|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bly sky
Я тоже стояла перед выбором корма, мы переходили с Рояла у меня маленькие весом и крупные гранулы не походили от Баркинга глазки потекли у длинника остановились на Now с индейкой уткой и фруктами с салатовой этикеткой там гранулы маленькие звездочки и моим очень понравились едят хорошо.
Вот у нас тоже маленький. И гранулы замачиваю, т к ест практически не жуёт , заглатывает корм за секунды. Буду пробовать.
-
Хранитель
Сообщение от ESOVI
Вот у нас тоже маленький. И гранулы замачиваю, т к ест практически не жуёт , заглатывает корм за секунды. Буду пробовать.
Ну собаки, как класс, в принципе не жуют. А что бы собака грызла, гранулы наоборот должны быть крупные.
-
Наш человек
У меня тоже маленький, я также подбирала мелкие гранулы, думала, что ему так удобнее... Оказалось совсем наоборот. Мелкие глотал и давился (( А когда перешли на крупные (из-за пищевой аллергии), собака стала их с удовольствием грызть и давиться перестал.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста! Год уже ввнашиваю мысль купить чихуахуа... Присмотрела девочку, довольно редкий окрас. В хорошем питомнике. Но у щенка уже небольшой перекус. Заводчик честно об этом предупредил. Просят за собачку 35₽. Я вот думаю, можно поторговаться, учитывая особенность или нет. Как на ваш опыт?
-
Хранитель
Сообщение от Markuza
Подскажите, пожалуйста! Год уже ввнашиваю мысль купить чихуахуа... Присмотрела девочку, довольно редкий окрас. В хорошем питомнике. Но у щенка уже небольшой перекус. Заводчик честно об этом предупредил. Просят за собачку 35₽. Я вот думаю, можно поторговаться, учитывая особенность или нет. Как на ваш опыт?
За 30-35 можно без проблем купить щенка без брака. За бракованного ИМХО очень дорого.
ПС а что за редкий окрас, если не секрет?
-
Элита
Спасибо! Вот и у меня после изучения рынка та же мысль появилась.
Темно-лиловый
-
Мега-элита
Девушки знатоки. Подскажите. Начала присматривать щенка. В семью. Глаткошерстного. Потерялась в объемах. Полистала и питомники и Авито. Очень боюсь покупать. Хочется уложится в 15 т. Но по питомникам в 2 раза дороже. На авито вообще непонятно откуда столько собак. Как выбрать.
За мою жизнь у нас было уже 2 собаки. Но их не покупали. Первая дворняга папа мой принес. Все детство со мной жила. Почти 20лет, потом муж ( тогда еще парень мой) мне принес с рынка. Тоже долго с нами жила. Никаких особых проблем не было. А вот счас начала читать и испугалась.
Хочется малыша себе и друга детям. Мелкого. Не выставки не потомство не интересуют. Здоровье только.
-
Хранитель
Вдруг кому интересно, есть такая кукла
-
Мега-элита
Девочки, а подскажите, пожалуйста, если в 3 месяца собачуля весит 1,6кг - это еще норма, не должно настораживать? Со здоровьем все в порядке?
-
Элита
Сообщение от Пупырля
Девочки, а подскажите, пожалуйста, если в 3 месяца собачуля весит 1,6кг - это еще норма, не должно настораживать? Со здоровьем все в порядке?
у чихуахуа вес бывает непредсказуем в щенках
может и чуть перерастет 3 кг
но это не смертельно,
наоборот, ребенку я бы посоветовала крупненького чихуа,
а вот здоровье и прочее зависит от заводчика и от вашего отношения
пс. какая кукла у KHIT
присмотритесь