Тоже долго с нами жила. Никаких особых проблем не было. А вот счас начала читать и испугалась.
    Хочется малыша себе и друга детям. Мелкого. Не выставки не потомство не интересуют. Здоровье только.
    вы ищите дев-мальч?
    красавчики пацаны по 12 сидят
    где мам-папы не понятно
    я бы посоветовала группы вк
    типа:
    https://vk.com/topic-26032_26196350?offset=1940
    а оттуда плясать
    и советоваться конкретно

Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    вы ищите дев-мальч?
    красавчики пацаны по 12 сидят
    где мам-папы не понятно
    я бы посоветовала группы вк
    типа:
    https://vk.com/topic-26032_26196350?offset=1940
    а оттуда плясать
    и советоваться конкретно
    спасибо. Нашла мальчика вконтакте. Очень понравился по фото. Вот прям родная мося. Как и представляли каким он должн быть. Обещали видео еще прислать. А это все эмоции. Прикус у него некорректный. Как говорит заводчик единственный минус.

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для Husky

Посмотрите какой мне новогодний подарок сделали костяной фарфор. Извините, что так много фото, просто чишки такие славные, хотела всех показать.

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Подскажите плиз, такой вопрос. Нашей собачуле 4 месяца, девочка миник. Забрали в 2 месяца. Кормим кормом Адванс ( его заводчица посоветовала), но собака корм ест не охотно. На улицу еще не выходили, я планировала начать выводить на улицу весной, когда на дачу будем ездить. Меня смущает такой момент, собака постоянно шарит по квартире видимо в поисках еды ( хотя корм лежит в миске), лижет пол на кухне около раковины, где готовлю, если что то падает на пол во время готовки, тут же съедает. Может сожрать все что несъедобно, мелочь какую нибудь. Я вот думаю, на улице она тоже все подряд жрать будет? Или может корм надо поменять?

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, такой вопрос. Нашей собачуле 4 месяца, девочка миник. Забрали в 2 месяца. Кормим кормом Адванс ( его заводчица посоветовала), но собака корм ест не охотно. На улицу еще не выходили, я планировала начать выводить на улицу весной, когда на дачу будем ездить. Меня смущает такой момент, собака постоянно шарит по квартире видимо в поисках еды ( хотя корм лежит в миске), лижет пол на кухне около раковины, где готовлю, если что то падает на пол во время готовки, тут же съедает. Может сожрать все что несъедобно, мелочь какую нибудь. Я вот думаю, на улице она тоже все подряд жрать будет? Или может корм надо поменять?
    Ага, у меня такой же миник-поскребыш. Но на улице вообще ничего не берет.
    БУГАГАШЕНЬКИ

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Ага, у меня такой же миник-поскребыш.... »

Подскажите,можно ли самим почистить зубы от камня? Сзади прямо коричневые.год назад чистили под наркозом.вроде мажем мазью регулярно.не помогает..
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Подскажите,можно ли самим почистить зубы от камня? Сзади прямо коричневые.год назад чистили под наркозом.вроде мажем мазью регулярно.не помогает..
    Это же как в кабинете у стоматолога - должно быть соответствующее оборудование, машинка, свет и навык фиксации головы собаки, а главное - челюсти, чтобы она не дергалась и ничего ей не сломать. У Вас всё есть ?

Моей чистил доктор без наркоза. Все довольны.
    Девочки не так давно обсуждали чистку зубов.

Кстати: Думаю, мазь можно выбросить )
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Это же как в кабинете у стоматолога - должно быть соответствующее оборудование, машинка, свет и навык фиксации головы собаки, а главное - челюсти, чтобы она не дергалась и ничего ей не сломать. У Вас всё есть ?

Моей чистил доктор без наркоза. Все довольны.
    Девочки не так давно обсуждали чистку зубов.

Кстати: Думаю, мазь можно выбросить )
    Рядом с Озеркам,есть клиники ,где чистят зубы? Поделитесь отзывами...конечно ничего у меня нет.своей большой собаке чистила и снимала камень сама.этой шмокодявке не знаю как в рот залезть..читала помидоры чистят зубы- моя жрет с удовольствием,а зубам не помогает.
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Девушки подскажите если ушки не стоят. 2месяца встанут?

Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите если ушки не стоят. 2месяца встанут?
    Если переживаете за это, смотрите щенков нормального возраста. В основном встают, но..... Всегда есть место но, т.к это живое существо

Страница 994 из 1272 « Первая 494894944984990991992993994995996997998100410441094 Последняя »