|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamaolegika
Девушки знатоки. Подскажите. Начала присматривать щенка. В семью. Глаткошерстного. Потерялась в объемах. Полистала и питомники и Авито. Очень боюсь покупать. Хочется уложится в 15 т. Но по питомникам в 2 раза дороже. На авито вообще непонятно откуда столько собак. Как выбрать.
За мою жизнь у нас было уже 2 собаки. Но их не покупали. Первая дворняга папа мой принес. Все детство со мной жила. Почти 20лет, потом муж ( тогда еще парень мой) мне принес с рынка. Тоже долго с нами жила. Никаких особых проблем не было. А вот счас начала читать и испугалась.
Хочется малыша себе и друга детям. Мелкого. Не выставки не потомство не интересуют. Здоровье только.
вы ищите дев-мальч?
красавчики пацаны по 12 сидят
где мам-папы не понятно
я бы посоветовала группы вк
типа:
https://vk.com/topic-26032_26196350?offset=1940
а оттуда плясать
и советоваться конкретно
-
Мега-элита
Сообщение от Бабка Нюша
спасибо. Нашла мальчика вконтакте. Очень понравился по фото. Вот прям родная мося. Как и представляли каким он должн быть. Обещали видео еще прислать. А это все эмоции. Прикус у него некорректный. Как говорит заводчик единственный минус.
-
Хранитель
-
Хранитель
Подскажите плиз, такой вопрос. Нашей собачуле 4 месяца, девочка миник. Забрали в 2 месяца. Кормим кормом Адванс ( его заводчица посоветовала), но собака корм ест не охотно. На улицу еще не выходили, я планировала начать выводить на улицу весной, когда на дачу будем ездить. Меня смущает такой момент, собака постоянно шарит по квартире видимо в поисках еды ( хотя корм лежит в миске), лижет пол на кухне около раковины, где готовлю, если что то падает на пол во время готовки, тут же съедает. Может сожрать все что несъедобно, мелочь какую нибудь. Я вот думаю, на улице она тоже все подряд жрать будет? Или может корм надо поменять?
-
Наш человек
Сообщение от ДушкаОля
Подскажите плиз, такой вопрос. Нашей собачуле 4 месяца, девочка миник. Забрали в 2 месяца. Кормим кормом Адванс ( его заводчица посоветовала), но собака корм ест не охотно. На улицу еще не выходили, я планировала начать выводить на улицу весной, когда на дачу будем ездить. Меня смущает такой момент, собака постоянно шарит по квартире видимо в поисках еды ( хотя корм лежит в миске), лижет пол на кухне около раковины, где готовлю, если что то падает на пол во время готовки, тут же съедает. Может сожрать все что несъедобно, мелочь какую нибудь. Я вот думаю, на улице она тоже все подряд жрать будет? Или может корм надо поменять?
Ага, у меня такой же миник-поскребыш. Но на улице вообще ничего не берет.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Мега-элита
Подскажите,можно ли самим почистить зубы от камня? Сзади прямо коричневые.год назад чистили под наркозом.вроде мажем мазью регулярно.не помогает..
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Мега-элита
Сообщение от керрина
Подскажите,можно ли самим почистить зубы от камня? Сзади прямо коричневые.год назад чистили под наркозом.вроде мажем мазью регулярно.не помогает..
Это же как в кабинете у стоматолога - должно быть соответствующее оборудование, машинка, свет и навык фиксации головы собаки, а главное - челюсти, чтобы она не дергалась и ничего ей не сломать. У Вас всё есть ?
Моей чистил доктор без наркоза. Все довольны.
Девочки не так давно обсуждали чистку зубов.
Кстати: Думаю, мазь можно выбросить )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
Сообщение от Симпатика
Это же как в кабинете у стоматолога - должно быть соответствующее оборудование, машинка, свет и навык фиксации головы собаки, а главное - челюсти, чтобы она не дергалась и ничего ей не сломать. У Вас всё есть ?
Моей чистил доктор без наркоза. Все довольны.
Девочки не так давно обсуждали чистку зубов.
Кстати: Думаю, мазь можно выбросить )
Рядом с Озеркам,есть клиники ,где чистят зубы? Поделитесь отзывами...конечно ничего у меня нет.своей большой собаке чистила и снимала камень сама.этой шмокодявке не знаю как в рот залезть..читала помидоры чистят зубы- моя жрет с удовольствием,а зубам не помогает.
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Мега-элита
Девушки подскажите если ушки не стоят. 2месяца встанут?
-
Хранитель
Сообщение от mamaolegika
Девушки подскажите если ушки не стоят. 2месяца встанут?
Если переживаете за это, смотрите щенков нормального возраста. В основном встают, но..... Всегда есть место но, т.к это живое существо