|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
А у меня тоже вопрос: Пентаксим можно в один день делать с физиопроцедурой? (Электрофорез на уши)
Насколько помню, физио и прививки разносят дней на 10. Если прививка перед физио. Если после, то просто по окончании. У нас так съезжало что-то в первый год жизни.
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Алина Белякова
Всех с Новым годом! Мы сегодня наконец сделали второй гепатит а в пк ( я хотела ещё 11 декабря сделать, но накануне заболели, я плакалась тут), я прям рада. Это мой рекорд, на все посещение пк ушло не больше 30 минут, из которых самое долгое было взять статталон в регистратуре.
Хотела ещё клеща, но был только сухой. Не решилась...сколько клещ э вак стоит в частных центрах? Правда у нас рядом только Скандинавия в пешей доступности может тоже попробовать попросить в пк заказать для нас его...
Правда медсестра в прививочном меня удивила, сказала , что первого клеща надо делать в феврале-марте, потом через месяц ( не меньше, больше можно) второго.
Я думала, что надо раньше начинать
Раньше, раньше. Оптимально - месяца 4-5 между 1 и 2.
тапек
-
Хранитель
Здравствуйте. Кто-нибудь был перед праздниками в ПК на Ч? Есть ли там Менактра? По схеме вакцинации там ничего не изменилось? Без записи принимают? Ребенку 9 лет.
Спасибо заранее.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от Heissa
Насколько помню, физио и прививки разносят дней на 10. Если прививка перед физио. Если после, то просто по окончании. У нас так съезжало что-то в первый год жизни.
тапек
10 дней долго.
Сообщение от korrochka
Здравствуйте. Кто-нибудь был перед праздниками в ПК на Ч? Есть ли там Менактра? По схеме вакцинации там ничего не изменилось? Без записи принимают? Ребенку 9 лет.
Спасибо заранее.
Надо узнавать, есть ли где-то свежая, а то во многих ПК она была до декабря
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Элита
Добрый день всем!
Сделали сегодня в ПК второй гепп.В и Варилрикс первый.
Вроде в теме писали, что чем-то температуру после варилрикса нельзя сбивать: нурофеном или панадолом? Напомните , пожалуйста!
И как часто бывают температурные реакции , сыпь после вакцины и на какие сутки ждать реакций?!
Медсестра в прививочном сказала, что ооочень редко делают эту вакцину, инструкцию читала.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Напишите, что сделано, даты и сколько ребенку сейчас.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ребенку 6,5 лет( апрель 2011г), сделано давно 2 пентаксима ( 13.05.13г и 26.08.13 г) и все. Сейчас ожидается весной новорожденный, поэтому если делать что-то, то с учетом беременности моей и появления малыша весной
Спасибо за помощь!
-
Наш человек
У меня тоже вопрос про Ч.
Там бывает ветрянка (в принципе, не именно сейчас)? Забыла спросить, когда была
-
Счастливый человек
Сообщение от Аллуня
Ребенку 6,5 лет( апрель 2011г), сделано давно 2 пентаксима ( 13.05.13г и 26.08.13 г) и все. Сейчас ожидается весной новорожденный, поэтому если делать что-то, то с учетом беременности моей и появления малыша весной
Спасибо за помощь!
Сделайте ему 1 раз пневмо или превенар-меньше притащит малышу заразы. Пентаксим поздно, поэтому адс-м 1 раз, но тут надо посоветоваться. Корь-краснуха-паротит и ветрянка после родов. Еще можно найти иммовакс-полио и сделать однократно. Либо в пк может быть, либо платно кажется в ецв было.
Начните с превенара/пневмо, потом пентаксим или вместе, а потом врач подскажет по ходу.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Сообщение от SingerS
Добрый день всем!
Сделали сегодня в ПК второй гепп.В и Варилрикс первый.
Вроде в теме писали, что чем-то температуру после варилрикса нельзя сбивать: нурофеном или панадолом? Напомните , пожалуйста!
И как часто бывают температурные реакции , сыпь после вакцины и на какие сутки ждать реакций?!
Медсестра в прививочном сказала, что ооочень редко делают эту вакцину, ; сидела инструкцию читала.
Это не про варилрикс было, это превенар нежелательно сбивать панадолом
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
У меня тоже вопрос про Ч.
Там бывает ветрянка (в принципе, не именно сейчас)? Забыла спросить, когда была
Летом была точно.