Страница 993 из 1272 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »
  1. ответ для Bly sky , на сообщение « Я тоже стояла перед выбором корма, мы... »
    Участник

Цитата Сообщение от Bly sky Посмотреть сообщение
    Я тоже стояла перед выбором корма, мы переходили с Рояла у меня маленькие весом и крупные гранулы не походили от Баркинга глазки потекли у длинника остановились на Now с индейкой уткой и фруктами с салатовой этикеткой там гранулы маленькие звездочки и моим очень понравились едят хорошо.
    Вот у нас тоже маленький. И гранулы замачиваю, т к ест практически не жуёт , заглатывает корм за секунды. Буду пробовать.

2. ответ для ESOVI , на сообщение « Вот у нас тоже маленький. И гранулы... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от ESOVI Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже маленький. И гранулы замачиваю, т к ест практически не жуёт , заглатывает корм за секунды. Буду пробовать.
    Ну собаки, как класс, в принципе не жуют. А что бы собака грызла, гранулы наоборот должны быть крупные.

3. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

У меня тоже маленький, я также подбирала мелкие гранулы, думала, что ему так удобнее... Оказалось совсем наоборот. Мелкие глотал и давился (( А когда перешли на крупные (из-за пищевой аллергии), собака стала их с удовольствием грызть и давиться перестал.

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Подскажите, пожалуйста! Год уже ввнашиваю мысль купить чихуахуа... Присмотрела девочку, довольно редкий окрас. В хорошем питомнике. Но у щенка уже небольшой перекус. Заводчик честно об этом предупредил. Просят за собачку 35₽. Я вот думаю, можно поторговаться, учитывая особенность или нет. Как на ваш опыт?

5. ответ для Markuza , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Год уже... »

Цитата Сообщение от Markuza Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Год уже ввнашиваю мысль купить чихуахуа... Присмотрела девочку, довольно редкий окрас. В хорошем питомнике. Но у щенка уже небольшой перекус. Заводчик честно об этом предупредил. Просят за собачку 35₽. Я вот думаю, можно поторговаться, учитывая особенность или нет. Как на ваш опыт?
    За 30-35 можно без проблем купить щенка без брака. За бракованного ИМХО очень дорого.
    ПС а что за редкий окрас, если не секрет?

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Спасибо! Вот и у меня после изучения рынка та же мысль появилась.
    Темно-лиловый

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Девушки знатоки. Подскажите. Начала присматривать щенка. В семью. Глаткошерстного. Потерялась в объемах. Полистала и питомники и Авито. Очень боюсь покупать. Хочется уложится в 15 т. Но по питомникам в 2 раза дороже. На авито вообще непонятно откуда столько собак. Как выбрать.
    За мою жизнь у нас было уже 2 собаки. Но их не покупали. Первая дворняга папа мой принес. Все детство со мной жила. Почти 20лет, потом муж ( тогда еще парень мой) мне принес с рынка. Тоже долго с нами жила. Никаких особых проблем не было. А вот счас начала читать и испугалась.
    Хочется малыша себе и друга детям. Мелкого. Не выставки не потомство не интересуют. Здоровье только.

8. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Вдруг кому интересно, есть такая кукла

9. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Мега-элита Аватар для Пупырля
    пр.Луначарского, между Есенина и Художников

Девочки, а подскажите, пожалуйста, если в 3 месяца собачуля весит 1,6кг - это еще норма, не должно настораживать? Со здоровьем все в порядке?

Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от Пупырля Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, если в 3 месяца собачуля весит 1,6кг - это еще норма, не должно настораживать? Со здоровьем все в порядке?
    у чихуахуа вес бывает непредсказуем в щенках
    может и чуть перерастет 3 кг
    но это не смертельно,
    наоборот, ребенку я бы посоветовала крупненького чихуа,
    а вот здоровье и прочее зависит от заводчика и от вашего отношения

пс. какая кукла у KHIT
    присмотритесь

Страница 993 из 1272 « Первая 493893943983989990991992993994995996997100310431093 Последняя »