|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
я к сожалению не разбираюсь ещё в этих препаратах. нам назначали тоже Беродуал превентивно в истории девушки с плевритом смутило что тоже Беродуал, Пульмикорт и муколитик вместе с антибиотиками в одном флаконе. Такая смесь точно имеет право на существование?
Назначен был беродуал трижды в сутки, через 30 минут пульмикорт тоже трижды. И так все 2 недели.
Лечили, конечно, очень жестко. Причем в больнице на мой вопрос врачу, а разве можно при температуре беродуал? Ответила, конечно, у нас же не ультразвуковые небулайзеры. На следующий день лечащая наша сказала, ни в коем случае при температуре выше 37,5. Но чую сердце подсадили нам, тахикардия на экг обозначилась.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У Вашего ребенка особое здоровье или просто задержались с прививками?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Просто часть прививок сделана, а часть нет, без проблем со здоровьем.
-
Счастливый человек
Сообщение от Аллуня
Напишите, что сделано, даты и сколько ребенку сейчас.
-
Мега-элита
Сообщение от Аллуня
Здравствуйте, подскажите пожалуйста грамотного иммунолога, чтоб ребенку индив.график прививок составил.
Спасибо!
Сообщение от Аллуня
Вам не нужен иммунолог, нужен педиатр. А то и грамотные мамы из топа, как уже предложили
-
Сообщение от Северная бабочка
Конечно.
Сначала беродуал, потом через некоторое время (минут 10-15) пульмикорт. Но нам назначали и то, и то в совсем тяжелые обструкции... обычно старались обойтись либо беродуалом, либо пульмикортом.
Тот же кленбутерол (бронхорасширяющий сироп) вообще никакого действия не оказывает на ребёнка.
Была ещё схема, где беродуал разбавляли лазолваном, без физраствора. У моего астматика именно она шла на ура почему-то.
Нас уже запомнили, что нам физраствор не желательно, максимум с пульмикортом.
Но иногда педиатр заговорчески разрешает чистым дышать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Но у них не астма, а плеврит был..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Добрый вечер! Не подскажете, где поискать Энджерикс в Приморском районе? Несколько центров обзвонила - нет.
-
Наш человек
Спасибо за такую тему!!! Нам 2.5 месяца и пока многое в плане прививок не понятно.
В роддоме сделали БЦЖ и гепатит Б, в месяц вторую прививку от геп.Б
Сейчас в ПК предложили Превенар13. Я за. Но читаю и не могу понять стоит ли к ней готовиться (антигистаминные попринимать и сдать кровь/мочу)?
И у нас в ПК делают АКДС. Не очень бы хотелось ее делать, точнее рисковать. А что сделать понять не могу - Пентаксим или Инфанрикс Гекса?
-
Счастливый человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Спасибо за такую тему!!! Нам 2.5 месяца и пока многое в плане прививок не понятно.
Сейчас в ПК предложили Превенар13. Я за. Но читаю и не могу понять стоит ли к ней готовиться (антигистаминные попринимать и сдать кровь/мочу)?
И у нас в ПК делают АКДС. Не очень бы хотелось ее делать, точнее рисковать. А что сделать понять не могу - Пентаксим или Инфанрикс Гекса?
Пентаксим, потому что есть 2 гепатита, третий через 6 месяцев после первого.
Превенар обязательно!!! Анализы есди еще ни разу не сдавали, есть смысл сдать не для прививки, а вообще, но если ребенок визуально здоров, то можно прививать.
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
ПыСы Пока писала, начали происходить просветления в голове. Сейчас я в ПК делаю Превенар13, в три месяца Пентаксим, в 4,5 Превенар13+Пентаксим, в шесть месяцев Пентаксим +Геп Б? И обязательно ли несколько вакцин одним днём делать? Ну если я Превенар13 и Б буду в ПК делать, а Пентаксим платно. Что-то сомневаюсь я, что мне купленную вакцину в ПК уколят
-
Счастливый человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
ПыСы Пока писала, начали происходить просветления в голове. Сейчас я в ПК делаю Превенар13, в три месяца Пентаксим, в 4,5 Превенар13+Пентаксим, в шесть месяцев Пентаксим +Геп Б? И обязательно ли несколько вакцин одним днём делать? Ну если я Превенар13 и Б буду в ПК делать, а Пентаксим платно. Что-то сомневаюсь я, что мне купленную вакцину в ПК уколят
Сейчас Вы делаете Превенар, а Пентаксим через месяц после превенара, а не ровно в 3 мес.
Далее можно чередовать, либо узнать, можно ли со своей вакциной-тут не нужно гадать, нужно спросить у медсестры, которая в кабинете вакцинации сидит. Часть поликлиник нормально делает.