Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А у меня тоже вопрос: Пентаксим можно в один день делать с физиопроцедурой? (Электрофорез на уши)
    Насколько помню, физио и прививки разносят дней на 10. Если прививка перед физио. Если после, то просто по окончании. У нас так съезжало что-то в первый год жизни.

тапек

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом! Мы сегодня наконец сделали второй гепатит а в пк ( я хотела ещё 11 декабря сделать, но накануне заболели, я плакалась тут), я прям рада. Это мой рекорд, на все посещение пк ушло не больше 30 минут, из которых самое долгое было взять статталон в регистратуре.
    Хотела ещё клеща, но был только сухой. Не решилась...сколько клещ э вак стоит в частных центрах? Правда у нас рядом только Скандинавия в пешей доступности может тоже попробовать попросить в пк заказать для нас его...
    Правда медсестра в прививочном меня удивила, сказала , что первого клеща надо делать в феврале-марте, потом через месяц ( не меньше, больше можно) второго.
    Я думала, что надо раньше начинать
    Раньше, раньше. Оптимально - месяца 4-5 между 1 и 2.

тапек

Хранитель Аватар для korrochka

Здравствуйте. Кто-нибудь был перед праздниками в ПК на Ч? Есть ли там Менактра? По схеме вакцинации там ничего не изменилось? Без записи принимают? Ребенку 9 лет.
    Спасибо заранее.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

4. ответ для korrochka , на сообщение « Здравствуйте. Кто-нибудь был перед... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Насколько помню, физио и прививки разносят дней на 10. Если прививка перед физио. Если после, то просто по окончании. У нас так съезжало что-то в первый год жизни.

тапек
    10 дней долго.
    Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-нибудь был перед праздниками в ПК на Ч? Есть ли там Менактра? По схеме вакцинации там ничего не изменилось? Без записи принимают? Ребенку 9 лет.
    Спасибо заранее.

Надо узнавать, есть ли где-то свежая, а то во многих ПК она была до декабря
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для SingerS

Добрый день всем!
    Сделали сегодня в ПК второй гепп.В и Варилрикс первый.
    Вроде в теме писали, что чем-то температуру после варилрикса нельзя сбивать: нурофеном или панадолом? Напомните , пожалуйста!
    И как часто бывают температурные реакции , сыпь после вакцины и на какие сутки ждать реакций?!
    Медсестра в прививочном сказала, что ооочень редко делают эту вакцину, инструкцию читала.

Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Напишите, что сделано, даты и сколько ребенку сейчас.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ребенку 6,5 лет( апрель 2011г), сделано давно 2 пентаксима ( 13.05.13г и 26.08.13 г) и все. Сейчас ожидается весной новорожденный, поэтому если делать что-то, то с учетом беременности моей и появления малыша весной

Спасибо за помощь!

Наш человек Аватар для Но-руша

У меня тоже вопрос про Ч.
    Там бывает ветрянка (в принципе, не именно сейчас)? Забыла спросить, когда была

8. ответ для Аллуня , на сообщение « Ребенку 6,5 лет( апрель 2011г), сделано... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Ребенку 6,5 лет( апрель 2011г), сделано давно 2 пентаксима ( 13.05.13г и 26.08.13 г) и все. Сейчас ожидается весной новорожденный, поэтому если делать что-то, то с учетом беременности моей и появления малыша весной

Спасибо за помощь!
    Сделайте ему 1 раз пневмо или превенар-меньше притащит малышу заразы. Пентаксим поздно, поэтому адс-м 1 раз, но тут надо посоветоваться. Корь-краснуха-паротит и ветрянка после родов. Еще можно найти иммовакс-полио и сделать однократно. Либо в пк может быть, либо платно кажется в ецв было.
    Начните с превенара/пневмо, потом пентаксим или вместе, а потом врач подскажет по ходу.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Сделали сегодня в ПК второй гепп.В и Варилрикс первый.
    Вроде в теме писали, что чем-то температуру после варилрикса нельзя сбивать: нурофеном или панадолом? Напомните , пожалуйста!
    И как часто бывают температурные реакции , сыпь после вакцины и на какие сутки ждать реакций?!
    Медсестра в прививочном сказала, что ооочень редко делают эту вакцину, ; сидела инструкцию читала.
    Это не про варилрикс было, это превенар нежелательно сбивать панадолом
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос про Ч.
    Там бывает ветрянка (в принципе, не именно сейчас)? Забыла спросить, когда была
    Летом была точно.

Страница 1857 из 4958 « Первая 857135717571807184718531854185518561857185818591860186118671907195723572857 Последняя »